• Авторизация


Без заголовка 20-02-2009 23:48

Это цитата сообщения BowHunter Оригинальное сообщение

Ночной Питер - фотоальбом (100 фотографий)



Ночной Питер - фотоальбом (100 фотографий)

[показать]

Продолжаю фотоэкскурсию по нашей северной Венеции, по Питеру, Санкт-Петербургу, Петрограду, Ленинграду - кому как нравится. Город необычайно красив, особенно неповторим он ночью, подсвеченный мириадами огней...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
разности 25-01-2009 15:57


[699x596] .Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. иначе она возьмет это сама!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

разности 25-01-2009 15:47


Когда-то в детстве золотом,

И что тут удивляться?

Я парня чуть не стариком

Могла считать лет в 20.

Когда пришла моя пора,

То стало мне понятно,

Что 20 – это лишь заря,

А 30 – год закатный!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
разности 25-01-2009 15:44


Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКАЯ Я.
Я особенная и не забываю это НИКОГДА!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:36

Это цитата сообщения Наталья_Заруба Оригинальное сообщение

Бывает!



[500x300]


Бесстыдство женщины, поверьте, не порок,
Когда она и любит, и любима...
То нежной кошкой будет ластиться у ног,
То станет хищницей - и в этом её сила...

Так страстно взглядом вас своим испепелит,
Читая мысли, что порой неосторожны...
И ваш растерянный её забавит вид,
Когда не верите, что это вдруг возможно...

О, этот шёпот, что ласкает нежно слух,
Почти неслышный, на одном лишь томном вздохе,
Расслабит вас... И пальцы шею обожгут,
Так подобающе напомнив о пороке...

...И вот ладони опускаются чуть вниз,
Подробно изучая грудь и плечи...
Не торопите - воплотите тот каприз:
Пусть сантиметр каждый ею стал отмечен...

Ей это важно... Не упустит ничего -
Ни родинки, ни шрама... Бесполезно
Теперь уже скрываться от неё -
Она касается так чувственно и нежно...
[300x146]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:35

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Народные рецепты



Народные средства лечения органов дыхания

Народные рецепты при простудных заболеваниях

Народные рецепты лечения горла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:33

Это цитата сообщения Наталья_Заруба Оригинальное сообщение

Одиночество..



[показать]



[показать]
Плакала кошечка, глядя в окошечко:
"Дом под замком, я скучаю одна.
[показать]
Мне бы на воздух, ну хоть на немножечко,
Ну почему я скучаю одна?
[показать]
Мне б на крылечко, на пару минуточек:
Котик гуляет, а я не могу!
[показать]
Мне б пробежаться к собачке до будочки,
Мне б поваляться в пушистом снегу.
[показать]
Вредным хозяевам думать не хочется,
Что так тоскливо мне в доме пустом,
[показать]
Что невозможно сидеть в одиночестве
Или лежать на диване пустом.
[показать]
Тамара Логачева.



рамка LVN
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:32

Это цитата сообщения Галина_Ледкова Оригинальное сообщение

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ...



Настроение сейчас - отличное

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках.

[437x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:29

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Мясо по-купечески (с грибами)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:24

Это цитата сообщения Дмитрий_Крошин Оригинальное сообщение

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2009 года.




[686x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:23

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

Таблица вредных пищевых добавок



Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с различными импортными продуктами, в состав которых входят различные пищевые добавки: консерванты, красители, эмульгаторы.

Исследования показали, что целый ряд таких веществ при постоянном употреблении представляет серьезную угрозу здоровью.. Поэтому рекомендую вам иметь эту памятку под рукой при совершении покупок.

Второй вариант таблицы: для удобства поиска по номеру добавки >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2009 15:22

Это цитата сообщения anatolna Оригинальное сообщение

Схемы для вышивки Мелкие картинки



[показать] [показать] [показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2009 21:23

Это цитата сообщения ПАМЯТИ_ТАТЬЯНЫ_СНЕЖИНОЙ Оригинальное сообщение

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСЕНИ - вечер памяти 1997



невозможно спокойно слушать эту песню,Она полна прекрасных и печальных нот.... 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2009 21:20

Это цитата сообщения _УДАЧА_ Оригинальное сообщение

Погода активно напомнила об этих напитках...



