По запросу задняя подвеска Форд поисковики выдают более 7 000 запросов в месяц, и это именно в таком сочетании слов. Это не удивительно, так как Форд – довольно популярный автомобильный бренд. Среди автопроизводителей компания занимает четвертое место по объему выпуска автомобилей за всю историю своего существования. Естественно, что и в нашей стране продукция пользуется спросом, и Москва с ее огромным населением и большим числом автовладельцев остро нуждается в сервисных центрах и автомагазинах, где можно приобрести запчасти или осуществить ремонт машины.
Московский техцентр Автономия – это современное предприятие, которое предлагает целый комплекс услуг. Передовое оснащение от ведущих зарубежных фирм, грамотные сотрудники, демократичные цены и высокая оперативность – вот преимущества, которые способствовали популярности компании у автовладельцев. В каком бы узле или детали ни возникла проблема – будь то панель приборов Форд, кузовная панель, тормозные диски и так далее – в Автономии вам предложат оригинальные запчасти и аксессуары.
Для многих помимо качества работы важны и сроки выполнения заказа. Несмотря на частые пробки, человек, привыкший передвигаться на личном транспорте, испытывает ощутимый дискомфорт, оставшись без своего верного железного друга и помощника на некоторое время. В данном случае оперативность выполнения работ обусловлена тем, что у компании есть свой собственный склад запчастей. Не лишним будет напомнить, что в 2010 году склад получил статус сертифицированного Логистического подразделения Форд Q1 Award, а в 2014 году подтвердил его. На складе имеются запчасти как к европейским, так и к американским Фордам. На большинство оригинальных деталей и аксессуаров предоставляется гарантия.
Надежность, профессионализм и отлаженный процесс позволили компании заработать авторитет как у оптовых, так и у розничных покупателей, интересы которых также учтены. Например, если оптовая фирма сама может решить вопрос доставки заказа, то обычный человек не особо хотел бы вникать в технические тонкости. Для розничных покупателей Автономия предлагает самовывоз, а также курьерскую доставку. Что касается территории в границах МКАД – то при сумме заказа до 5 000 рублей при доставке курьером клиенту это обойдется всего в 500 рублей. Если сумма заказа выше 5 000 рублей, то курьерская доставка будет бесплатной. За пределами МКАД суммы, естественно, отличаются, и зависят от километража.
Кроме того, компания с завидной регулярностью проводит различные акции и предлагает скидки, поэтому, если следить за информацией на сайте компании, можно весьма удачно провести сервисное обслуживание своего автомобиля или приобрести что-то из запчастей.
Достоверным источником знаний об историческом прошлом Москвы является народная память и летописные бумаги, составленные предками. Правдивость такой информации дает возможность понять, какие народы населяли нынешний столичный город, как они обеспечивали свое существование и в какую эпоху заложили основу для его создания.
Современная история предлагает несколько версий возникновения названия Москвы. Каждая из них демонстрирует происхождение гидронима от:
Одно из первых предположений принадлежит фино-угорской интерпретации. Памятные источники, оставленные языковой семьей, объективно доказывают существование племени на протяженных участках вдоль бассейна Москвы-реки. Историки нашли подлинные документы о поселении вдоль берегов водоема, датируемые девятым веком. Подробное археологическое изучение местности для получения большего количества фактов осложнилось сильным разрушением древнего культурного слоя.
Найденные фино-угорские летописи хранят в себе вторую версию происхождения гидронима. Языковое племя Москвой (мутной водой) называло болотистые местности или территории. Представители некоторых исторических ведомств отрицают такую гипотезу, ссылаясь на представление этого словесного смысла славянским лексиконом. Единственным косвенным доказательством угро-финской гипотезы является географическое исследование рельефа территории Москвы, отличающегося изобилием болотистых почв.
Ученые, придерживающиеся версии первоначального возникновения поселения, прежде водоема, объясняют происхождение названия соединением корней славянских слов:
Полученное сочетание будет переводиться, как «каменное укрепление на воде».
Археоформа «ва» в некоторых источниках, относящихся к периоду господства реликтового языка, имела перевод «захват», «заместить». Частица «Мо» выражала собой «племя внутри» или «люди в».
Версия о перефразировании похожих названий принадлежит временам правления основателя настоящей Столицы Юрия Долгорукого. Князь приглашал гостей и послов соседних государств в Москов. В давние века это был локальный, укрепленный защитным рвом и валом старинный оборонный пункт Боровицкого холма. Это место отличалось уникальным эпохальным сервисом, где переночевать в Москве с удобствами того времени могли самые высокопоставленные личности.
Гипотеза православных теологов рассказывает о поселении библейского персонажа Мосоха, предка Ноя, на территории, совпадающей с местоположением настоящего города, и его женитьбы на девушке по имени Ква. Название столицы в описываемом случае является определяющим неразлучность супругов.
Изучение исторического определения корней слова «Москва» связывают с множеством достоверных фактов и любопытных легенд.
Если вы зададите вопрос, сколько всего существует экскурсионных маршрутов по Москве – на этот вопрос вряд ли вам дадут точный ответ. У каждого экскурсионного бюро или туристической фирмы существуют свои экскурсии, маршруты некоторых, конечно же, пересекаются, но помимо этого, каждый, кто хочет узнать ближе этот город, может и сам придумать свою тему и свой маршрут. Профессия организатор экскурсий
стала популярной именно по этой причине. Ведь помимо того, что нужно знать и любить Москву, важно также уметь правильно о ней рассказать, заинтересовать людей, и донести до них самые интересные факты из жизни этого древнего города.
Для того, чтобы хорошо узнать столицу России мало будет даже десятка экскурсий. Ведь каждая тема, будь то монастыри, усадьбы, музеи, обычные улицы Москвы или какой-либо определенный архитектурный стиль, требует неоднократного возвращения и осмотра множества объектов.
[500x400]
[показать]
[450x600]Магнолии в Печерском ботаническом саду. Май.
[600x450]
[300x215]
[400x249]
[280x210]
[500x416]
[500x332]
[500x315]
[500x334]
[500x500]
[400x400]
[337x506]
[243x250]