Как нарисовать реалистичный глаз карандашом
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления: Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью. |
Бабушкины рецепты
|
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
Еще древние римляне пользовались специальными глиняными горшочками для запекания мяса и буханок хлеба с хрустящей корочкой. Горшочки помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это повлияет на их вкус только в лучшую сторону. Кроме того они позволяют сэкономить энергию, так как горшочек нужно ставить в холодную духовку и готовится все обычно в одном горшке. Так что преимущества неисчерпаемы.
Вот такая подборка у меня получилась
[показать]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги, в восторге, предложили еще одну
Иногда, так хочется наложить на себя руки. Взять чужие мужские руки и наложить их на себя! |
Моему сыну почти 2 года. Он типичный “неедяка”, но такие вот блюда ест с удовольствием. Поэтому для вас, мамы, подборка красивых детских блюд, которые и в будни хороши и праздничный стол украсят.
Начнем с закусок. Хватит ломать голову! Посмотрите какие чудесные детские блюда получаются из яиц, огурцов, помидоров, сырка и прочих полезностей:
О детских бутербродах у нас была уже целая статья. А вот еще новинки для наших любимых карапузов:
А это основательные блюда: свинки из фарша, запеченные под картофелем-пюре. Думаю, ваши малыши просто в восторг придут и уж точно съедят по кусочку. Одна моя знакомая делала по этому принципу машинку с кузовом из пюре, в котором лежали бревнышки-сосиски.
Ваш ребенок не любит макароны? Не проблема - такой цветочек он съест без разговоров.
Как и этих смешных паучков
И еще одни свинки - на этот раз булочки. Отлично получаются из покупного дрожжевого теста и готовятся минут 20.
Фотошоп: Работа с фото. 69 уроков
Фуршет - вовсе не новое слово для нас. Только менталитет пока не позволяет отказаться от традиционного застолья. А вот к закускам привыкли сразу. Поэтому “Дамский коктейль” приготовил для Вас фото-подборочку рецептов холодных закусок.
Вот первая закуска - треугольные бутербродики-кораблики с колбаской, маслом, огурчиком и парусом из сыра.
А это фаршированные яйца. Фарш делаете любой, в данном примере - сардина+желток+лучек+майонез. [365x318]
Еще одна пикантная праздничная закуска.
Продолжают парад закусок рулеты. Первый - крабовый с сырно-чесночной начинкой. Второй - лаваш, начиненный соленой красной рыбой, оливками, зеленью и майонезом.
А этот рецепт - фаршированные кальмары - мы уже публиковали. Очень яркий и вкусный. [355x272]
Следующая закуска что называется на скорую руку. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте! [433x257]
Закуски на чипсах - готовятся перед подачей, чтобы чипсы не отсырели. Первая начинка сырно-креветочно-чесночная. Вторая - обычный крабовый салатик.
А это настоящая национальная закуска “под водочку”. В первом случае - пирамида из картошки в мундире, маринованного лучка и пряной селедки, перевязанная ошпаренным перышком лука. Во втором случае - кусочки черного хлеба с маслом, укропом, селедкой с тмином и пахучим маслом.
Я объясню на примере части другой ёлочки (из др. бисера). Всё зависит от того какой бисер вы возьмёте.
Первая ёлочка была сделана из:
1) длинный тёмно-зелёный стеклярус,
2) белый бисер, желательно взять помельче и не рубку. (тогда ёлочка будет смотреться как в сугробах, в снегу),
3) проволока d 0.3мм (я взяла зелёную, но можно и др цвета),
4) проволока для веточек, жесткая (много),
5) каркасная проволока (для ствола)
6) нитки шелковые, коричневые,
7) алебастр,
[показать] клей ПВА,
9) подставка
Часть ёлочки, на примере которой я покажу технику, сделана из того же самого, только стеклярус покороче. А вместо белого бисера, я взяла рубку серебристого. Ёлочка получается меньше и эффект сугробов и снега пропадает. Она получается как-будто с огоньками.
Следовательно, чем длиннее стеклярус (зелёный), тем большего размера получится ёлочка.
Я буду описывать 1 ёлочку на примере фото второй.
Ёлочка получилась из 6 ярусов + верхушка.
Верхушка.
Для начала берём каркасную проволоку и верхушку обматываем нитками, но если у вас она не такая толстая как у меня, можно и не обматывать, не будет видно.
Берём 4 проволоки длинной 40 см и плетём 4 вот таких веточки (по 7 петелек).
Петелька состоит из:
стеклярус + у 1 ёлочки 4 бисеринки белого цвета+ стеклярус
стеклярус + у 2 ёлочки 3 бисеринки серебристого цвета + стеклярус
И приматываем по очереди. Сначала 1, т.е. получается, что веточка снизу, проволока сверху. Приматываем полностью всю веточку, начиная снизу. Заканчиваем наверху.
Затем кладём сверху 2 веточку. И приматываем сверху вниз уже к 1 веточке и каркасной проволоке. То есть получается снизу веточка 1, свеху веточка 2, а между ними каркасная проволока.
Затем приматываеам остальные 2 веточки, путём наложения. Так же приматываем через каждую петельку.
Затем, приматав все веточки, петельки поднимаем к центру вверх.
Верхушка готова.
1 Ряд: плетётся по тому же принцыпу.
Берётся 2 веточки по 5 петелек, и проволока большего диаметра (для каркаса веточки).
Петелька состоит из:
стеклярус + у 1 ёлочки 4 бисеринки белого цвета+ стеклярус
стеклярус + у 2 ёлочки 3 бисеринки серебристого цвета + стеклярус
Приматывается к толстой проволе по тому же принципу, снечала 1 веточка снизу вверх, затем 2 веточка сверху (сверху вниз).