• Авторизация


Ахтунг 07-08-2008 15:46


[показать]

Напоминаю, что гречка, по-прежнему экологически чистый и мегаполезный продукт на имеющий генномодифицированных версий, без пищевых добавок и красителей

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Новости с орбиты 30.07.08 30-07-2008 12:30


[показать]

Кокосы закончились, гречка есть, но в гречкопровод попал котик... Пошел спасать юную жизнь

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Новости с орбиты 28.07.08 28-07-2008 13:04


Искусство борща

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом - суп с котом».

Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Срочные новости с орбиты 24.07.08 24-07-2008 17:41


[показать]

Поступила в продажу

Международная космическая станция (МКС)

На сайте

http://www.podarini.ru/index.php?productID=146

в разделе "Конструкторы"

Наличие на складе: да
Вес товара: 245000 kg

ОПИСАНИЕ
Международная космическая станция (МКС) (англ. International Space Station - ISS)
Пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс. МКС — совместный международный проект, в котором участвуют шестнадцать стран: США, Россия, Канада, Япония, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швейцария, Швеция.
(Подробнее ...)

И цена подходящая

2 415 000 000 000 р.

Доставка по Москве 180 р. в Подмосковье 300 р. (сообщают держатели сайта)

Вобщем хорошая вещь, коллекционный единичный экземпляр... Надо брать

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Россия глазами иностранных гостей 24-07-2008 17:09


[показать]

[показать]

Я, собственно, собирался избегать плоских шуток, но, черт побери, «Бобер под брусничным соусом» — это лучший эвфемизм для менструирующей вагины со времен выражения “muff marinara” (то есть «п…да в томатном соусе». — Прим. перевод.). Я, конечно, отведал. То есть на самом деле сначала я заказал медведя, но медвежатина кончилась. На медведей, видите ли, большой спрос.

Оставался бобер. Вам, должно быть, интересно, что же за брусничный соус такой (жителю Калифорнии Шеридану неизвестно английское слово cowberry, как, очевидно, и сама ягода. — Прим. перевод.), но, боюсь, даже попробовав, я не приблизился к пониманию этого феномена. Тем не менее могу с полной уверенностью утверждать, что бобрятина — самая гнусная и тошнотворная дрянь из всего, что я имел несчастье совать себе в рот. В свое время я напробовался всякого, и в том, что касается экспериментов с едой, у меня луженый желудок, но на этот раз меня чуть не вытошнило — еще до того как я успел толком прожевать. Это был впечатляющий вкус — вкус заразы, вкус жалкой, унизительной смерти. Примерно таким я представлял себе сырое крысиное мясо. В общем, вот вам урок: если увидите в меню бобра и захочется новых ощущений (или просто понадобится предлог для шуток из области
телесного низа), не делайте этого. Сами пожалеете. Попробуйте лучше дикого кабана.

...

[показать]

Да, чуть не забыл — всего через несколько часов после трагической встречи с бобром в ресторане я обнаружил среди сувениров вот эту футболку. Не представляю себе, что тут написано, но она показалась мне настолько уместной, что я и ее немедленно приобрел. Не сомневаюсь, что у подписи есть сексуальный подтекст.

Вобщем читать и перечитывать немедленно. Осторожно много гречки, кокосов и бобров

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тайная вечеря 21-07-2008 17:44


[720x323]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кумиры говорят 21-07-2008 17:37


Наука – худший из пророков. Так много было обещано и так мало было сделано.

Я ненавижу ложь. Меня трясёт, когда люди заявляют, что Китайскую стену видно из космоса. Я говорил со многими из тех, кто летал на шаттлах, особенно с теми, кто многократно пролетал по орбите над Китаем, и никто из них не видел ни одного разрыва никакой стены.

Меня часто спрашивают о том. почему из нашей высадки на Луну мы привезли так много фотографий Базз Олдрина и там мало моих. Что ж, видимо, он выглядит гораздо фотогеничнее в скафандре.

Астронавты не умирают по субботам. По крайней мере, я не знаю ни одного случая.

Нил Армстронг
Esquire
июль – август 2008

Полный текст

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новости с орбиты 18.07.08 (2) 18-07-2008 18:36


[показать]

Фрукты совсем озверели. Я в шоке...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Креатиф 18-07-2008 15:50


[600x600]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новости с орбиты 18.07.08 18-07-2008 15:28


[показать]

[показать]

Кокосы проросли и есть просят. Одна надежда на гречку и сушеных натуралов

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слушаем вместе 17-07-2008 18:03

Это цитата сообщения Леонид_Гречка Оригинальное сообщение

Внуки Михаила Круга

[690x699]


Качаем и слушаем японский шансон.


 Garage Chancon Show  - 2005


ч.1 http://ifolder.ru/3605451


ч2 http://ifolder.ru/3605696


 Garage Chancon Show  - 2003


http://rapidshare.com/files/78534570/Garage_Chanson_Show__2003.rar.html


Огромный заряд хорошего настроения обеспечен


http://optijazz.livejournal.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Внуки Михаила Круга 17-07-2008 18:00


[690x699]

Качаем и слушаем японский шансон.

