Пройти осмотр практически всего набора имеющихся врачей, предварительно терпеливо отсидев очереди, без одежды замерзнув лежа на столе в кабинете экг, проделав различного рода замысловатые тесты с приседаниями и «прилеганиями», наконец, сдав медкарту, и выходя из поликлиники, практически сломать шею. Не ирония ли судьбы, Господа? Да уж.
В последнее время, мне все чаще кажется, что наше общество зашло в тупик, точнее оно достигло пика своего развития и застопорилось. Казалось бы, 21 первый век давно как наступил… век мобильности, как говориться… век передовых технологий. Да уж… прогресс на лицо: теперь совершенно не нужны километровые провода, чтобы залезть в глобальную паутину, а достаточно лишь нажать кнопочку со значком антенки на клавиатуре своего ноутбука и ввести заветные значки, и вы уже путешествуете по безграничным просторам иннет пространства. Или взять к примеру электронные градусники или тонометры – чудеса техники!!! Пять секунд- и все ваши данные в цыферках спешат к вам на блюдечке чуть ли не с голубой каемочкой. Человек от природы стремиться упростить свое существование, что естественным образом привело социум к точке своего нынешнего развития. Но как я уже изрекалась ранее и смею повториться, такое ощущение, что мы застряли. Я не утверждаю, что развитие отсутствует вообще, я клоню к тому, что мы его Тормозим. Хватит начать и в принципе сразу закончить(чтобы не вести длинных тирад) с того, что мы никак не можем избавиться от формализма и бюрократизма.
Чтобы получить какой-то гребанный зачет по физре необходимо оббегать всех людей в белом, потратить предназначенное время для подготовки к тестам и зачетам на очереди, переохладить свой организм до такого состояния, что на следующий день потекли сопли при этом сохранить свои нервные клетки, которые и без того мрут по чем зря, в поисках той заветной справки, подтверждающей твои болячки… так нет чтобы потребовать эту бумажку в начале учебного года, чтобы знать ту нагрузку , которой тебя нагружать. Так нет. Ты отзанимался, и может надорвал и так слабый организм, а теперь потрудись еще и справку получить.! А то все жизнь мед да сахар. На вот_ попотей.
Или же: вы, жители общежития номер 2 по адресу Слесарная, 35, просили провести wi-fi? О, мы были так снисходительны и благосклонны, что провели вам эти сети.
Низкий поклон вам, о великая и непревзойденная администрация МГЛУ.
Не хочется говорить гадостей и лить грязь, но сил молчать больше нет. Простите, провести сетку это каждый дурак сможет, а подумать как сделать такой сигнал, чтобы его кроме коридора еще и в комнатах ловило, мозгов видимо не хватило. Да?
Ну или: раздевалка для учителей строго запрещена студентам, даже мысль о том, чтобы рядом постоять карается зловещими гарпиями-гардеробщицами. Что странно по определению вуза, так как половина из выпускников в будущем станут такими же преподавателями. Так что, чтобы стать спокойно и одеться перед зеркалом, находящимся рядом со «святым» гардеробом учителей, подрастите годик-другой, получите диплом, а уж только после всего этого имейте совесть и законные права покуситься на Святая святых.
з.ы.- я заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[700x525]