 [показать]
 [показать]
		
		На скамейке в парке сидел одинокий старичок.
Рядом присели отдохнуть мама с маленькой дочкой. Старичок угостил девочку конфеткой.
Та, умница, сразу сказала ему: — Спасибо!
Старичок поинтересовался: — Что за слово ты мне сказала?
Девочка подумала, что старичок не расслышал ее, и снова сказала: — Спасибо!
Но тот опять спросил: — А что означает это слово? Девочка пожала плечами: — Меня так мама учила говорить и папа.
— Очень хорошо, милая. Но понимаешь ли ты, что сказала?
Тут мама пояснила: — Дочка поблагодарила Вас за конфетку. Так делают все воспитанные люди.
— Да-да, конечно. Но слово это особенное. Это не просто благодарность.
Раньше эти слова были молитвой, полностью она звучала так: «Спаси тебя Бог».
| 
 | 
 [показать]
 [показать] [604x438]Пока он будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но следи за очередностью появления домочадцев на бумаге. Когда рисунок будет готов, поинтересуйся у малыша, как зовут всех персонажей его картины и приступай к анализу.
 [604x438]Пока он будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но следи за очередностью появления домочадцев на бумаге. Когда рисунок будет готов, поинтересуйся у малыша, как зовут всех персонажей его картины и приступай к анализу. «Дорогой!!! Ты не поверишь!!! Этот суп Я испекла сама…»
«Дорогой!!! Ты не поверишь!!! Этот суп Я испекла сама…»А теперь начнем готовить!.!! Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5!!! часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкууууууусно! Попробуйте!
 [500x334]
 [500x334] [450x338]
 [450x338]В последнее время становится как то сложнее накормить свою принцессу.И то она не ест и это)))))Вот и приходится постоянно что то выдумывать.Недавно запекала вот такой омлет.Ну что сказать.....ела ,как за себя кидала))))Еще и добавки попросила)))
 [показать]
 [показать]Как приготовить буженину в домашних условиях, чтобы мясо получилось не подобным подошве старого ботинка, а нежным и ароматным? Сочная, вкусная буженина в фольге готовится очень легко и потребует от Вас всего минут 10-15 на подготовку. Затем час-полтора запекаем буженину в духовке — и шикарное мясное блюдо готово.
	Доброе утро, друзья!  Отправляемся в магазин за курицей...Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. - ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина. Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе. А теперь приступим!
Отправляемся в магазин за курицей...Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. - ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина. Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе. А теперь приступим!
	Ингредиенты:
	●2 шт куриных грудок
	●80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
	●150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
	●1 ст.л. мака
	●30 мл растительного масла
	●соль, перец по вкусу
	Приготовление:
	Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
	Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
	В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
	Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем.
	Сливочно-сырный соус.
	Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полу-готовности, до золотистого цвета.
	Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
	Мантра Золотая Пыльца MANTRA Golden powder tea - видео
	
 [600x404]
 [600x404] [600x400]
 [600x400] [599x320]
 [599x320] [380x280]
 [380x280]| 
 | 
| 
 | 
 [300x246]
 [300x246]