 Колбаса. Состав. Любителям колбасы лучше не читать.
 
Колбаса. Состав. Любителям колбасы лучше не читать. [324x216]
 [324x216]
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
Сосиски в полимерной оболочке: 
45% - эмульсия 
25% - соевый белок. 
15% - птичье мясо. 
7% - просто мясо. 
5% - мука, крахмал. 
3% - вкусовые добавки. 
Сардельки: 
35% - эмульсия 
30% - соевый белок. 
15% - просто мясо. 
10% - птичье мясо. 
5% - мука/крахмал. 
5% - вкусовые добавки. 
Пояснение:
Эмульсия - это кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.
Птичье мясо - происхождение сего пpодyкта выяснить не удалось, поскольку приходило оно на склад в плоских и широких коробках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный брикет сеpовато-pозового цвета.
Просто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопрос - а где наше?
Мука/крахмал - кyкypyзная/картофельная мука и крахмал. Очевидно, некондиция.
Вкусовые добавки - загустители, краситель, "вкус мяса", консерванты, соль, 
сахар, перец по вкyсy.
 
  
  
			 
			Что вы знаете о работе на компьютере?
С компьютером вы явно на «ты», а, может быть даже и на «эй, ты!». Он вас хорошо слушается, и вы прекрасно знаете как добиться того или иного эффекта от этой машины. Различные программы и возможности вашего железного друга освоены вами на «пятерку». Однако бесконечность – не предел и всегда есть к чему стремиться..
 [показать]
 [показать] сцуко
 сцуко
			 
  
 