 Garage Chancon Show  - 2005

ч.1 http://ifolder.ru/3605451

ч2 http://ifolder.ru/3605696

 Garage Chancon Show  - 2003

http://rapidshare.com/files/78534570/Garage_Chanson_Show__2003.rar.html

Огромный заряд хорошего настроения обеспечен

http://optijazz.livejournal.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Звездные войны 17-07-2008 17:19


[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новости с орбиты 17.07.08 (3) 17-07-2008 16:39


[640x480]

В связи с грядущим подорожанием гречки, дарницкие предприниматели с подсуетились с дынями

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новости с орбиты 17.07.08 (2) 17-07-2008 16:24


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новости с орбиты 17.07.08 17-07-2008 14:48


[показать]

Вот так сексуально омериканцы запускают космические корабли.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезное 17-07-2008 14:22


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мятное дражже 17-07-2008 14:13


[317x400]

[610x699]

Луценке явно не дают покоя лавры Порошенко, решил сделать свой вклад в развитие кондитерской области.

Производство фабрики "Меньшевик" (на фотке, к сожалению плохо видно)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезные советы 17-07-2008 14:07


[437x600]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка: польза, вкус, диета 14-07-2008 14:22


Вкус гречневой каши мы знаем с детства. Гречка — это удивительный продукт. Она вкусна, полезна, а на гречневой монодиете, оказывается, еще можно и похудеть.
Полезная информация для любителей экологически чистой пищи: гречка — по-настоящему экологически чистое растение. Все дело в том, что для ее выращивания не требуется химикатов, она не боится сорняков и, между прочим, до сих пор не подвергалась генному модифицированию.

[показать]

Полезные свойства треугольных семечек. Почему стоит выбрать гречку?

Ответ прост: в ней повышенное содержание железа, фосфора, кальция, цинка, калия, бора, йода и других полезнейших микроэлементов. Из витаминов в гречке есть РР, В1 и В2. Если вспомнить о питательных веществах, то гречка насыщена белком (около 14%), также в ней содержится крахмал (до 70%), сахар (2-2,5%), жир (порядка 3%) и клетчатка (1%). Именно поэтому блюда из гречки рекомендуются людям с больной печенью, при атеросклерозе, гипертонии и других заболеваниях.
[показать]

Гречневая монодиета

Если ты еще не знаешь, что такое монодиета, объясняю. В течение определенного периода мы едим исключительно один продукт. Самые распространенные монодиеты основываются на яблоках, кефире, рисе, твороге и, конечно же, гречке. Плюсом данного способа похудения является быстрый результат, которого довольно просто достичь. Но не забывай о минусах: продолжительное питание одним продуктом вредно, и, если после монодиеты не начать питаться правильно, а вновь перейти на булки и сладости, стрелка на весах вернется в прежнее положение.

Гречневая диета рассчитана на одну неделю. Максимум на ней можно сидеть 2 недели. И повторно переходить на поедание только этого продукта можно не раньше, чем через месяц. В зависимости от того, сколько ты весишь, можно сбросить от 2 до 10 килограммов.

Итак, как нужно готовить? Берем гречку и заливаем ее крутым кипятком. Она должна настояться в течение суток. Если ты все же решил есть вареную гречку, то пропорция следующая: 1 стакан гречки на 2 стакана воды. Однако больше всего полезных веществ сохраняет залитая водой крупа.

Кушать гречку лучше с кефиром с низким процентом жирности. Самое сложное — это кушать гречку без соли, специй и сахара, так организм чистится от шлаков, выводится лишняя жидкость, спадают отеки. Поначалу она будет казаться пресной, но на второй день ты привыкнешь. Гречкой можно за сутки объесться, а вот кефиром злоупотреблять не стоит: только один литр в сутки. Когда тебе хочется пить, бери негазированную воду. Если тебе очень трудно придерживаться такого рациона, попробуй добавить несколько фруктов (за исключением винограда и бананов) и нежирный йогурт. Переставать есть нужно за 4 часа до сна, но если желудок посылает тревожные зовы голода, возьми полстакана кефира и полстакана воды, смешай и выпей.

А вот тем, кто не собирается придерживаться гречневой монодиеты, можно  воспользоваться рецептами.

Рецепты из гречки

Перед тем как готовить гречку, ее лучше обжарить, тогда она станет ароматнее. Для этого нужно положить гречку в сухую сковороду и готовить на среднем огне 3-4 мин, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

1. Гречневая рассыпчатая каша с луком
[показать]

Тщательно промойте гречку, выложите ее на сковороду и просушите 5-7 минут на среднем огне, все время помешивая, чтобы не пригорела. Когда гречка просохнет и слегка обжарится (семечки будут постреливать), снимите с огня. Выложите в кастрюлю и залейте водой.

Вода должна едва покрывать кашу, а лучше даже совсем не покрывать. Посолите, когда закипит, накройте крышкой и томите 5-7 минут на маленьком огне. Затем снимите с плиты, оберните кастрюлю толстым полотенцем и дайте постоять 10-15 минут. В это время обжарьте в масле мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Готовую кашу выложите на блюдо и сверху посыпьте луком, обжаренным в масле.

2. Гречневые оладушки «Потешки»
[показать]

В кастрюлю наливается около одного литра воды, которая немного подогревается. В нее добавляется около 40 граммов дрожжей и 500 граммов муки. Все ингредиенты перемешиваются и ставятся в теплое место на 2 часа. Затем в массу добавляется три яйца, 100 граммов сахара и полкило гречневой муки. Если у тебя есть только обычная гречка, то размели ее блендером. Полученное тесто хорошенько

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии