Скорпион
Этому знаку соответствуют низ живота, мочевой пузырь, волосяной покров, рефлексы, желудок, сексуальные гормоны и половые органы.
Питание должно быть богато кальцием, фосфором, витамином Е. Обычно люди этого знака редко подвержены полноте, так как они очень активны. Скорпионам подойдут любые движения под музыку, которые улучшат настроение и снимут стресс.
Следует ограничить потребление жиров, отказаться от ночных приемов пищи, кроме того, следите за тем, чтобы не переедать, когда вы расстроены.
Лучший день для начала диеты: Вторник
Диета для вашего знака:
Завтрак: | 100 гр. нежирного молока с кофе или 120 гр. нежирного йогурта, 1 чайная ложка цветочной пыльцы или прополиса |
Обед: | 1 порция овощного супа, 100 гр. сыра, 150 гр. салата или тушеных овощей, 1 кусок бисквита или мороженое |
Ужин: | 100 гр. мяса или рыбы, салат, фрукты в зависимости от времени года |
Ваши продукты: грибы, чеснок, крабы, морковь, помидоры, лук, редис, хрен.
Стихия Воды: позаботьтесь о правильном питании и соблюдении режима, воздержитесь от ночных набегов на холодильник. Ограничьте хлеб, каши, картофель и сладости. Больше зелени, овощей, орехов, соков, нежирного мяса говядины и курицы.
Выложила только свой знако зодиака, что бы не заниматься постом часами:-)
Идея этого мылка навеяна посещением магазина "греческая косметика" и увиденной где-то (скорее всего, даже тут, на нежно любимом мной форуме;) ) техникой двойной заливки с разделителем.
Вариаций такого способа может быть невероятное множество. Цвета, запахи, да и стружка с разных терок будет выглядеть по-разному. В любом случае итог будет ярким и необычным :)
1. Установите воронку над формой и жёстко закрепите её, например с помощью деревянных палочек и резинок:
[350x262]
2. Сделайте ваше мыло по обычному рецепту и доведите его до тонкого следа; разделите мыльную массу на две или более частей и окрасьте каждую в свой цвет:
[350x262]
Автор: kukushka0 (спасибо!!!!)
Вот такой калейдоскоп я предлагаю Вам сделать вместе со мной) Начнем?
Вопрос! Чем накормить семейство в ВЫХОДНОЙ с утреца? Порылась я в холодильнике и обнаружила кефирчик не первой свежести! Придумала! А не забацать ли мне оладушков на кефирчике..... Сказано-сделано!А еще попалось яблоко на глаза- и его туда же!
А главное быстренько!
Короче ОЛАДУШКИ С ЯБЛОКАМИ!!!!!
Приятного аппетита!!!!
[400x267]
Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла
Для ганаша:
100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%
+ банка вареной сгущенки (400 г)
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.
Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.
Накрываем второй половиной.
Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.
Приятного чаепития!
"...Удивляться мне пришлось чуть позже, когда Вале начал алхимические махинации с петрушкой. Мелко ее порезал, прокрутил с ледяной водой в блендере, отжал, еще пару манипуляций — и в результате получилась изумрудная жидкость, которая при последующем нагревании кристаллизовалась в нежнейшую кашицу. Тут Вале остановился и удовлетворенно прошептал: "Чистый хлорофилл". И вот его-то он замешал в тонкий бисквит — и тот вышел просто ошеломляющего ярко-зеленого цвета с не менее ошеломительным вкусом свежести. Просто квинтэссенция весны!
Дальше — пуще. Бисквит он наполнил воздушным муссом из сваренного в молоке и взбитого в пену баклажана. Все это скрутил в рулет, а сверху полил шоколадным соусом..."