• Авторизация


Без заголовка 22-04-2010 10:07

Это цитата сообщения YuliaBA Оригинальное сообщение

Туника



Моя морская Туника
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 10:01

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЙ СЫР



Еще одна закуска ...

[показать]

250 г сыра

Маринад
100 мл растительного (оливкового масла)
3 ст.л. лимонного сока
1 1/2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. смеси базилик, тимьян, орегано, розмарин
1 зубок чеснока (факультативно)
щепотка острого перца.
Смешать все ингредиенты для маринада
Порезать сыр на небольшие кусочки толщиной 2 см.
Подогреть тарелку, блюдо
Выложить сыр на теплую тарелку и полить маринадом.
Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре

[показать] 

Этот рецепт у меня является « дежурным» т.к. обычно в холодильнике находится кусок « невостребованного» сыра. Готовлю часто и в разных количествах. С различными изменениями. Иногда делаю без лимонного сока с меньшим количеством меда, иногда со свежими травами, иногда с сушеными. Всегда получается вкусно. Если сыр подается не сразу, то можно просто сложить в банку и залить маринадом. Сыр можно брать любой. Прекрасно походит Манчего, Гауда, Масдам. На фотографии домашний свежий козий сыр.
 


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-04-2010 09:57

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

ВЯЗАНЫЕ ПАЛЬТО (крючок)



 

[показать]Это ажурное пальто из каталога Victoria Secret.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:48

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

Топик



[413x698]
[391x600]
[292x390]
[300x400]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:41

Это цитата сообщения carminaboo Оригинальное сообщение

Десертный торт *Малиновая Нежность*



Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

Время изготовления минимальное. Набор продуктов доступный. Вкус умопомрачительный!!!

 И это не только правда,  но и действительно так (с).

Сметану (0,5 кг, без разницы какой жирности) взбиваем миксером со стаканом сахара (по вкусу можно добавить и ванили). Два пакетика (10 гр.) желатина растворяем по инструкции на обороте. Смешиваем со взбитой в крепкую пену сметаной. На дно формы выкладываем малину (у меня замороженные летние припасы). Заливаем сметанно-желатиновой смесью и отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей опустить дно формы на пару минут в горячую воду, чтоб десерт отошел от стенок формы.

[612x423]

*Малиновым* десерт назван по присутствующей в нем сегодня ягоде. Можно использовать абсолютно любые фруктоягоды, кроме яблок и ананасов. Никак не сочетаются.

 Приятнго аппетита! Не пожалеете. Отличная альтернатива "тяжелым" тортам,  до которых, как правило, во время застолья дело не доходит.

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:39

Это цитата сообщения Надежда_Бандура Оригинальное сообщение

Мыло с люфой



Сотворила вчера мылко. Рецепт простой: мыльная основа, люфа, облепиховое масло, ЭМ грейпфрут.
Весь вечер боролась с желание его вытащить и разрезать, но разум победил любопытство.
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:37

Это цитата сообщения ВероничькаЛ Оригинальное сообщение

Шикарно,хочу себе! А вы?



[280x340]  [280x340]


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:36

Это цитата сообщения Lada_MLada Оригинальное сообщение

Жакет



[показать] Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:33

Это цитата сообщения Рожденная_Музыкой Оригинальное сообщение

мыльное хобби-3 продолжение





 

[502x127]


Получилось вот такое:

 

[342x500]

Для начала соберем то, что нам понадобится для работы, а именно:
- Мыльная основа, в данном случае это - детское мыло;
- Масла-основы: миндальное, кедровое и оливковое масло. Можно что-то одно, а можно и любые другие, но важно, чтобы эти масла были без запаха;
- Глицерин и витамин Е (по желанию);
- Эфирные масла - какие нравятся;
- Наполнители - опять же по желанию. У меня здесь используются лепестки цветов.
- Вода для разбавления мыльной массы

Я растапливала мыло на водяной бане, поэтому ещё понадобится посуда для неё, а кроме того нужны формочки для последующей отливки.

