Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь?
Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло
Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех
Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.
Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.
В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.
Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.
На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.
Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.
Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.
Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].
Источник: http://biser.info/node/352747
Прежде чем начать обещанное повествование об огалалах, хочу выразить благодарность Инге Сампоевой (ОК, ФБ) за вдохновение и поддержку. Вместе с этим хочу подчеркнуть, что приведенная ниже схема не является схемой ингиных колье. У Инги свои фишечки, кстати, весьма интересные.
Немного теории. Если верить бисерным легендам, этот вид украшения изобрели индейцы племени Огалала (Оглала). Увы, мне не удалось найти картинку, на которой бы была изображена индейская женщина в этом украшении. Но в любом случае огалалы к нам пришли с Запада. По своей сути огалала - горизонтальная сетка с увеличивающимся в каждом ряду размером ячейки, уложенная воланами. В сети достаточно много МК и схем, посвященным классической огалале. Для примера несколько ссылок: 1, 2, 3 Приведенная ниже схема отличается от классической
1. Расширенной центральной частью
2. Колье имеет форму полуовала (в классическом варианте прямая форма)
Приступим к практической части)).
Материалы:
Важно! Колье плетется на леске! По совету Инги, я плела первые 2 ряда леской 0,25, последующие - 0,20. Леска 0,25 все же толстовата (или мне такая попалась?), повторно игла проходит в бисерину с трудом. Полагаю, идеальный вариант - сплести огалалу полностью на леске 0,20.
У меня использован чешский бисер 10/0, но можно попытаться заменить его китайским аналогом. Тратить дорогой японский в данном случае нет смысла.
Бусины 5 мм. Если будете использовать бусинки бОльшего диаметра, возможно, придется немного изменить схему. Фурнитура для застежки Начинаем плести основу для сетки. Я ее условно называю нулевым рядом. Начало плетем по схеме [показать] Продолжаем плести ленту по следующей схеме (по клику должна открыться в большом размере)
[показать] Должно получиться что-то вроде изогнутой ленты. На эту ленту теперь нужно наплести сетку.
Важно! Первые 2 ряда сетки следить, чтобы плетение шло с одной стороны ленты (со второй она должна оставаться плоской) Первый ряд сетки плетется по всей длине ленты по схеме
[показать] Второй ряд (ячейка - 5 бисеринок) должен быть короче первого. На следующих картинках показаны приблизительная длина и схемы плетения второго и последующих рядов
[показать]
[показать] Теперь нужно сплести отделочный ряд. Как правило для него выбирают бисер другого цвета. Но старайтесь подбирать гармоничные сочетания! )) Отделочный ряд плетется по всей длине по схеме
[показать]
Вот и все! Осталось наростить недостающую длину колье с помощью бусин и сделать застежку.
Размеры (европейские): 36/38 (40/42)
Размеры (российские): 42/44 (46/48).
Вам потребуется: 600 (650) г бирюзовой (цв. 03717) пряжи Schachenmayr Select VIOLENA (50% хлопка, 50% модаля, 100 м/50 г); прямые спицы № 4,5-5; длинные круговые спицы № 4,5-5; 2 крючка с петлями (крючки-застёжки).
Техника вязания.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Узор с отверстиями: число петель кратно 6 + 2 кром.
1-й р. (лиц. сторона): кром., * накид, 3 п. вместе лиц., накид, 3 изн., повторять от *, кром.
2-й и все последующие р.: вязать, как 1-й р.
Плотность вязания: 18 п. и 24 р. = 10 х 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Центральная деталь спинки: вспомогательной нитью набрать 104 п., затем продолжить вязать рабочей нитью следующим образом: кром., 20 п. изн. гладью, 62 п. лиц. гладью, 20 п. изн. гладью, кром. Одновременно убавить с обеих сторон поочерёдно в каждом 2-м и 4-м р. 20 х 1 п., убавления выполнять следующим образом: сначала в части, выполненной изн. гладью, провязать последние 2 п. вместе изн.; во второй части, выполненной изн. гладью, провязать первые 2 п. вместе изн.; при последнем убавлении провязать кром. и последнюю петлю, выполненную изн. гладью, вместе лиц. Одновременно через 5 см для вытачки отметить центральные 22 п. лиц. глади и провязать первые из этих 2 п. вместе лиц., 18 лиц., затем снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, вязать оставшиеся петли по рисунку. Повторить эти убавления в тех же местах в каждом 4-м р. ещё 9 раз = 44 п. после всех убавлений. Через 55 (57) см закрыть все петли. Удалить вспомогательную нить и набрать 104 п. Далее связать 10 р. узором с отверстиями, затем 1 лиц. р. лиц. на всех петлях и накидах, затем закрыть все петли изн. Общая высота = 60 (62) см.
Правая боковая деталь: вспомогательной нитью набрать 46 (52) п., затем продолжить вязать рабочей нитью лиц. гладью. Через 10 см убавить с обеих сторон 1 х 1 п., затем в каждом 6-м р. 14 х 1 п. следующим образом: кром., 2 п. вместе лиц.; вязать до последних 3 п. ряда, снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, кром. = 16 (22) п. Через 47 см закрыть для проймы с правого края 1 х 2 п., затем в каждом 2-м р. 3 х 1 п. следующим образом: кром., 2 п. вместе лиц. Через 65 (67) см закрыть оставшиеся 11 (17) п. плеча. Удалить вспомогательную нить и набрать 46 (52) п. Продолжить вязать узором с отверстиями, провязывая 1 дополнительную п. лиц. гладью рядом с каждой кром. После 10 р. узора с отверстиями провязать 1 лиц. р. лиц. на всех петлях и накидах, затем закрыть все петли изн. Общая высота = 70 (72) см.
Левая боковая деталь: вязать симметрично правой боковой детали, выполнить пройму с левого края следующим образом: вязать до последних 3 п. ряда, затем снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, кром.
Правая полочка: вспомогательной нитью набрать 56 (62) п., затем продолжить вязать рабочей нитью лиц. гладью. Через 5 см для вытачки вязать на центральных 22 п. так же, как на спинке = 36 (42) п. Через 34 (36) см для выреза горловины закрыть с правого края 1 х 1 п., затем в каждом 2-м р. 17 х 1 п. следующим образом: кром., затем 2 п. вместе лиц. Одновременно через 37 см закрыть для проймы с левого края 1 х 3 п., затем убавить в каждом 2-м р. 4 х 1 п. следующим образом: вязать до последних 3 п. ряда, затем снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, кром. = 11 (17) п. после всех убавлений. Через 55 (57) см для выреза горловины спинки прибавить с правого края 1 х 1 п., затем в каждом 2-м р. 3 х 1 п., затем закрыть 15 (21) п. = 58,5 (60,5) см в высоту. Удалить вспомогательную нить и набрать 56 (62) п. Связать 10 р. узором с отверстиями, затем 1 лиц. р. лиц. на всех петлях и накидах, закрыть все петли изн. Общая высота работы = 63,5 (65,5) см.
Левая полочка: вязать симметрично правой полочке, для проймы выполнить кром., 2 п. вместе лиц., для выреза горловины вязать до последних 3 п. ряда, затем снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, кром.
Рукава: вспомогательной нитью набрать 62 (68) п., затем продолжить вязать рабочей нитью лиц. гладью. Через 7 см убавить 4 п. следующим образом: вязать кром. и 5 (6) п. по рисунку, затем снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, 20 (22) п. по рисунку, 2 п. вместе лиц., 2 п. по рисунку, снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через
Ещё одна очень хорошая маска от чёрных точек.
Рецепт самодельной суперской маски для лица избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!) Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Очень просто приготовить ее.
- 2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев
-1 чайная ложка пищевой соды
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
- совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой)
Пробовали таким способом очистить поры? Оказывается, это очень эффективная маска. У кого такие проблемы - попробуйте!
Нужно взять:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть (синтетическая);
Приготовление маски по материалам сайта: xaa.su/2Gn
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.
Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.).
Необходимо учесть, что при купирозе такую маску делать нельзя.
Крапива обладает большим набором лечебных и целебных свойств, очень полезна для организма человека. Ещё издавна крапиву применяли как общеукрепляющее, ранозаживляющее, слабительное, мочегонное, противосудоржное, отхаркивающее и витаминное средство. В народной медицине крапиву используют для лечения геморроя, при кровотечениях, желчнокаменной и почечнокаменной болезнях, при удушье, болезнях желчных путей и печени, заболеваниях сердца, отёках, запорах, бронхиальной астме, аллергиях, бронхитах, туберкулёзе. Сегодня, в городских банях веник из крапивы практически не используется, но всё же кое-где его по-прежнему применяют и эта статья для любителей такой экзотики. Банный веник из крапивы помогает избавиться от многих болезней и считается замечательным средством для лечения ревматизма, радикулита, подагры и артрита. Баня с крапивным веником хорошо помогает и при простуде.
Вяжут крапивные веники обычно в мае-июне в сухую, прохладную погоду. Срезают крапиву ножом.
Сушат такой веник в затемнённом и хорошо проветриваемом месте (но не на солнце), раскладывая крапиву слоями не более 5 см на бумаге или на ткани.
Есть несколько способов распаривания крапивного веника. 1) Если не нужен очень сильный обжигающий эффект, то такой веник запаривается так: опускаем его на несколько минут в горячую воду, а затем на такое же время в холодную и так повторить 2-3 раза. 2) Если же нам нужен сильный обжигающий эффект от нашего веника, то запариваем его так: погружаем веник на несколько секунд в горячую воду один раз.
Делаются не очень сильные похлёстывания веником из крапивы, чередуя с прижиманиями (компрессом) к больным суставам и мышцам. Ещё, веточки крапивы добавляют к другим веникам, делая комбинированные веники. Также в парной используют несколько веников попеременно: крапивный и берёзовый. Желаю Вам приятного жжения от крапивного веника и Лёгкого Пара!!!
Мастер - класс "Куколка-тыквоголовка РЫЖИК"
Непоседа и егоза. Рост-24см.
Описание от Акулки
Нам понадобятся:
— Восковые мелки,
— Блёстки,
— Силиконовые формы.
1/3 формочки заполнить восковыми мелками, используйте один/разные цвета для разного эффекта.
Поставить в печь, предварительно нагретую до 300 градусов. Выпекать 15 мин.
Охлаждать 20 минут.
Текст автора: "В поисках рукодельных достопримечательностей наткнулась на блог госпожа Пенелопы из Польши. Собственно в ней я потянула схемы ключиков)
Теперь хочу предложить вам ее рецепт перевода картинок на ткань без особых затрат. Нарочно не даю полный перевод записи в ее блоге, забрала только то, что касается "дела"))
По словам г Пенелопы раньше она использовала специальные и недешевые средства для перевода распечатанного изображения на ткань. Впоследствии вычитала, что картинки переводить можно с помощью растворителя или ацетона.
автор: Динара Шакирова (diushakirova)
Серия сообщений "