[показать]
[500x300]
Бесстыдство женщины, поверьте, не порок,
Когда она и любит, и любима...
То нежной кошкой будет ластиться у ног,
То станет хищницей - и в этом её сила...
Так страстно взглядом вас своим испепелит,
Читая мысли, что порой неосторожны...
И ваш растерянный её забавит вид,
Когда не верите, что это вдруг возможно...
О, этот шёпот, что ласкает нежно слух,
Почти неслышный, на одном лишь томном вздохе,
Расслабит вас... И пальцы шею обожгут,
Так подобающе напомнив о пороке...
...И вот ладони опускаются чуть вниз,
Подробно изучая грудь и плечи...
Не торопите - воплотите тот каприз:
Пусть сантиметр каждый ею стал отмечен...
Ей это важно... Не упустит ничего -
Ни родинки, ни шрама... Бесполезно
Теперь уже скрываться от неё -
Она касается так чувственно и нежно...
[300x146]
[показать]
[показать]
Плакала кошечка, глядя в окошечко:
"Дом под замком, я скучаю одна.
[показать]
Мне бы на воздух, ну хоть на немножечко,
Ну почему я скучаю одна?
[показать]
Мне б на крылечко, на пару минуточек:
Котик гуляет, а я не могу!
[показать]
Мне б пробежаться к собачке до будочки,
Мне б поваляться в пушистом снегу.
[показать]
Вредным хозяевам думать не хочется,
Что так тоскливо мне в доме пустом,
[показать]
Что невозможно сидеть в одиночестве
Или лежать на диване пустом.
[показать]
Тамара Логачева.
[437x640]
[686x699]
[показать]
[показать]
[показать] невозможно спокойно слушать эту песню,Она полна прекрасных и печальных нот....
Погода активно напомнила об этих напитках. Выходные позволяют пробовать и экспериментировать.
ГЛИНТВЕЙНЫ И ГРОГИ
Глинтвейн и грог можно рассматривать как разновидность пунша. Глинтвейн обычно готовят с красным вином, грог с коньяком или ромом.
Глинтвейн № 1
В эмалированной кастрюле подогреть до 70-80 ° 1, 5 л красного сухого вина, 300 г сахара, 3 бутона гвоздики, 1 щепотку корицы в марлевом узелке и кожуру 1 лимона. Процедить и подать горячим.
Глинтвейн № 2
Подогреть до 70 ° 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 бутонов гвоздики, кусочек коры корицы. Подать горячим.
Глинтвейн красный
Положить в эмалированную кастрюлю 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку, 125 г сахара, добавить 0, 4 л воды, поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты; затем процедить. К фильтрату добавить 0, 75 л красного столового вина, вторично подогреть до 70 ° (не до кипения! ). можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего коньяка или рома. Подавать горячим. Это приятный напиток, распространенный в Скандинавии.
Глинтвейн белый
Положить в эмалированную кастрюлю 100 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный на тонкие кружочки, добавить полстакана (0, 125 л) воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 0, 75 л белого сухого или яблочного вина, подогреть т пить горячим.
Мокко-глинтвейн
Подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 ° 2 чашки крепкого натурального кофе, 0, 75 красного столового вина, 150 г сахара, 3 рюмки коньяка. Подать горячим.
Грог "Охотничий"
Бутылку красного вина (0, 7 л), стакан водки, стакан крепкого чая, сок 1 лимона смешать и добавить 250 г сахара. Смесь нагреть на среднем огне, в нее можно положить щепотку корицы. До кипения не доводить. Грог подается горячим.
Грог "Дамский"
Налить в кастрюлю 1, 5 л воды, всыпать 500 г сахара, процедить через ситечко сок 1 лимона, нагреть. Затем влить 300 г белого рома, размешать и разлить по стаканам.
Грог "Ароматный"
Чайную ложку мяты и 2 чайные ложки чабреца заварить 1, 5 стаканами воды. Настой процедить, перелить в кастрюлю, добавить стакан клюквенного сока. Смесь нагреть и разлить по стаканам. Если нет рома, то для этого грога можно использовать водку. Вместо красного сухого вина можно взять домашнюю ягодную наливку.
[480x360]Что нужно знать выбирая их, и о самых обычных способах готовки.
Блюдо недорогое и нехлопотное в приготовлении.