Подготовим составляющие нашего будущего мыла к работе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:32

Это цитата сообщения Сливо4ка Оригинальное сообщение

Секреты от Королевы Мыла- видео





Episode 15: Gradated Color Layers from Soap Queen on Vimeo.



Привет!
Я Анна-Мария, ТВ Королевы Мыла и Брамблеберри.сом.
Спасибо что присоединились ко мне сегодня!
Сегодня, в последнем эпизоде, я покажу, как много всего можно сделать со слоями.
Готовы?
Вот что нам понадобится:
белая и прозначная основы
жидкий оранжевый краситель
ароматизатор Кумкват
плоская силиконовая форма
резак
Для заливки включений:
прозрачная основа
простые геометрические формы для мыла
белая перламутровая мика
Секрет в использовании этой техники - использовать один контейнер для основы.
Смотрите:
Растопите 400 грамм основы в микроволновке.
Я использую оранжевый краситель, но вы можете выбрать любой цвет, какой захотите.
Ароматизируйте основу ароматизатором, который не изменит ее цвет.
Пора делать первый совершенный слой.
Секрет изготовления абсолютно одинаковых слоев - это взвешивать вашу основу.
Вот у нас 200 грамм покрашенной и ароматизированной основы.
Вылейте ее в в силиконовую плоскую форму.
Сбрызните его спиртом. Убедитесь, что пузырьков не осталось.
Растопите немного белой основы.
Добавьте ароматизатор, или нет - на ваш выбор.
Добавляя белую основу, мы меняем только насыщенность цвета.
Добавляйте белую основу, пока она не будет идеальной для вас.
Отмерьте ровно столько же основы.
Сбрызните первый слой спиртом и аккуратно вылейте первый слой.
Снова посторите все эти шаги!
Добавьте белой основы, чтобы изменить насыщенность оранжевого цвета, сбрызните нижний слой спиртом и заливайте.
Подождите 20-30 минут пока слои окончательно остынут.
Преимущество этой гибкой формы в том, что вы легко можете очень легко достать мыло и раньше.
А теперь я покажу две техники.
Первое. Вы можете использовать выемки для печенья, или вы можете тонко нарезать это мыло.
Мои выемки смотрятся уже далеко не новыми. ...
Надавите на формочку.
Если у вас старые модели формочек, они режут руки. Подложите полотенце, и вырежьте мыло до дна.
Потом переверните мыло и аккрутано надавите на вырезанный кусочек.
Вы можете использовать эти кусочки как они есть - такие они миленькие.
Мне нравится, как переходит цвет.
Или вы можете использовать кухонный нож и нарезать мыло на кусочки.
Теперь соединим то, что мы знаем о слоях и включениях, и сделаем неподражаемое мыло.
Растопим прозрачную основу.
Ароматизируем отдушкой. которая не меняет цвет основы.
Вылейте основу в простую геометрическую форму. Сбрызните спиртом и слой, и включение, и аккуратно моместите его на дно формы.
Дайте образоваться пленочке.
Это займет 15-20 минут. Растопите еще основы. Добавьте перламутровую мику.
Видите, на поверхности плавают пызырьки с микой? Ничего страшного! Сбрызнем спиртом - и вот, их нет.
Сбрызните первый слой спиртом и аккуратно вылейте вторую порцию основы.
Залили? Сбрызните спиртом!
Подождите 3-4 часа.
Никакого холодильника - а то слои развалятся.
Чтобы достать мыло, аккуратно потяните за края формы, переверните и аккуратно надавите сверху.
Мыло должно легко достаться. Если нет - подождите еще, нужно больше времени!
Посмотрите на эти кусочки мыла!
Разве они не невероятные?
Они здорово смотрятся со всех сторон, даже с изнанки.
Спасибо что смотрели ТВ Королевы мыла!
Надеюсь, вам понравились эпизоды, и вы теперь знаете как делать слоеное мыло, или мыло со включениями. И сможете соединить эти техники, чтобы сделать свое уникальное мыло.
Заходите на сайте Brabmleberry.com, чтобы узнать больше обо мне и о ТВ Королевы мыла.
А пока - счастливого мыловарения!








Soap Queen TV Episode 3: Swirling M&P from Soap Queen on Vimeo.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:30

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гудбай, целлюлит! 15 упражнений от инструктора по пилатесу




 
 
 
 
[240x] От целлюлита, как известно, можно избавиться с помощью «тяжелой артиллерии»: правильного питания, косметических процедур и физических нагрузок. Научиться правильно дышать, подтянуть мышцы ног и живота, уменьшить объемы бедер и ягодиц и, наконец, одержать победу над ненавистной «апельсиновой коркой» поможет комплекс упражнений, разработанных инструктором по пилатесу Риной НАФТАЛИЕВОЙ. Как делать эти упражнения, Рина продемонстрировала Smachno.ua

 

 

 

 

 

Этот комплекс упражнений дает нагрузку на все необходимые мышцы.  
Во время их выполнения, советует инструктор, нужно держать осанку и подтягивать мышцы живота — таким образом укрепляется мышечный корсет. 
При этом следите за дыханием — дышать нужно легкими, а не животом.

Каждое упражнение нужно выполнять 8-12 раз. Выполнять их можно каждый день, если нет такой возможности — будет достаточно и 2 раз в неделю. А первые изменения вы заметите уже через 15-20 занятий.   

 

Рина Нафталиева,
инструктор по пилатесу,
студия танца «Big Dance»

                       

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:29

Это цитата сообщения zabava_21 Оригинальное сообщение

Ковер из лоскутков







[показать]

Ковер из лоскутков



[300x199] [288x191]нарезать ленточки 10х2 см
[288x191] [288x191] [288x191] [288x191] [288x191] [288x191] [288x191] [288x191] и еще вариант, но на другой основе [288x256]
[700x307] [700x432]


[показать]


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 09:28

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Мастер -класс Коробочка для денежного подарка



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-06-2008 16:42


Всем привет!!!!
Долго не писала, была в отпуске. Как следствие расслабилась ( и в еде тоже. Однако хлеб, макароны и картошку по прежнему не ем. И что странно даже и не хочеться, знала бы раньше присоединилась к КД), но занятия спортом не бросила.... Результат достаточно утешительный 76,7 - и это не может не радовать. Вышла на работу снова села на 20 баллов. Пока результат -4,3 (и это не может не радовать)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2008 09:35


Привет всем:))
Ура сегодня пятница окончание рабочей недели..... в выходные пойду загарать (и до моего отпуска осталось всего 7 дней)
Ужас вчера встала на весы и растроилась мое отступление от диеты стоило мне прибавлением 400 гр .....
Прочитала про молокочай хочу в воскресенье попробовать....... О результатах напишу позже
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2008 17:43

Это цитата сообщения Моника_Белуччи Оригинальное сообщение

Салат "Подсолнух"(нам можно без чипсов)

Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
[450x337]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2008 17:42

Это цитата сообщения Baiser_aerien Оригинальное сообщение

Салат "Змейка"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 6 мая2008 года. Его добавили св свои цитатники 43 пользователя.

Вот такую красоту я недавно готовила. Скажу сразу, что рецепт позиционировался как салат, но мне показалась, что его лучше подавать как гарнир.
Состав:
1) 5 средних картофелин
2) 4 яйца
3) 3 плавленых сырка
4) банка консервированной горбуши
5) 7-10 средних маринованных огурчиков
6) зубчик чеснока
7) майонез
Приготовление:
1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде.
2) Отварить яйца.
3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.
5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".
8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".
А вот собственно что получается в результате)
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Анна_Маштакова 21-05-2008 10:02


О Кремлевке
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии