• Авторизация


24. Сколько у тебя имён? 08-02-2009 15:01


У тебя абсолютно четкая модель поведения.
Жаль только нихрена не понятная.
Я могу сказать, пахнет ли там или там твоими темными мыслишками или не пахнет, но я не могу сказать куда их понесет в следующую секунду.
Ты непосредственна - в этом твой плюс.
Тебя не заботит - в этом твой минус. Хотя с этим ты можешь поспорить. Я тебе, конечно, поверю, по сути ты будешь права, но тебе же самой неудобно.
Еще у тебя есть мозги. Они вкусные. Ты вообще вкусный человек.
Тебя можно потреблять бесконечно и ты не кончишься.
Тамара.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
23. Kiso 02-02-2009 18:39


ТЫ замечательная. Хах, что еще написать о тебе?) Ты часть меня. И это факт. Мне кажется я знаю, почему ты чуть ли не единтсвенная из моих близких подруг, которая прямо отказалась быть моей женой. Этого просто мало ^^
Я вспоминаю о тебе, когда смотрю на небо цвета бьякугана, пью чай без сахара, когда идет дождь. Когда слушаю твою музыку, когда нахожу картинку с Гримми, когда смотрю твои фильмы. Когда прохладно. Когда кошки. Когда счастлив, когда меня называют Лелькой (кстати, никто правильно не говорит. То Лелька, то Лелёк, а надо Лельк) ...тэдэ. Это все твое. Твое без остатка, и мне так приятно, что я тоже имею право к этому прикоснуться.
Могу писать о тебе бесконечно.
Но чтобы не зазналась, на этом я закончу.
Ты и сама знаешь, что я от тебя без ума.
Улыбайзя.
Твоя Лельк. Навсегда твоя.

P.S. всё еще ревную
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

22. 27-01-2009 11:12


Надоело писать о себе. Буду писать о других. Здравствуй, случайный прохожий, если тебя сюда занесло, знай порядок в моих записях - фигня и ничего не значит.
Начну, когда силы в себе найду.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
21. 24-01-2009 22:06


Я хочу поступать так как хочется мне!
Почему на все мне нужно чье-то разрешение?
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
20. 14-01-2009 20:50


Андрей:)
Спасибо тебе))
Мне становится не так больно, когда я знаю, что ты рядом.
Кстати, ты попал в двадцатку)
Ски (как сестра^^)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
19. 13-01-2009 21:32


Становлюсь свободнее?
Я зациклилась. Надо было отойти, отвлечься.
не верила, что поможет:)
Я полетел ^^
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
18. 10-01-2009 16:30


Давилась чужой любовью. С настойчивость мазохистки...еще, еще...дальше и дальше.
Задыхалась и искала. Со стойкостью оловянного солдатика. больше и больше.
Так не бывает. Все ясно (неужели?) но нахрена мне эта ясность?
Я не одна, но мне так одиноко.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
17. 07-01-2009 01:15


С Рождеством
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
16. 24-12-2008 21:57


Я неисправима...Вообще никак...Мне вообще никто не поможет. Такие как я к миру не приспосабливаются. Да черт возьми, я даже врать не умею...Да черт возьми, я до сих пор верю в сказки...Причем скажи кому в какие - на меня как на идиотку посмотрят..да я сама на себя так посмотрю...Но так обидно..Так обидно - я всегда одна. Что бы я выбрала? что бы я выбрала? а если я знаю, что я выберу?? правда знаю..Тогда что? будет ли это правильным ответом? Дашь ли ты мне то, чего я хочу??
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
15. 22-12-2008 19:12


Кажется у жизни есть привкус. Только он все время разный. Когда ловишь привкус из прошлого...это странно так) Я правда обычно не чувствую его, но на каждое правило есть исключение...Я по-моему поймала нынешний. Когда-нибудь он пройдет. Когда-нибудь я буду по нему скучать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
14. 01-11-2008 18:56


Уделять время тому, что стоит того. Жизнь должна быть разделена на две половины - работа и любимые люди. И то и другое при систематическом занятия могут приносить радость, впоследствии счастье. то что я разрывалась между тысячью ИХ не есть правильно. Я просто не умею вовремя расслабиться.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
13. 31-10-2008 13:52


Мне кажется я поселилась куда-то внутрь себя.
Страшно.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
12ю 29-10-2008 16:42


мне мой брат угрожает:) говорит что сменит пароль на моем компе:))) На МОЕМ компе Х)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
11. 26-10-2008 15:42


Злостные террористы заминировали город и дали мне пульт управления. Я добровольно нажимаю на красную кнопку. Одна за другой многоэтажки заканчивают свое существование. Глупо и некрасиво.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
10. 26-10-2008 15:41


юбилей?:)
я хочу чтобы этот год закончился.
все таки я верю в новую жизнь с понедельника. тут работает сила убеждения.
в моей параболе случился поворот и все вернулось к тому, что было уже когда-то.одно только по другому-мое отношение не то что раньше. суть, однако, не меняется и это не есть хорошо.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
9. 12-10-2008 19:58


Меня раздражает, что чтобы написать кому-то нужен повод.Да и потом...еще кое-что, что раздражает в самой себе: я как будто боюсь. Существует огромное колличество всяких "а вдруг", по причине которых лучше не писать...-________-
какой же я задрот...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
7. 01-10-2008 23:35


Для счастья не нужны толпы друзей, много денег, хорошие отметки...Хватит того, что есть. Спасибо!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
6. 01-10-2008 00:15


Иногда достаточно просто по-другому посмотреть на человека.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
5. 30-09-2008 00:22


Результат теста Вайсбанда


Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ)


Автор описания - психолог Елена Заманская



Есенин часто производит впечатление человека, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой – невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Тайна есенинской загадочности привлекает многих, но открываются Есенины избранным, небольшому кругу близких людей, которым будут близки или важны изменчивые движения их души.

Есенина можно назвать идеалистом, собирателем и оберегателем духовных идеалов разных эпох. И это идеалы, наполненные переживанием, глубоко личным откликом на происходящие и происходившие когда-то события.

Мелочи повседневной жизни в восприятии Есенина отступают на задний план, а главными, основополагающими, становятся внутренние, скрытые течения собственной душевной жизни. Откликаясь чувствами на происходящее вокруг, с юных лет переживая глубочайшим образом происходящее внутри, Есенины видят чувства и душевные переживания других людей, могут их распознать по малейшим проявлениям и предугадать.

Наименее практичные из всех остальных типов, Есенины живут совершенно иной, не будничной, не бытовой жизнью, все тонкости и сложности которой доступны для понимания только им самим и тем, с кем они захотят поделиться.

Обычно Есенины легки и приятны в общении, они следуют нравам, принятым в обществе, не стремятся выделяться, быть на виду, но для себя всегда оставляют право на приватную внутреннюю жизнь, право на оценки людей по своим внутренним ценностям, внутренним же законам морали и нравственности, которые Есенин создает сам, в течение своей жизни, опираясь на чувства и наблюдения.

Время, события и люди в них – вот области притяжения интересов Есенина. Жизненные драмы, трагедии, комедии, фарсы, происходящие ежедневно и происходившие всегда, с самых первых шагов человечества, события, связывающие людей и разлучающие их, превратности судеб, смены эпох, умонастроений, властей – в этом перемешанном потоке истории и реальной жизни Есенин великолепно ориентируется. Тени прошлого не мешают, а скорее помогают видеть настоящее и будущее, создают фон сокровенного смысла существования.

Легко отрываясь от реальности, Есенин любит погружаться в иррациональный мир мечты. Великолепные сюжеты для таких путешествий дарит ему искусство, литература в первую очередь. Следуя в своем воображении за литературными героями, Есенин сопереживает, обогащает свой жизненный опыт, украшает грубую реальность изящными красивыми сюжетами.

Кино, литература, живопись или психология – это для Есенина прекрасный повод расширить и углубить диапазон своих чувственных переживаний. События культуры, произведения искусства воспринимаются им глубоко лично, информация принимается, прежде всего, сердцем и воображением.

И, конечно, имеет большое значение, в какой среде развивается личность представителей этого типа, достаточно ли ценится в этой среде духовность, есть ли возможность оторваться от сугубо бытовой стороны жизни.

Есенину дана способность предчувствовать и предугадывать. Он находится в незримом контакте с настроениями общества, отделяя их от своего собственного. Назревание событий, ведущих к переменам, динамику таких событий Есенин может чувствовать очень точно. Особенно тонко он воспринимает приближение кризисных ситуаций. И обычно предупреждает своих близких об этом. Сообщает, что близка опасность и пора действовать. А сам умеет избегать и обходить неприятности, не анализируя события, а чувствуя их. Или выжидать, ожидать подходящего момента, чтобы потом действовать быстро.

Есенины чаще всего мягки, задумчивы, осторожны в своих высказываниях, предпочитают подстраиваться под других, не создавая конфликтов, исповедуя принцип «живи сам и дай жить другому». Но при этом Есенин остается при своем мнении или в своем потоке чувств и размышлений. И одновременно - открытым и восприимчивым к новой информации, меняя свои представления, если это необходимо по ситуации. Готовность к переменам, способность легко изменить планы для решения насущных задач и изменить будущее под себя, включить окружающих в свой внутренний ритм – это сильные стороны Есенина.

Большинство людей этого тима дополняют обыденную жизнь самосозерцанием и стремлением к самопознанию, к самосовершенствованию. Понимание себя, ответ на вопрос «кто я?» - очень важные составляющие жизни Есенина. Причем, вопрос этот возникает вновь и вновь на протяжении всей жизни, и сам вопрос, а так же те чувства, тот душевный отклик, которые этот вопрос вызывает, важнее точного, ясного и окончательно разумного ответа. Важнее быть в контакте с внутренними изменениями, чувствовать их. А почувствовав, мысленно направляться в будущее, в «прекрасное далёко», поскольку в будущее Есенин смотрит с оптимизмом, настроен на то, чтобы оно было светлым. И окружающим помогает поверить именно в светлое будущее, что особенно актуально в смутные времена, когда нет ясного ответа, как поступать здесь и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии