• Авторизация


Без заголовка 08-05-2008 12:05

Это цитата сообщения Бякентус Оригинальное сообщение

Мастера пейзажа. Алексей Адамов.

Алексей Адамов — личность неутомимой энергии. С тех пор как в 1997 г. в библиотеке им. А. П. Чехова состоялась его первая персональная выставка, он совершил высокое восхождение: 2001г. — выставка в Донском Художественном фонде, 2001-2002гг. — Прага, 2003г. — Париж и Центральный Дом Художника. Его работы участвуют в разноплановых экспозициях и вернисажах, в московских и европейских галереях, а 13 августа 2004 г.состоялась персональная новая выставка в Центральном Доме Художника.
Несомненно, это — показатель высокого дара и признания художника как творческой личности.

Алексей Адамов


[показать]
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2008 11:30

Это цитата сообщения Satisha Оригинальное сообщение

Салат из сердечек

0,5кг куринных сердечек,
0,5 кг шампиньенов,
10 яиц
1 луковица

Сердечки порезать и обжарить, шампиньены и луковицу порезать и обжарить. Яйца отварить и порезать соломкой. все соединить, заправить майонезом и перемешать.
фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 07-05-2008 11:21

Это цитата сообщения MariMeri Оригинальное сообщение

"Забава"

От модератора TUFELKA
данный рецепт попал в лирушную рассылку от 22 января.Его добавили в свои цитатники 33 пользователя!

Пирог "Забава".


Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.


Для теста:


1 стакан(200гр)- сметаны


1 стакан майонеза


1 стакан муки


3 яйца


сода на кончике ложки гашенная уксусом


Всё взбить миксером.


Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.


Приятного аппетита!


[600x321]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2008 10:54

Это цитата сообщения милая_Хелечка Оригинальное сообщение

YACEK YERKA

YACEK YERKA Это современный польский (р. в 1952 г.) художник-сюрреалист, весьма успешный и кормящийся не только станковой живописью, но и созданием постеров.


 


[370x480]


убрано под кат модератором. читайте правила
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2008 10:51

Это цитата сообщения Эрика_Иванова Оригинальное сообщение

Еще один сюр

 Михаил Хохлачев (Michael Cheval) http://www.coastgallery.com/Michael_Cheval/ 
[384x480]

Magic Flute II


[384x480]

Perfect Stranger



[384x480]

Sounding Silence



[360x480]

Leda Victoria



[640x461]

Evelasting Souls of Love

И еще много
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-05-2008 10:50

Это цитата сообщения Baiser_aerien Оригинальное сообщение

Салат "Змейка"

Вот такую красоту я недавно готовила. Скажу сразу, что рецепт позиционировался как салат, но мне показалась, что его лучше подавать как гарнир.
Состав:
1) 5 средних картофелин
2) 4 яйца
3) 3 плавленых сырка
4) банка консервированной горбуши
5) 7-10 средних маринованных огурчиков
6) зубчик чеснока
7) майонез
Приготовление:
1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде.
2) Отварить яйца.
3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу.
5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".
8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".
А вот собственно что получается в результате)
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2008 11:42

Это цитата сообщения SergioM Оригинальное сообщение

Упей себя ап стену! Учим олбанско-китайский язык

Работа, а особенно ее поиск - это таже проституция. Хочется продать себя подороже. Наводишь марафет на морде, одеваешь на свое тело хорошие шмотки и убеждаешь себя, что стоишь миллион. Однако, через час на свежем воздухе, ноги в новых ботинках сбиты в кровь, сдерживаешь слезы, продолжаешь выглядеть на тот самый пресловутый миллион, но в душе чувствуешь себя на медный пятак...

Толи дело наши собраться китайцы, особо не заморачиваются, не пытаются выглядеть, а просто делают свое маленькое дело, аки муравьи, не вдаваясь в подробности.

Смотрим китайско-русский словарь в картинках)))

[550x412]
[550x412]
[600x450]
Смотрим другие слова
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2008 11:22

Это цитата сообщения _А_ Оригинальное сообщение

Креативные работы! Фотограф Carioca часть 2

[399x600]

многозначительно молчу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:54

Это цитата сообщения Диаскоп Оригинальное сообщение

Cюрреализм. CLAUDE VERLINDE

немножко множко французского сюра от CLAUDE VERLINDE
[показать]
+29
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:53

Это цитата сообщения Диаскоп Оригинальное сообщение

Павел Митков. Дождь

"Магия искусства - в движении. Каждое движение уникально само по себе и проводит к созданию красоты и эмоции. Искусство представляет собой первичую эмоцию - его не нужно обдумывать, его просто надо творить",- говорит Павел Митков, а его уникальный талант и исключительный творческий размах делают его самым продоваемым современным болгарским художником не только у нас, но во всем мире...
"Моя любимая тема - мокрый город, будь то София, Париж или Берлин – важно, чтоб был город и тот был мокрым." Митков черпает свое вдохновение в красоте природы и улиц, магии старых домов, мостов, фонтанчиков, церквей - в красоте, которая присутствует везде, но мы ее часто не замечаем... (с)
Не зря Павла Миткова называют Художником Мокрых Переулков.

[показать]
еще 17 полотен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:50

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

А-ля "Салат китайский с рисом"

[271x175]
Рекомендую этот салат во время диет, т.к. он хорошо утоляет голод и весьма полезен для организма. В случае, если рис у вас уже готов, время приготовления сокращается до 10 минут.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

1. Морковь 2 шт.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Рис рассыпчатый 200 гр.
4. Масло оливковое 5 ст.л.
5. Соль
6. Перец черный молотый

Приготовление:

1. Морковь очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.
2. Лук мелко нарежьте.
3. Рис отварите до готовности.
4. Морковь и лук обжарьте на оливковом масле, охладите.
5. Обжаренные овощи соедините с рисом.
6. Подавайте салат как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.
(рецепт из кулинарной рассылки)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:49

Это цитата сообщения G35 Оригинальное сообщение

пицца креветочная

Помните, как в том фильме : " Берем все, что есть в доме и готовим пиццу")) вот примерно как-то так и было


фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:41

Это цитата сообщения vetka333 Оригинальное сообщение

МИХАИЛ САТАРОВ

 

Михаил Сатаров родился в Москве в 1963 году. Классическое профессиональное образование получил в Московском государственном академическом художественном институте им. В.И.Сурикова.

На сегодняшний день степень популярности его живописных произведений трудно переоценить. Картины этого замечательного мастера занимают достойное место в собраниях президентов России, Грузии, Казахстана, принца Монако Альберта, они давно находятся в частных коллекциях сильных мира сего. Круг почитателей его таланта довольно широк - от представителей деловой и политической элиты до самых известных имен в артистическом мире и шоу-бизнесе.

Михаил Сатаров б
ыл одним из первых, кто начал торговать на заре перестройки своими картинами на старом Арбате. Ранние полотна Сатарова носили религиозно-мистический характер.  Жанры: портрет, натюрморт, морской пейзаж, пейзаж, фэнтези.
На сегодня: востребован как художник, популярен, женат, воспитывает троих детей.
 
 
 
  Русь православная
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:31

Это цитата сообщения ЭД_из_Сибири Оригинальное сообщение

Станислав Плутенко. Немного сюра

Первый пост о Плутенко здесь


[556x699]


Косячок


еще несколько картин
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:31

Это цитата сообщения Оленька_пис Оригинальное сообщение

Роб Гонсалвес

Художник Роб Гонсалвес родился в Торонто в Канаде в 1959 году. В детстве он постоянно развивал свой интерес к рисованию. В двенадцать лет он изучил технику перспектив, и его знание архитектуры позволило ему воплощать придуманные здания, а также начать рисовать свои первые картины
1. Autumn Cycling [показать]
читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2008 13:29

Это цитата сообщения Диаскоп Оригинальное сообщение

Olivier de Nato

к ПЕЙЗАЖАМ обычно дышу ровно..
но только не к этим..
Olivier de Nato

[показать]
[показать]
+11
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2008 10:41

Это цитата сообщения Диаскоп Оригинальное сообщение

ФруктоМонстрОвощное...

Глядя на эти картинки вспоминается бородатый анекдот:
Лежат на пригорке два мальчика и девочка. Смотрят в небо. Девочка говорит:
- Глядя на облака можно увидеть разные фигуры. Джон что ты видишь?
Джон:
- Вот та группа облаков напоминает мне очертания британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А во-он та группа облаков напоминает мне картину из Библии, а справа - апостол Павел.
Девочка:
- Хорошо, Джон, а ты Эндрю, что ты видишь?
Эндрю:
- Я, вообще-то, хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал


Wildebeets at the Ford
[показать]
Lemonlopes
[показать]
+9
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2008 12:37

Это цитата сообщения Sofa_t Оригинальное сообщение

салат с селедкой

Очень просто и очень вкусно, в зависимости от грибов вкус меняется, но не портится.

берем феле селедочки, режем соломкой, добавляем нарезаный лук(или репчатый или перья зеленого), шампиньоны режем соломкой, обжариваем на небольшом количестве масла, даем этому маслу из грибов стечь, добавляем к селедке, перчим, досаливаем, добавляем майонез. Можно добавить немного зеленого горошка и наслаждаемся..

Вместо жареных грибов, любые маринованные.

В оригинале, опробованном в ресторане, грибы маринованные и нет горошка.

на недавних посиделках гости смели этот салат в первую очередь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2008 12:35

Это цитата сообщения Nataaaaaaaaaa Оригинальное сообщение

Без заголовка

Наипростейшее, наибыстрейшее и от етого наивкуснейшее блюдо...
Ну не то чтобы пряма блюдо, но мой мущин даже иногда употребляет ето как гарнир... к мясу естественно:))) Я конечно не сильна в подсчете коллорий, но сдаеЦо мне их тама нехира нету...
Так что девченки налитай...
Нам понадобиЦо:
- дайкон (ежели крупный то взять одну штуку).
Даааа, дайкон ето типо такая редька кто не нает:)
- огурцы (штуки 3 если не крупные)
- много лука, много петрушки и укропа
- штук 7 яиц
- 1/2 лимона
- масло (можете оливковое) но у мну подсолнечное

Итаг, все ахуительно просто...
Трем дайкон на крупной терке, туда же трем огурцы.Туда же режем зеленый лук, петрушку и укроп.Туда же предварительно свареные и нарезанные яйцы.Сбрызгиваем соком половинки лимона, маслом, солим и усе готово...
можно жрать...
А я говорила что все очееень просто и как то повесеннему...

Оч вкусно!!! Советую...
[495x459]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2008 12:30

Это цитата сообщения pavlovser Оригинальное сообщение

приготовление ролл в домашних условиях

Забирайте в цитатник,полезно и просто,для любителей ролл))












Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)


















- Ингредиенты:

- рис для суши
- нори
- васаби
- выбранные топпинги (наполнители)

 
- Приготовление:  


Разложить лист нори на бамбуковой циновке и взять горсть риса .



Ровным слоем выложить рис поверх листа нори, затем перенести заготовку с циновки на влажную салфетку (рис должен оказаться внизу).



Среднюю часть листа нори (вдоль) смазать желаемым количеством васаби.



Продукты, выбранные для начинки , выложить поверх васаби.



При помощи циновки закатать рулет , вставляя свободным внешний край чиста нори шириной около 2,5 см .



Приподняв циновку , еще раз прокатить ее вперед , усиливая нажим , чтобы свободный край листа нори плотно прилегал по всей длине рулета .



Сформированный рулет освободить от циновки и выложить на доску или в неглубокий лоток . Покрыть его слоем икры , выкладывая ее небольшими порциями.



Острым ножом разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . Из каждого рулета получается 6 суши.









ещё
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии