• Авторизация


Один гамбургер в день отнимает 30 минут жизни 11-01-2013 10:16


[300x248]
Настроение сейчас - Чудесное

"Всем привет, ровно год я отсутствовала в своем журнале (были на то весомые причины). Надеюсь, что теперь буду постоянно. Вот зашла в сеть на свои любимые сайты и ... новости хоть не читай :)."

Долголетия добавляет зелень и фрукты

Согласно подсчетам профессора Кембриджского университета Дэвида Шпигельхальтера, человек теряет по 30 минут жизни, когда выкуривает две сигареты, съедает порцию красного мяса, имеет 5 килограммов лишнего веса, съедает один гамбургер, выпивает 2—3 порции спиртного в день, — пишет «Багнет».

Человек увеличивает свою жизнь, если выпивает только одну порцию спиртного в день, занимается спортивными упражнениями, а почти 2 часа жизни добавляет ежедневное употребление свежих фруктов и зелени.


P.S. Получается нужно становится травоядными!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Как встретить Новый Год 2011 30-11-2010 21:12


[400x358]
Настроение сейчас - Отличное

Как встретить Новый Год 2011

А так же рецепты которые будем готовит для задабривания кролика (кота)!

Курица по-японски в воке
Цыпленок, запеченный с сыром
Салат «Новогодний»
Зимний салат
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

The Sims 3 для Nokia и Sony Ericsson 04-04-2010 15:19


[173x219]
Настроение сейчас - игривое


The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
The Sims 3
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



The Sims 3 для Nokia и Sony Ericsson 176x208
The Sims 3 для Nokia и Sony Ericsson 240x320
The Sims 3 для Nokia 5800, N97

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ванильная пасха 30-03-2010 22:13


Творог 600 гр., Сливки 3 стакана, Сахар 1 стакан, Ваниль - пол палочки.

Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке.

Затем в творог добавляют стакан сахара, толченую ваниль и все тщательно перемешивают. После этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под гнет. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо и сверху украшают искусственным цветком.

Вместо искусственных цветов можно использовать сахарные цветы или кусочки фруктов.
Кулинарные рецепты от Поваренка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Русский пасхальный кулич 30-03-2010 22:10


Мука - 12 стаканов, Парное молоко - 3 стакана, Дрожжи - 50 гр., Сахар - 2 стакана, Яйцо - 7 шт., Подсолнечное масло - 1/2 стакана, Изюм - 1,5 стакана, Соль - 1 ч. ложка, Душистые приправы

Развести опару на трех стаканах молока, шести стаканах муки и дрожжах. Поставить ее в тепло. Растереть пять желтков с двумя стаканами сахара, одной чайной ложкой соли и душистыми приправами (одна палочка ванили, десять орешков кардамона или же две капли розового масла). Когда опара подойдет, положить в нее растертые желтки, вбить в нее еще два яйца, влить полстакана чуть разогретого топленого сливочного масла, всыпать шесть стаканов муки, но чтобы тесто не было слишком густое. Выбить тесто хорошенько на столе, всыпать в него полтора стакана изюма и дать тесту до утра подойти.

Утром побить еще и дать полежать. Затем положить половину сделанного теста в форму, дать ему подняться до трех четвертей высоты формы и ставить в печь. Из этого количества теста выйдут два кулича.
Кулинарные рецепты от Поваренка
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Царская пасха 30-03-2010 22:06


Молоко - 2 л., Сливки - 100 гр., Масло сливочное - 50 гр., Лимонная кислота, Сахар - 50 гр., Ваниль, Яйцо - 3 шт.,
Творог - 200 гр., Финики - 100 гр., Вишня - 100 гр.

Сначала вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавьте в него лимонную кислоту. Когда молоко свернется, и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке.

Когда творог будет готов, разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца. Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки. Все осторожно перемешайте и выложите в формы.
Кулинарные рецепты от Поваренка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сколько стоит твой блог :) 23-01-2010 00:48


[показать]

Мой личный блог оценили в
34000 евро
А сколько стоит твой?

