Вкусно, быстро (более того - шустро) и совсем не дорого.
Шустренькое, скажу я вам, блюдо. Главное иметь в наличии всего немного из ингредиентов и очень много-много желания вкусно покушать. И аппетит!!!
Прежде чем написать этот пост посмотрела первую страницу интернет-поисковика по сабжу. Рецептов море. Но все не то. Все как-то запутанно, усложнено.
Читать далееМясо получается очень мягким с приятным соусом.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГДень был полон всяческих ощущений. Но ужин прошел на высоте. Гибрид итальянской кухни и русской.
У меня муж - консерватор, как и многие итальянцы, в отношении незыблемости итальянской кухни. Но так хочется внести "нотку", близкую нашему вкусу, который в нас укоренился давно. Думала я думала и... придумала. Может быть кто-то до меня и воплотил ей рецепт. Не знаю. Не отслеживаю пристально.
Воплотила сделующее блюдо. Не судите строго просматривая фотографии. Я не мастер. Но мой муж съел и попросил 2 (ДВА!!!!) раза добавки.
Теперь расскажу в двух словах что приготовила.
___________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