Летаю, парю, творю и люблю
Что-то давно сюда не заходила, и вот если б не спам сообщение то и не зашла б). Уже новая работа и новая жизнь похоже, активная и в поисках [показать]. Увлечена фотографией.
Меня тоже))) очаровала эта маленькая и бесспорно талантливая девочка
Привет дневничку и друзьям!
Бросать его не хочется таки). Привет новым знакомым, цикавооооо))) (перевожу на русский, интересно [показать])
А тут и всякие новости конечно накопились. Самая прикольная это сурьезный проект по очистке природы. Вот так собрались активные молодые, многие йоги))) и собираем в Гидропарке старый мусор ( бутылки от водки и пива и всякое пластмассовое). Пока 2 полянки только почистили.
Потом супер чай варим и обед. Я даже фотки покажу. Слегка таинственные, так как много мастеров чего-то участвуют в проекте [показать]. Мастер тайдзыцюань и йоги, и еще пару тренеров. Учеников и называть не надо)).
Ну и я, конечно, выбрала время между работой, йогой и капоэйро! Благое дело. Супер конечно. Тем более моя тренер организует. Устали слегка, но природа заряжает не по-детски. А отдачааааа какая. Расскажу для понимающих).
И еще догуливаю день рождения свой)). Уже вторая неделя пошла. Друзья, тренера, работа и родственники) -
ну никого не обижаю). Фотки тоже будут, обхохотаться можно).
Скоро сделаем фотосессию на травке ооо)))))). Есть друг у которого моих фотографий уже больше чем у меня, всех нас фотографирует с большим удавольствием и очень красиво. Постоянно развивающийся фотохудожник - Витаська Щеткин. В Херсоне личность очень незаурядная.
Ну пока-пока)
... В день, когда человек забывает смеяться, в день, когда человек забывает быть игривым, в день, когда человек забывает танцевать, он не человек; он упал в до-человеческое пространство.
Игривость делает его светлым. Любовь делает его светлым. Смех даёт ему крылья.
Танцуя и радуясь, он может дотронуться до самых далёких звёзд. Он может познать самые тайны жизни.
Четыре L:
* Life - жизнь,
* Love - любовь,
* Laughter - смех,
* Light - свет
расположены именно в этой последовательности.
Ошо
Я давно нашла эти советы и фотографии и делала уже не раз суши. Очень оригинально). Вся компания подхватила!!!
Чтобы поесть суши не обязательно идти в дорогой суши-бар. Это можно сделать и дома - вкусно и недорого! Не верите? Смотрите сами!
Что нужно для приготовления суши:
Рис (специальный - для суши), рисовый уксус, нори (высушенная морская водоросль в листах), бамбуковый коврик и соевый соус (желательно «Ямаса»).
Прежде всего промоем рис (2.5 стакана) под холодной водой и зальём 2.5 стаканами воды, варим на среднем огне (иначе вода быстро выкипит, а рис останется полусырым). Готовый рис остужаем до комнатной температуры.
Пока рис остывает, приготовим уксус для суши следующим образом: 150 мл. уксуса для риса выливаем в сковороду, добавляем 120 гр. сахара и 2 чайные ложки соли, это всё нагреваем на маленьком огне до полного растворения соли и сахара. Не дать закипеть!
Массу остужаем, выливаем в остывший рис и перемешиваем.
Листья нори кладём на бамбуковый коврик гладкой поверхностью вниз. На лист выкладываем рис, отступив от верхнего и нижнего краёв по сантиметру. В центр помещаем выбранную нами начинку (это может быть авокадо, огурец, тунец, саломон, болгарский перец и т.д.). С помощью коврика закатываем нори в рулет, так, чтобы начинка оказалась в середине (старайтесь закрутить рулет туго, чтобы рис слипся).
Острым ножом нарезаем рулет на порции.
Есть палочками макая в соевый соус. Приятного аппетита!
Разноводностей суши очень много, например футомаки - большой ролл с 5 добавками. А еще рекомендую купить «Васаби» (острая зеленая паста из японского хрена).
Очень поднимает настроение, радует
и просто рвет на хомяки как говорится.
Рекомендую)