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфеты ручной работы (ко Дню Св. Валентина) 12-02-2009 22:44


[400x268]
Конфеты ручной работы (ко Дню Св. Валентина) от Ю. Левина
дальше есть подробный фото-отчет приготовления конфет
http://www.povarenok.net.ua
Порция:15 шт.
Черный шоколад 150 гр.
Ореховая паста 25 гр.
Мед 1 ч. ложка
Вишни (из варенья без косточки) 15 шт.

Растопить шоколад на водяной бане и охлаждать 15 минут до 32°, до состояния, когда дотрагиваешься до емкости в которой растапливался шоколад и слегка теплая.

Повторить процесс опять (растопить и охладить). Это процесс называется темперирование.

Охлажденный шоколад разлить в формочки, дать постоять 3—5минут, перевернуть форму вверх дном. В этом случае выльется лишний шоколад, а необходимый останется в формочке. Затем перевернуть форму и лопаткой выровнять поверхность.

Поставить в холодильник охлаждаться. Через 5—10 минут вытащить форму из холодильника, чайной ложечкой уложить немного ореховой пасты в одну половинку конфету, а вишенку в другую и сверху 2 капли меда.

Постучать формочкой по столу, чтобы начинка улеглась и заполнила все пространство.

!!!Начинка должна быть ниже уровня формы

Оставшимся шоколадом, чайной ложечкой или лопаткой сверху налить шоколад в каждую конфету и выровнять лопаткой.

Поставить в холодильник охлаждаться на час.
Извлечь из формы.

Подавать гостям на блюде. Можно каждую конфету упаковать в фольгу и сложить горкой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гранатовый сок вместо 11-02-2009 23:39

Это цитата сообщения Лэйла2 Оригинальное сообщение

[200x260]

Гранатовый сок вместо кофе Утром, вместо кофе на завтрак диетологи рекомендуют пить гранатовый сок. Напиток усиливает процессы обмена, тонизирует и заряжает человека, и позволяет полноценно ему трудиться целый день. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горчичная намазка для бутербродов 02-02-2009 11:24

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Так делала моя хорошая знакомая из Штатов: пол стакана нежирной сметаны, 2 столовых ложки горчичных зерен, 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 2 столовых ложки тимьяна, соль и перец. Все смешиваем и охлаждаем в холодильнике.

Очень вкусно. А еще в ней можно мариновать мясо и курицу.

[699x466]


Автомобили chery пользуются большой популярностью в России и Украине.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная печень с грибами 02-02-2009 11:20


[400x362]
Настроение сейчас - Отличное

Вот сама делала такое блюдо, ну оооочень вкусно
Взяла на http://www.povarenok.net.ua
Также на сайте полный фотоотчет рецепта

Печень куриная 500 гр.
Свежие грибы 150 гр.
Лук 2 головки
Чеснок 2-3 зубка
Мука 1,5-2 ст. ложки
Специи
Соль
Перец
Для соуса:
Сок свежих помидоров 100-150 мл.
Белое сухое вино 50 мл.

Нарезаем лук и грибы. Лук обжариваем в растительном масле и добавляем чеснок (выдавленный через чеснокодавку), и жарим еще 3 минуты. К луку с чесноком добавляем грибы и жарим 5—7 мин.

Вымытую печень нарезаем небольшими кусочками. В отдельной посуде смешиваем муку и специи. Обвалять печень в муке со специями и выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить 5 мин. Добавляем к печени грибы, жарим еще 5 минут и не забываем посолить и поперчить. (Печенка становится вкуснее, если прежде чем жарить, подержать ее 2—3 ч в молоке.)

Соус:
Томатный сок смешать с вином и влить в сковороду. Готовить еще 10—15 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посыпать (по желанию и возможности) зеленью.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2009 07:33



Результат теста:Пройти этот тест

"Какое вы существо в мире фэнтези?"

Вы-Единорог.

