Вот и начался учебный год. Учеба , конечно не легкая. С первых пар начинают нагружать.. Неподъемно… Особенно , на мой взгляд, ужасна анатомия… Но не будем о плохом… Поговорим о веселом…. Приехав домой услышала, что Ющенко обвинил в политическом кризисе в Украине Россию. Хохотала долго… Пока помню … интересный случай рассказала девочка с общаги…. Шли они с девочкой с занятий. Видят лежит мужик. Одет он прилично. Т.к. оставление в подобной ситуации для нас уголовно наказуемо они решили подойти к этому гражданину ( вдруг он не пьян ( хотя такое не могло произойти), а ему плохо). Обращаются : «Молодой человек, Вам плохо?». Видя, что человек не молодой говорят : « Мужчина, Вам плохо?». Предполагаемый больной с блаженным видом поднимает голову и говорит:» Нет… Мне хорошо!» Вот до чего мы докатились. Страшно подумать… но ведь после подобных казусов к истинно больному человеку уже не подойдут. Страшно не только то , что валяющийся человек на улице ассоциируется с пьяным, а то что все чаще этим человеком является девушка. Видела недавно на остановке девушка лежала молодая совсем… Страшно от подобной реальности…
. saphena parva--это мышца поднимающая пальцы стопы
промежность оказывается--это половой член!!!!на английском... В группе сползли под стол двое, остальные так и не въехали )) Оригинальный текст: "then students go to the hall". Произнесено было "then students go to the hell"
На недавнем занятии:"Каким видом соединения являются межпозвоночные диски?"
Ответ:"Копчик и крестец".
Плавники -это органы рук.
почему часто встречающаяся студенческая оговорка: вместо "симптома падающей капли" озвучивается "симптом капающей падлы"
Приходит студент сдавать анатомию. Ясно дело, ни в зуб ногой. Ну последний уже вопрос, отвечаешь - тройку поставлю. M. gluteus maximus - мимическая или жевательная?! Мялся, мялся... Мимическая! - Ну, когда тебе ж... улыбнётся, тогда и приходи на пересдачу!
а наконечник клизмы, как оказалось, вводят по правилу буравчика ))))))))) Долго смеялись вместе с преподом)))
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи.
Мне есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь.
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е:
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве.
Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи !
Свой интерес дороже всего
01.08.2006 16:04 ___ Сергей Ковалёв, для УП
В современной Украине каждого, кто начнёт детально излагать свои политические взгляды, непременно остановят: "Да брось, лучше скажи, сине-голубой ты или оранжевый?"
Война на уничтожение за чужие интересы увлекла едва ли не всю страну.
Между тем, представленные в парламенте силы глубоко враждебны и тем, кто искренне радуется новым статусам русского языка в "деревне Дурково", и тем, кто в глупостях доморощенных оккупантов видит вездесущую "руку Москвы".
Если вы слышите про "евроатлантическую интеграцию" или "дружбу с Россией", поверьте, вам нагло врут.
Просто дело всегда в деньгах и ни в чём ином.
А для "лохов" можно придумывать всё новые и новые повестки дня до тех пор, пока сами "лохи" не научатся чувствовать свой интерес так, как это давно уже умеют морозы, тимошенки, ахметовы и порошенки.
Чтобы отличать свой интерес от чужого, попробуйте хладнокровно расширить границы навязанной морали, не жалея тех, кого, казалось бы, принято жалеть.
Когда власть говорит, мол, богатые поделятся с бедными, будьте уверены, вас назначат богатым, а бедным станет серенький госслужащий, у которого загородный дом, пять квартир и автомобили "престижнейших марок", но уж очень маленькая зарплата.
Безусловно, свой интерес индивидуален, но в постсоветских краях у всех приличных людей есть общий враг.
Это не голубые, оранжевые, красные, белые и розовые, как можно подумать, будучи оболваненным спецподачей теленовостей.
Истинный враг - разноцветное буржуазное чиновничество.
Те, кто возымел наглость обналичивать власть на заре 90-х годов прошлого столетия и продолжает делать это по сей день, терроризируя общество враньём о легитимности их "частной собственности".
У этой криминальной публики есть союзник – многомилионная армия попрошаек, напрочь забывших народную мудрость: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".
Чиновники любят заигрывать с попрошайками – они доверчивы, глупы и обладают правом голоса, что позволяет проходимцам десятилетиями оставаться у власти и консервировать бедность, заменяя столь необходимые стране либеральные реформы наиболее чудовищной в этом мире формой социализма.
Если говорить о либеральных реформах, смысл которых – создавать предпосылки для максимальной, прежде всего экономической, независимости гражданина, то для Украины остро актуальными являются отмена всех льгот, введение налога на собственность, защита интересов трудящихся.
Только осознав архиважность этих перемен, днем и ночью работая над их претворением в жизнь, победим монолитный альянс клептократов и безвольной нищеты.
Итак, по порядку:
Отмена всех льгот
Большая советская энциклопедия называет льготой, цитирую, "предоставление кому-либо преимуществ, частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей (например, налоговые, пенсионные и другие) или облегчение условий их выполнения".
Таким образом, льготы закладывают фундамент целой системы коррупционного перераспределения, в результате чего приближёнными к корыту ежегодно разворовываются миллиарды.
При этом орды инфантов, порождённых советской системой, никак не могут понять, почему за коммунальные услуги, медицину и проезд надо платить рыночную цену или хотя бы просто платить.
И это лишь вершина айсберга. В глубине его – царская пенсия для Белоконя, дача с пожизненным содержанием для семейства Фокина и немыслимые щедроты для Кучмы от его вчерашних оппонентов, оказавшихся на поверку сообщниками.
Не менее вредоносны корпоративные, а порой и отраслевые преференции.
Бытует мнение, что при полной отмене льгот самые бедные не выживут. Это не так. Те, кто по-настоящему нуждается, давно научились полагаться на свои силы и силы своих родственников.
В исключительных случаях можно применить практику прямой денежной помощи. А сами льготы, конечно, давно пора отменить.
Введение налога на собственность
В условиях стремительного роста цен на землю, недвижимость, а также беспрецедентного спроса на автомобили, собственность должна стать главнейшим критерием богатства человека в глазах государства.
Налогоплательщик с ежегодным доходом в 10 тысяч гривен и собственностью с рыночной стоимостью 1 миллион гривен аж никак не беднее человека с ежегодным доходом
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода[700x560]
Все того же ждут самолеты
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета
Должен же растаять хоть кто-то
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет"
Выхода нет
Где-то мы расстались - не помню в каких городах
Словно это было в похмелье
Через мои песни идут, идут поезда
Исчезая в темном тоннеле
Лишь бы мы проснулись в одной постели
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет"
Выхода нет
Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам
Все того же ждать самолетам
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет"
Выхода нет
Выхода нет
Выхода нет