
	Ингредиенты: 
	
	Корж: 
	• 100 г овсянки 
	• 1 яйцо 
	• 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) 
	
	Прослойка: 
	• 250 г мягкого обезжиренного творога 
	• 10 г изюма 
	• корица, ванилин 
	
	Приготовление: 
	
	Все ингредиенты для коржа смешать вместе. 
	В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. 
	Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. 
	Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
	
Ингредиенты:
	
	1)Куриное филе 500 гр.,\
	2)Гречка 300 гр.,\
	3)Репчатый лук 100 гр.,\
	5)Яйцо 200 гр., \
	6)Соль, перец - по вкусу
	7)Зеленый лук 20 гр., \
	
	Приготовление: 
	
	2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. 
	Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком. 
	Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема. Этот тортик в Польше очень любят
	
 
Ингредиенты:
	
Чешский рулет по представленной далее технологии несложно приготовить дома, добавив в состав недостающие ингредиенты на свое усмотрение. Вносят свои "изюминки" хозяйки и в оформление изделия (добавляют от себя различные украшения). Стандартный «гостовский» вариант благодаря внесенным изменениям приобретает все права называться «фирменным» рецептом. В этом случае лакомство готовится примерно минут 90. Его калорийность – 224 ккал.
Ингредиенты Для приготовления 20 порций угощения понадобятся:
141 г муки; 34 г какао;
173 г сахара – песка;
289 г меланжа;
1,7 г ванильной эссенции;
сироп (фруктово-ягодный или любой другой) – при желании.
Приготовление.

	
Блюдо с ароматом Грузии. Обилие овощей с нотками кориандра, шафрана, базилика и кинзы.
	
	
  | 
	
Декабрист (шлюмбергера, зигокактус, рождественник) — цветок необычный. Он цветёт в разгар зимы, когда большинство комнатных растений спят. Мы обязаны этим особенностью зигокактуса набирать бутоны только при коротком световом дне.
Это работает просто: подкармливаем осенью (закладываем основу для пышного цветения) и получаем результат — зимой (яркие каскады)
Уже в октябре нужно начинать готовить декабрист к цветению — начать подкармливать. Азотные подкормки нас не интересуют, потому что азот отвечает за рост зелёной массы растений. А вот калий и фосфор вводят домашний цветок в период активной бутонизации. Будут весьма кстати и ценные народные органические подкормки. Я расскажу о 5 вариантах, лучших на мой взгляд, чем подкормить декабрист осенью для обильного цветения зимой.
Шлюмбергера усечённая отличается острыми краями листьев
 
	





	
	
![]() 
 ст.-Шотландский Виски; худ.-А.Зуев; муз.-С.Яременко – Одинокая Кошка   |