[показать]


Вы добры к людям, но иногда слишком доверчивы. Вы цените свободу и вряд ли расстанетесь с ней по доброй воле.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пампушки с чесноком 12-01-2009 00:32


[300x249]
Какая ж это вкуснятина. Ну просто нельзя оторваться, а еще с борщиком, мммммм.
http://www.povarenok.net.ua

Мука ржаная 400 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Дрожжи 1/2 стакана
Кипяток 1/2 стакана
Соль
Сахар
Чесночный соус (для пампушек)
Чеснок 4 зубка
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Вода 2 ст. ложки
Соль

Просеять 400 гр. ржаной муки и 100 гр. пшеничной муки. Залить 1/2 стакана кипятка, размешать и дать остыть. Вылить в теплую опару 1/2 стакана дрожжей, размешать и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, посолить, добавить муки и вымесить в течение 45 минут. Дать ещё раз подняться. Сделать пампушки (округлить каждый кусочек), положить на лист (плотно), обсыпанный мукой и дать постоять 10 минут. Облить теплой водой, поставить в печь на 12—15 мин. и снова облить водой. Подавать с чесночным соусом.

Растереть чеснок, добавить воду, масло, соль и тщательно перемешайте. Соус должен получиться густым, как сметана. Готовые пампушки смазать чесноком.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественская кутя 04-01-2009 00:40


Кутя (старинный рецепт)

Взято на http://www.povarenok.com.ua/smf/index.php

Рис
Мед
Корица
Изюм
Грецкие орехи

Отварить рис, выложить в емкость, в которой будете подавать. Полить медом, перемешать, посыпать немного корицей, сверху выложить набухший изюм и грецкие орехи.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний торт-безе 21-12-2008 00:45


[350x249]
Новогодний тортик взят на http://www.povarenok.com.ua

Безе:
Сахарная пудра 250 гр.
Яичный белок 3 шт.

Крем:
Взбитые кондитерские сливки (24% жирности) 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.

Ягоды:
Клубника свежая 150 гр.

Желе:
Сухое желе 1 пачка (10 грамм)

Украшение:
Белый шоколад 50 гр.
Маленькие конфетки 25 гр.

Просеять сахарную пудру. Взбить белки до устойчивой пены постепенно добавляя сахарную пудру. Готовая масса должна быть плотной и со стабильным рисунком. Взбивать приблизительно 15—17 минут. Отсадить безе в форме круга с помощью кондитерского мешка. Сушить 1 час при температуре 100 °C. Остудить.

Взбить сливки, смешать их с маскарпоне до образования однородной массы. Готовый взбитый крем равномерно разложить по всей плоскости безе.

Подготовить ягоды — помыть, разрезать напополам вертикально, не срезая листиков. Разложить по всей плоскости безе с кремом.

Приготовить прозрачное желе по рецептуре (из любого купленного в магазине). Покрыть ягоды. Украшаем шоколадными снежинками.

Растопим белый шоколад на водяной бане, наполним бум. корнетик и нанесем рисунок на заранее нарисованную снежинку на пергаменте и поставим охлаждаться.

Украсим снежинками и готовыми конфетками.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкая елка (Десерты от Ю. Левина) 04-12-2008 01:20


[350x346]
Настроение сейчас - сонное

Начинаем готовиться и готовить Новогодние рецепты десертов.
Ингредиентов требуется минимум.

Взято как всегда на http://www.povarenok.com.ua/ , сайт становится все интереснее и наполняемый, очень сейчас интересный появился Кулинарный словарь (видно еще наполняют его). Ну собственно вот рецепт.

Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 300 гр.
Белый шоколад 50 гр.
Желе на 0,450 л 1 пачка

Просеять сахарную пудру. Взбить белки до устойчивой пены постепенно добавляя сахарную пудру. Готовая масса должна быть плотной и со стабильным рисунком. Взбивать приблизительно 15—17 минут.

Отсадить безе в форме бублика, затем 2 палочки длиной 20 см, затем «веточки» в виде запятой разного размера от большой к малой. Выпекать 1 час при температуре 100 °C.

Приготовить желе в 3-х полусферах или любой небольшой другой формы по технологии указанной на пачке любого приобретенного вами желе.

Теперь можем приступать к сбору елки. Растопить белый шоколад на водяной бане и наполняем бумажный корнетик. На тарелку в середину кладем бублик, закрепив его дно шоколадом . Две больших палочки склеиваем шоколадом и вставляем в «бублик». Теперь снизу к верху начинаем приклеивать наши «веточки». Шоколад в корнетике должен быть уже почти застывшим, чтобы «ветки» быстрее фиксировались.

Украшаем елочку шоколадными снежинками. Снова растопим белый шоколад на водяной бане, наполним бум. корнетик и нанесем рисунок на заранее нарисованную снежинку на пергаменте и поставим охлаждаться.

Готовую собранную елку украшаем любыми цветными конфетками небольшого размера.

За елкой выкладываем готовое желе и украшаем снежинками и карамелью.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Корзинка из медовой карамели (Десерты от Ю. Левина) 29-11-2008 20:37


[300x201]
Замечательная корзинка из медовой карамели :)
http://www.povarenok.com.ua

Медовая карамель "хрустящая пчелка" 1 ст. ложка
Синий виноград 100 гр.
Мандарин 1/4 шт.
Черный шоколад 30 гр.
Листья мяты
Масло для фритюра
Для кляра:
Яйцо 1 шт.
Коричневый сахар 50 гр.
Кондитерские сливки (24% жирности) 30 гр.
Мука 2 ст. ложки

Медовую карамель распределить на пергаменте по кругу радиусом 17 см и запечь в духовке пр температуре 200 °С в течении 5 минут.

В горячем виде снять с листа и придать форму, накрыв и прижав руками к перевернутой чашке.

Смешав яйцо, коричневый сахар, сливки и муку, сделать кляр. Виноградную гроздь обмакнуть в кляр и жарить во фритюре несколько минут. Переложить в карамельную корзинку.

Оформить растопленным шоколадом, дольками мандарина и листьями мяты.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
салат из овощей с копченой грудкой 24-11-2008 22:03

Это цитата сообщения Мамина_кухня Оригинальное сообщение



1 крупную улковицу порезать полукольцами и залить маринадом (50 гр. горячей воды, соль, перец, 2,5 ст.л. 9% уксуса) на 10 минут.
Куриную копченую грудку порезать тонкими брусочками.
Добавить 5 порезанных полукольцами томатов.
Отжать лук, все смешать, заправить раст. маслом.
------------------
Вместо томатов можно использовать свежие огурцы.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинный рулет 22-11-2008 01:16

Это цитата сообщения RusOLka Оригинальное сообщение



на блинчики тянет иногда,а мы жареное совсем не едим,и я вчера искала рецепты блинов в духовке:)

вот что нашла
******
БЛИНЫ С МЕРЕНГОЙ ПО-АНГЛИЙСКИ
Продукты:
* по 1/2 стакана муки, желтков и сливок * 125 г топленого масла * 1/3 стакана сахара * цедра и сок 1 среднего лимона * 1/2 стакана белков

* меренга из 4 белков и 200 г сахара

Соединить вместе муку, желтки сырых яиц, сливки, топленое масло, сахар, лимонную цедру и все тщательно размешать. Добавить взбитые белки и окончательно вымешать тесто.
*****

,решила забацать но,как всегда,по ходу действия планы поменялись и вот что получилось!

тесто делала точно по рецепту,только вместо сливок-молоко,тесто выливала тонким на противень с бумагой,выпекала до полуготовности при 200 градусах каждый пласт минут 10 максимум.
потом 2 пласта-блина нарезала полосками.
2 банана размяла вилкой,уложила вперемежку с нарезанными блинами,а из последнего (его я сделала чуть толще остальных) сделала рулет с вышеонисанной начинкой внутри.
поставила еще на 10 минут в духовку,потом залила жидкой меренгой и еще минут на 5ть.
очень вкусно!!!неплохо будет и с творогом!!!
[700x525]
[700x525]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый коктейль 22-11-2008 01:14

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение



2 стакана апельсинового сока, 1 ст ложка меда, 1 спелый банан
В блендер влить сок и положить мед и банан.
Хорошо взбить.
Можно добавлять молоко или сливки по желанию.
[525x700]

Кто управляет твоими отношениями?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии