на правах рекламы
Чтобы купить качественную продукцию, необходимо быть уверенным в положительных отзывах на нее. Благодаря блогу buy-food.com.ua дегустация продуктов питания происходит в рамках честного покупателя и дегустатора. Посещая этот блог, вы сможете проверить многие продукты не только на их качество, но и вкусовые ощущения. Станьте умным покупателем!
А теперь предлагаю интересный кулинарный рецепт, который удивит вас и ваших гостей! Очень эффектно смотрится и освежает в жару!
Фруктовое желе в арбузе
1 маленький арбуз
фрукты: груши, яблоки, дыня, абрикосы
1 стакан белого сухого вина
веточка винограда
2 стакана сахара
палочка корицы
20 г желатина
0,5 литра воды
А еще из мякоти арбуза можно приготовить вкуснейший фруктовый сорбет - попробуйте!
[500x500]
|
[492x400]Я в универе [препод. объясняет мне новую тему по сопромату.]
[показать]
[показать]
[показать]
... опять универ [лабораторная работа по информатики]
В баре «City Space» (Swissôtel Красные Холмы) состоялись гастроли знаменитого миксолога Энди Пирсона (Andy Pearson). На протяжении недели гости одного из лучших заведений Москвы не только дегустировали фирменные коктейли от Энди Пирсона, но и имели возможность лично познакомиться с лондонским гуру барменского искусства. Ключевые позиции в коктейльной карте, специально разработанной для «City Space» Энди Пирсоном, занимают коктейли на основе виски – самого актуального напитка в 2010 году, по мнению Энди.
Энди Пирсон работает в барной индустрии больше пятнадцати лет, в течение двенадцати лет – управляет лучшими заведениями Лондона. Сегодня Энди возглавляет компанию Intoxicology консультирует владельцев ведущих баров и ресторанов, сотрудничает со знаменитыми шеф-поварами мира, участвует в популярных телевизионных шоу, работает над созданием своей первой книги. Два года назад Энди открыл свой собственный бар The Hoxton Pony в одного из престижных районов Лондона Шордич (Shoreditch)
Коктейльная карта заведения насчитывает: около 400 видов коктейлей
С подачи одного из авторитетных лондонских изданий, Энди Пирсона называют Джейми Оливером в области миксологии. На счету Энди – множество профессиональных наград и регалий. Он носит титул «Лучшего британского бармена 2007-2008 годов», по версии Национальной гильдии барменов Соединенного Королевства, входит в Топ-5 победителей Чемпионата Мира среди барменов, проводимого при поддержке международной барменской ассоциации (IBA World Cocktail Competition), занимает 25-е место в рейтинге Топ-100 лучших деятелей барной индустрии, по версии журнала Theme Magazine.
В настоящее время Энди Пирсон сотрудничает с компанией Diageo. Московским ценителям изысканных алкогольных миксов были представлены коктейли на основе виски: «The Daddy», «Hot&Cross» и «BlackBerry Easter Egg». Преступив все возможные законы бизнеса, Энди поделился с нами секретом приготовления его новейших коктейлей. Итак, встречайте топ-3 самых актуальных коктейлей 2010 года по версии легендарного Энди Пирсона.
|
«Hot&Cross» Виски – 50 мл. Ванильный ликер – 15 мл. Коричный сироп – 15 мл. Cливки 32% – 50 мл. Наливаем в стакан для приготовления 50 мл виски. Добавляем 15 мл ванильного ликера. Добавляем 15 мл коричного сиропа. Добавляем сливки 50 мл. Добавляем лед. Смешиваем в шейкере. Переливаем в бокал для виски на лед. Украшаем коктейль бананом. Коктейль «Hot&Cross» готов. |
|
| «The Daddy» Виски – 50 мл. Имбирный сок – 15 мл. Мята – 20 листочков Cахар – 2 чайных ложки Имбирный Эль Листья мяты помещаем в пустой стакан. На листья мяты добавляем 2 чайных ложки сахара. На мяту с сахаром добавляем 50 мл виски. Добавляем 15 мл имбирного сока. Добавляем лед и перемешиваем |
[450x326]
[450x320]
[450x317]
[450x330]
[450x334]
[450x263]
[450x337]
[450x299]
[450x299]
[450x299]
[450x599]
[450x562]
[450x337]
[450x327]
[450x329]