Погода активно напомнила об этих напитках. Выходные позволяют пробовать и экспериментировать.

ГЛИНТВЕЙНЫ И ГРОГИ

Глинтвейн и грог можно рассматривать как разновидность пунша. Глинтвейн обычно готовят с красным вином, грог с коньяком или ромом.

Глинтвейн № 1

В эмалированной кастрюле подогреть до 70-80 ° 1, 5 л красного сухого вина, 300 г сахара, 3 бутона гвоздики, 1 щепотку корицы в марлевом узелке и кожуру 1 лимона. Процедить и подать горячим.

Глинтвейн № 2

Подогреть до 70 ° 2 л красного столового сухого вина, 200 г сахара, 6 бутонов гвоздики, кусочек коры корицы. Подать горячим.

Глинтвейн красный

Положить в эмалированную кастрюлю 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку, 125 г сахара, добавить 0, 4 л воды, поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты; затем процедить. К фильтрату добавить 0, 75 л красного столового вина, вторично подогреть до 70 ° (не до кипения! ). можно дополнить гармонию вкуса одной рюмкой хорошего коньяка или рома. Подавать горячим. Это приятный напиток, распространенный в Скандинавии.

Глинтвейн белый

Положить в эмалированную кастрюлю 100 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный на тонкие кружочки, добавить полстакана (0, 125 л) воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 0, 75 л белого сухого или яблочного вина, подогреть т пить горячим.

Мокко-глинтвейн

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 ° 2 чашки крепкого натурального кофе, 0, 75 красного столового вина, 150 г сахара, 3 рюмки коньяка. Подать горячим.

Грог "Охотничий"

Бутылку красного вина (0, 7 л), стакан водки, стакан крепкого чая, сок 1 лимона смешать и добавить 250 г сахара. Смесь нагреть на среднем огне, в нее можно положить щепотку корицы. До кипения не доводить. Грог подается горячим.

Грог "Дамский"

Налить в кастрюлю 1, 5 л воды, всыпать 500 г сахара, процедить через ситечко сок 1 лимона, нагреть. Затем влить 300 г белого рома, размешать и разлить по стаканам.

Грог "Ароматный"

Чайную ложку мяты и 2 чайные ложки чабреца заварить 1, 5 стаканами воды. Настой процедить, перелить в кастрюлю, добавить стакан клюквенного сока. Смесь нагреть и разлить по стаканам. Если нет рома, то для этого грога можно использовать водку. Вместо красного сухого вина можно взять домашнюю ягодную наливку.

[500x375]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2009 21:18

Это цитата сообщения _УДАЧА_ Оригинальное сообщение

ИЗ ЖЕНСКОГО ЖУРНАЛА - ПО РАССЫЛКЕ!



Лучшие рецепты

Главная / Дом и еда / Рецепты

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарль Азнавур "Вечная любовь" 12-01-2009 21:14
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛАГАНСК 05-01-2009 20:24


[300x225]

ЖИВУ Я ТУТ. 

i (88x111, 2Kb) Это наш герб

[602x400]

[400x320]

[364x273]

[700x525]

[700x525]

[400x255]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2009 19:08

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Котлеты из пангасиуса



А почему бы и нет? Чистить и разделывать рыбу не надо. Такой фарш молоть – одно удовольствие. А котлеты получаются вкусные и сочные.
[480x360]
ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2009 19:08

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Про яйца.



 Что нужно знать выбирая их, и о самых обычных способах готовки.

 

[500x375] 

Про то, как покупать и как правильно готовить
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2009 19:07

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Маринованные окорочка



 Блюдо недорогое и нехлопотное в приготовлении. 

 

[640x473] 

 

Подробности
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии