Newsland.ru
Memori.ru
Smi2.ru
Bobrdobr.ru
News2.ru
Mister-wong.ru
Moemesto.ru
Rumarkz.ru
Vaau.ru
Zanos.ru
Gazeta.lv
Pblog.ru
Kinoreport.ru
Book.vottut.com
Smilestory.ru
Tests2.ru
Faito.ru
Linkstore.ru
Korica.info
News.r55.ru
Webgateway.ru
Maclinks.ru
Laplap.net
Sove2u.ru
Nov.osti.info
Movievote.net
Startup2.ru
Geeknews.ru
News2.kz
так вот, нашел еще одно видео... вообще такого рода видео есть несколько в нете, но это самое забавное из них... видно как протекает беременность, а потом растет ребенок... вообще, я многие из нас видели это в жизни, но с такой скоростью - никогда))
В британской сети магазинов Harrods в продаже появился самый дорогой в мире шоколад стоимостью 10000 долларов за упаковку. Производитель шоколадной роскоши - ливанская кондитерская фабрика Patchi.
49 конфет вручную завернуты в индийский шелк ручной работы, украшенный золотом, шелковыми цветами и кристаллами Swarovski. Драгоценная коробка сделана из кожи и шелка, а перегородки в ней - из золота и платины. Эксклюзивный дизайн упаковки супер-премиум шоколада разработан внутренним отделом компании Patchi.
Ливанский шоколад для коллекции класса люкс изготовлен по особому рецепту из лучших сортов какао.
Представитель Harrods Андрэ Данг (Andre Dang) говорит: “Очень многие покупатели просили нас выпустить продукт, который имел бы “wow”-фактор. Эта серия шоколада посвящена тем, кто хочет сделать шикарный памятный подарок”.
Самый дорогой в мире шоколад - это часть новой эклсклюзивной линии премиальных продуктов под названием “High Life” (”Cливки общества”).
Ингредиенты: | 1 не очень плотный кочан капусты 2 большие луковицы 300-400 г говядины 4 средних яблока корочка ржаного хлеба немного соли перец и специи масло для жарки |
Инструкции: | Приготовьте для голубцов капустные листья. Для этого из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кастрюлю с подсоленным кипятком (утолщенной частью листьев вниз) и проверьте, чтобы листья стали мягкими. Выньте кочан из кастрюли, дайте стечь остаткам воды, разберите на листья. Утолщенные части срежьте, можно слегка отбить листья ножом. Для приготовления начинки очищенную луковицу мелко изрубите. Яблоки, удалив из них сердцевину и срезав кожицу, нарежьте мелкими ломтиками и смешайте с луком. Мясо нарежьте кусочками, отбейте каждый из них, а затем нарежьте тонкой соломкой, посолите и обжарьте вместе с луком и яблоками. Приготовленную начинку кладите на капустные листья и заворачивайте в конвертик. Обвяжите голубцы нитками. В глубокую огнеупорную кастрюлю положите слой мелко нарубленного лука, смешаного с дольками яблок, и на него уложите голубцы. В сковороду, где жарилось мясо, налейте горячей воды, доведите до кипения, а затем добавьте соль и специи, залейте этим соусом голубцы и тушите полчаса. Слейте соус, разотрите в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова залейте голубцы и тушите до готовности еще около получаса. Готовые голубцы подавайте со сметаной или соусом. На заметку Врачи еще в Древнем Риме рекомендовали кормить капустой маленьких детей, чтобы они росли крепкими и стойкими к болезням. В этом овоще содержится множество витаминов и минеральных соединений. Она отлично выводит из организма холестерин. Свежий капустный сок полезен при бронхите и кашле. Голубцы готовят и с вегетарианскими начинками, с рисом и пассерованными овощами или творогом (в начинку добавьте сырое яйцо). Разнообразьте меню ребенка цветной и брюссельской капустой и кольраби. В них много кальция, а белок брокколи не уступает по качеству животным белкам. |
На 4-6 порции:
150 г сливочного масла
1 ст сметаны или кефира
1 ст л сахара
1 яйцо
соль + 1/2 чайной ложки погашенной соды
1 стакан муки (или больше, если тесто жидкое)
Начинка:
1/2 кочана капусты, нашинкованной
2 яйца, отваренных, очищенных и нашинкованных
25 г сливочного масла
Растопить 150 г масла + 1 стакан сметаны или кефира + 1 стол. ложка сахара + 1 яйцо + соль + 0,5 чайн. ложки погашенной соды + 1 стакан муки.
1/2 теста выложить на сковороду, сверху нашинкованную капусту, на нее - 2 вареных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30-40 минут.