• Авторизация


Этот nginx, apache и real ip при из совместном использовании. 07-07-2009 14:06


Знакомый админ по имени Саша рассказывал, что ходил вчера на старую работу, а они там бедняги разобраться не могли никак с адресами входящими. стоиту них тпштч, за которым благородно стоит Апач. Так вот и все адреса апач кушает как адрес нгинкса, который проксирует весь трафик, кооторый остается от того, как он сам скушал всю статику, то-есть все входящие с адресом 127.0.0.1.
оворят уже пол-года так, и никак не могут починить. Говорят неудобно так жить :). Так вот проблема, а точнее неудобность была решена за щитаные минуты, прошев по первой ссылке жужла. Так вот накатал такое вот творение на заданую тему : Реальны адрес в связке apache + nginx
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Понадобилось мне установить samba сервер 02-07-2009 19:48


а для чего - чтобы сделать файлопомойку и сбрасывать туда всякие файлы мадие=характера, посколько места на основной такчке и атк уже не хватает, все забито сериалами/книгами/музыкой/роликами/софтом всяким. поднял по статейке Samba сервер на ubuntu, debian
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-10-2008 21:41

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Вот такой супчик)))



Это очень старый рецепт, правда для полной гармонии нужен свекольный квас, но я думаю, что вы не будете с ним возиться? Оттеним супчик лимоном)))
[448x326]
СУП-ПЮРЕ "БОРЩОК" С ПАМПУШКАМИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2008 16:26

Это цитата сообщения La_belle_epoque Оригинальное сообщение

Ришиан, мне приятно, что Вам понравилось. :)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2008 10:52


Как сегодня все приятно, сейчас сижу на работе - заехал на три часа. Уже сюда едет бут и должен привезти пиваса и пицу :) перекушу и поеду на пары, день начинаецца харашо :) Гы
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-09-2008 01:43

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Печеная картошка (для электродуховок с конвектором)

Я думала этот рецепт все знают. Но когда косяком потянулись гости и хозяйки стали спрашивать рецепт на полном серьёзе, то поняла, что в этом направлении у многих владельцев электродуховок есть пробелы.
Рецепт для тех, кто раньше не знал!

К сожалению, в обычных газовых духовках режима конвекции нету, а он здесь играет главную роль. Без него такой выпуклой румяной корочки не получится.

Нужно: Картофель - в количестве, чтобы сразу съесть.
Картошку почистить, вымыть, обсушить полотенцем. Выложить на решётку в электродуховку. Режим: верх-низ с конвекцией. Температура 180 градусов.

Ни противней, ни раст.масла, ни соли... НИЧЕГО!
Получается вкусная и полезная печёная картошка. Потом макайте во что хотите, хоть в соль, хоть в соус! У меня эта картошка вперёд мяса улетает.
[700x545]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2008 22:02


в жопу салаты. Нельзя людям питацца зеленью. сижу жру сосиски, чай заварился, ща иду курить. На этом день здоровья закончился.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Н.у конечно же о еде 06-09-2008 21:46


Эдак день здаровья, ахренеть, кушать рис с овощами - типа там гороршек, перец, кукурузко вприкуску с салтом "здоровье". Салат здоровье, састав : марковка, буряк, капуста, цибуля, зелень. Получаиццц у меня сегодня день траводный, да похер, в холодильничке еще лижать сасисачки, а ням-ням. Все это с каковата хера кушаицца палочками, кушае-кушаем, будем ахуеннно здоровыми :)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2008 16:53

Это цитата сообщения Den72 Оригинальное сообщение

Сырный суп

Опубликовал у себя в дневе, и рецепт стал пользоваться успехом. Поэтому решил выставить на всеобщее обозрение. Если уже было похожее - извиняйте. [525x350]
Захотелось сделать что-то вкусненькое - и тут я вспомнил про сырный супчик. Продуктов для него надо немного, он достаточно легкий и очень вкусный.
На кастрюлю трехлитровую я взял упаковку плавленного сыра - в идеале, конечно, ВИОЛУ, но отлично подошла и наш. Еще нужны 2-3 морковки, баночка зеленого горошка и вилочек (или как там это правильно называется) цветной капусты. Ну и чуть-чуть СЛИВОЧНОГО масла.

Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия - небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту,
[452x350]
а морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр - все равно нужно добавить соль (смотрите по вкусу)
[525x350]
Цветная капуста варится быстро, поэтому когда вода снова закипит и несколько минут поварится - добавляйте обжаренную морковь, и горошек из банки.
[457x350]
Еще пару мгновений и все, супчик готов!
Приятного аппетита!!!

[600x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник i_cruz 27-07-2008 20:46


куплю страуса, недорого :)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии