Это пиздец. Я думала, не осталось уже такого, что может меня настолько разочаровать!
Раз. Зачем вы все разом решили насрать мне не голову?
Два. Почему именно сейчас, когда у меня и без того проблемы со сном, едой, учебой?
Три. Какого хуя мне не становится легче от глицина?
Четыре. Сука, чтоб я ещё раз посчитала вас всех друзьями! Человек всегда один. Особенно, когда ему хреново. Но многие уверены, что раз об этом речь не идёт, значит всё хорошо. Да как вы детей своих воспитывать будете, невнимательные вы мудаки?? Никто, по всей видимости, так не парится, как я. Но есть такое ощущение, что если перестану => перестану думать => отупею. Нет, спасибо, я этого не заказывала. Да и что можно вообще изменить в своём характере? Вы пробовали? Можно смириться пару раз, на третий наплевать, но потом тебя разорвет в клочья, а собирать никто и не захочет.
Я всегда вижу минусы в людях, это первое, что бросается в глаза. Но в тебе! Как же я ошиблась, решив, что из тебя хороший друг. Обращала внимание на подобный упрек от другого человека, но, как говорится, лучше один раз увидеть! Бля, а лучше было сидеть в своём милом самообмане. Ты мне не звонила, потому что у тебя всё стало хорошо? Потому что ты заметила, что у меня что-то не так? Спросила у некоторых, как я, но не у меня. Почему? Я разве многого прошу от людей? Или эти товарищи: один ставит ультиматумы, другой считает себя мудрее всех... Я не хочу никого обижать, но почему хотите вы? Да, завтра буду всем вам улыбаться, но внутри меня есть отделение, куда складываются все выводы о людях. И если через месяц я в нужный момент не подставлю вам плечо, это значит лишь одно - вы пожинаете ваши же плоды
С чего начать – вот моя первая мысль. Ну и начала таким образом :D
Решила написать о вчерашнем дне. Но перед этим расскажу о ночи.
Эти ночи здесь я безумно не высыпаюсь. Так вот вчера я лежала и размышляла о своей бессоннице и в итоге опять не могла заснуть из-за этого) Закрываю глаза, и все эти мысли лезут. Думаю, а чего мне тут не хватает, собственно? Что не так? Одна из причин это, пожалуй, кромешная тьма по ночам. Отвыкла я от неё. В Питере светло, дома фонари в окна светят, не так страшно что ли хд Я же в детстве боялась темноты. Как оказалось, до сих пор не по себе без света… Второй причиной может быть жара постоянная, из-за которой я: а) ничего не делаю, не напрягаю себя физически; б) не могу найти себе места ночью.
Следующую причину я пишу в конце не потому, что она наименее важна, наоборот! Она, должно быть, самая что ни на есть главная. Здесь нет никого, с кем бы хотелось обсудить от обыденных мелочей, важных мне, до мелочей личных, оооочень важных для меня)) Все друзья либо в Питере, либо дома. Поэтому невысказанные мысли просто лежат на моей подушке, и каждый раз, когда я поворачиваю голову, они липнут ко мне и всю ночь мешают. -_-
В общем, скучаю я по людям. Стала ближе к экстраверту что ли оО хотя нет. Я всё ещё не люблю людей и говорить с ними о фигне, мне не интересной, тоже не люблю. Или идти в плохом настроении ставить чайник в общаге, когда там стоит кто-то. Да, ненормальная :D
Перехожу к основной теме.
Мы решили съездить к известному в крае костоправу с тем, чтобы вылечить мне спину и шею, ибо проблемы надо решать. Встать надо было в 4, поэтому легли в 22 с чем-то там. Но из-за вышеперечисленных мыслей спала я в результате только 2 часа. Но встала довольно-таки легко – не успела глубоко заснуть. Так вот. В 5 мы уже ехали в г.Кропоткин. Там сели на проходящий через г.Армавир автобус. О боги, как же долго мы ехали! Ну водитель, конечно, отжёг. Максимум 60 км/ч было. Капец просто. Хотя оно и понятно, ведь водитель целую ночь вёз людей из Астрахани. Боялся, что заснёт, может. Но это всё было утомительным. По дороге был поворот на какой-то МТФ (что это за фигня и кто перевернул дабл ю?? ;D) Потом прочитала на указателе вместо Махачкала 669 км Махачкала 666 км… Короче, надо больше спать. Армавир красивый и чистый, вот что вам надо знать)
Далее мы пересели на автобус до г.Лабинск, т.к. прямого рейса не было :С Тут уж водитель хорошо так рванул. Быстро добрались. Всё, что вам нужно знать, Казак ФМ – полный отстой!! Наболело, простите. xD всю дорогу мечтала это заорать водиле.
Там, кстати, протекает забавная речушка под названием Кукса. Нормальные люди забили бы, а я посмеялась, вспомнила про The Kooks xD
В общем, там нам нужен был рейс до г.Курганинска – конечный пункт. Доехали, вышли на главной улице где-то, чтоб до вокзала не доезжать. Дошли до дома этого мужчины. Очередь – О_________________О
А мы ведь к открытию приехали по сути…
Выстояли свою очередь ради 2х минут моего хруста за 800 рублей и выправленных позвонков. Прекрасные ощущения! У меня с этим костоправом 20-летие с первой встречи :D забавно, он поставил меня на ноги. Спасибо ему.
Дорога назад была адовой. Почему? А вы ездили в автобусах летом при +36?? Это в тени только… Приехали домой – ура! Не ела почти ничего, только мороженое и полпряничка)
Но есть и не хотелось. Я легла спать в 18 часов. Помылась сначала, естесна, а то вообще жесткач ><
Проснулась во сколько? Просыпалась пару раз (один из которых не помню, но беруши я вынула почему-то оО), а встала в 9 утра следующего дня.
Сумма сна ~15 часов. Пока что это мой максимум. Однажды спала 14 часов, но эт я болела :D
Суммирую: одна жара, 3 автобуса туда, 2 назад, до хренища денег, 2 минуты с врачом, не знаю скока позвонков, 3 новых города, о которых теперь можно говорить Я ПРОЕЗЖАЛА МИМО НО ЭТО ЖЕ СЧИТАЕТСЯ Я ТАМ БЫЛА ДА-ДА, и 15 часов сна.
Спасибо за внимание хд Я всё!
[500x700]
Вдали... Мне так плохо вдали.
Потускневшая боль потускневшего мира.
Дружелюбные желтые пятна человечьих лиц –
Как видеоночь в чужой квартире...
Закат... Безразличный закат –
Как вечная смерть вечного солнца.
Я называл это "слезы", теперь – это река,
По которой мы все вернёмся...
Небо вновь наполнит
Мои глаза ночной печалью.
Мы здесь ненадолго,
Мы здесь совсем случайно...
Домой... Я любил это слово "домой".
Мой город мне льстил, мой город был послушен,
Но, пока я смотрел на звезды, он стал моей тюрьмой –
Дома мне еще хуже...
Слышишь вой волка?
Какое родное отчаянье...
Мы здесь ненадолго,
Мы здесь совсем случайно...
Я так хочу наполнить
Твои глаза последней печалью.
Мы здесь ненадолго,
Мы здесь совсем случайно...
Ready to be let down.
Actually, i don't know wether i want this or not. All i always was told YOU HAVE TO. Why? Who want me to do it? Hey? Say something! v_v
Okay. I'd try to do my best)
>>listen to "Sam's Town (Abbey Road version)"
Ну вот мне и 21.
Пусто, да, не буду врать. Чего-то не хватает? Любви?
Да и хрен с этим всем.
Живу.
Нет, я всё-таки ума не приложу, почему Земля настолько мала)
Я стала меньше тут что-то писать потому, что нашла кусок гармонии ^^
Приятно.
Долой всякие интернеты :D
О КИЛЛЕРС, ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЖИТЬ!!! <333333
Быстрее из города. Быстрее!!!
Не могу больше. Не могу меньше. Хватит.
Сессия, кстати, прошла уж давно. Не отписалась чо-т. Было тяжко, но нервы не вернуть.
Съездила к бабушке. Сегодня там +41, что ж, главное - вовремя уехать хд
Брендон веселит :D
Что хочется сказать.
Цветовой тест Люшера знает меня лучше моей мамы :DDDD
Не, интересный.
А вообще, надо учить) нех отлынивать!
Пойду..
[500x281]
Философ Ноам Хомский** составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации.
**американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик. Заслуженный профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте и один и выдающихся деятелей науки XX века. Его фундаментальные труды в области теории языкознания и науки познания получили заслуженное признание в научном и преподавательском сообществе
1- Отвлечение внимания
Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).
2- Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения
Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы. Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.
3- Способ постепенного применения
Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.
Сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.
[Добавлю от себя: на днях Медведев на пресс-конференции объяснял разницу между собой и Путиным. И знаете, как бывает - в жужжании, в казалось бы второстепенных фразах вдруг проскальзывает реальное понимание. М. высказался примерно так: "У нас с Путиным нет никакой разницы в стратегиечских целях. Но тактически мы видим методы их достижения по-разному. Путин считает, что надо просто вводить реформы постепенно". Ну да, поэтому и "вторая перестройка" от Медведева, и постоянное _незаметное_ введение всех без исключенй пунктов "Вашингтонского Консенсуса" при внешней выпячиваемой державной риторике от Путина]
4- Отсрочка исполнения
Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.
Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.
5- Обращаться к народу как к малым детям
В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? «Если кто-то обращается к человеку
Знаю, о чём вы думаете. Ну те полтора человека, которые порой сюда заглядывают.
Не надо думать. Здесь мало правды, нет имён, дат и конкретных новостей. Это пустая беседа с собой. Она ни к чему не обязывает. И не даёт никакого представления о моей душе, если вам угодно.
Безделица, трёп ни о чём.
Глупо было бы писать сюда, как я волнуюсь за голодающих африканцев или за разрушенную Японию.
Знаете. Зачастую выгоднее и забавней молчать и наблюдать, как люди выкаблучиваются, чтобы выставить себя умнее)
А в прочем, всё равно. И все равны.
[564x86] [700x523]Читать далее [564x86] |