|
Вот сижу тут на работе и думаю о том, что жизнь как-то не удалась, а что в ней хорошего?
Нет, не могу сказать, что все очень плохо, но все-таки, херовенько...
Ну, вот что я имею, подойдя к 21 году своей жизни, да ровным счетом ничего...
Образование нулевое, что за профессия, секретарь, блин из меня не секретарь, а секретутка какая-то и то по обещанию, для другого не возьмут, так еще и колледж всего лишь, а ведь я не хотела туда идти, но разве с родителями поспоришь? Нет, в итоге у меня никакой профессии нет.
Работа, кое-какая в принципе есть, но и здесь есть свои, НО, но я не жалуюсь, работа есть работа и с этим ничего не сделаешь, хотя и ее мне родители нашли, не дали самой поискать, ну ладно это фигня, работа в принципе пока не пыльная, а я уже больше месяца работаю.
Сижу на работе, начальство ушло куда-то, меня никто не контролирует, работать лень, лазаю по своим старым сайтам, форумам, которые начинала, но так и не закончила. Информации и картинок для них собиралась уйма, скопилась столько всякого хлама, что даже не знаешь что с ним делать... А тут подумала, * закатились глаза, ЧТО Я СДЕЛАЛА?* , и решила выложить сюда, пусть валяются, авось кому пригодятся.
Ну вот, сломала кукле голову, пришлось менять тело.
Такой она была:
А такой стала....
Моя первая и догожданная момока, живет у меня уже не первый месяц...
Хотелось, этакой рыжей и немного стервозной, знающей себе цну, девушки с характером, так чтобы она и романтичная и в тоже время нет, девочка пацанка с уклоном в романтизм, если быть точном.
И я выбрала ее, к этому решению я подходила долго, тщательно выбирала, лазила по все-всем описанием, разглядывала домашнии фотки...
И все таки выбрала ее, моя
Momoko - Darling Denim Angel
Ну у меня получила имя Александра, Александра Крэйзи, 17 летняя девочка, демон-шалости, козерог. Озарная, веселая и такая живая...
Даже есть приключение, а точнее поездка на дачу...
Ну во-первых Аля так хотела на дачу, что встала совсем рано, оделась и поняв что еще очень рано, прилегла обратно, да так и задремала. Если разбудили... [показать]
Потом забрав все вещи, и чуть не забыв тлевизор, мы таки сели в машину... Где Аля тут же забралась вперед, чтобы видеть дорогу... [показать]
[показать]
Ну вот позади дорога, и мы доехали до дачи... Не успела оглянуться, как она залезла на дарево... [показать]
[показать]
Так боялась что она от туда упадет... [показать]
Говорила ей не раздевайся, она все равно разделась. Вот упрямая... Да еще и нижнем бельем светит, благу вокруг никаких личностей мужского пола не оказалось... [показать]
Затем переодевшись она пошла помагать моему папе рубить дрова, но потом притомилась и решила отдохнуть на .... ТОПОРЕ в окружении шышек [показать]
[показать]
Отдохнула, и снова полезла на дерево, и это в белых брюк... Ах.... [показать]
Спустилась, поела, помогла убрать со стола, и снова перелдевшись, полезла обратно... Да далось же ей это дерево... [показать]
[показать]
Ну зачем только так высоко полезла... Ведь упадет же... [показать]
И что же вы думаете, чуть не упала, вовремя зацепилась [показать]
Да так и осталась сидеть... [показать]
[показать]
Несколько фотографий
Моя Джейка, первая полностью шарнирная и дорогая кукла... Зовут как и меня Черри Дэвлигн.... Она ангел Смерти... Это мы на встрече Кимберли клуба...
Моя момока... Зовут Александра Крэйзи.... Это мы на дачу сматанулись...
И еще одна Джейка, послядняя покупка.... Сторми, она же танцующая с ветром...
Взято - Кристина Ингрэм - Овощи и овощные блюда
На 4-6 порций
Ингредиенты
1 большой баклажан
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица, нарубленная
1-2 зубчика чеснока, раздавленные
1 ч.л. сухого базилика или пригоршня измельченных листьев
1 ст.л. рубленой свежей петрушки
2 цукини, нарезанные в продольном направлении на тонкие длинные ломтики
Мука для панировки
5-6 ст.л. подсолнечного масла
1. Баклажан нарежьте ломтиками, пересыпьте солью и оставьте на 45 - 60 минут.
2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и поджарьте лук и чеснок до размегчения ( 3 - 4 минуты). Тщательно перемешивая, добавьте помидоры, половину базилика, петрушки, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и, периодически помешивая, тушите до загустения (25 - 30минут) Помидоры постепенно разомните в пюре.
3. Ломтики баклажана промойте холодной водой и обсушите, после чего вместе с ломтиками цукини обваляйте в муке.
4. Во второй сковороде нагрейте подсолнечное масло и поджарьте ломтики баклажана и цукини с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
5. Прогрейте духовку до 160° -180°С и смажьте сливочным маслом форму из жаростойкого материала. На дно уложите баклажаны, на них цукини, залейте их половиной соуса (пункт 2), а сверху посыпьте половиной мозарелы ( или не соленого сулугуни), а затем большей частью оставшегося базилика и небольшим количеством петрушки. Потом снова: баклажаны, цукини, оставшейся соус, мозарелла. Мозареллу посыпьте сыром пармезан, оставшейся зеленью и поставьте в духовку на 30 - 35 минут.
На стол подовайте сразу.
Примечание: Очень вкусное блюдо, сама проверяла, всем понравилось,
Очень интересная и познавательная книга. Много интересных рецептов, изображений, и много позновательной информации об овощах.
![]() |
Автор: Кристина Ингрэм Издательство: Росмэн ISBN: 5-257-00397-X Вес: 1635 грамм Переплет: Суперобложка Габариты: 84x104/32 Год издания: 1998 г. Страниц: 256 . |