• Авторизация


turned-down eyes 10-11-2008 03:19


[312x258]
Жалостливые глазамакияж глаз
1. Мы рекомендуем начать макияж с карандаша для глаз, который визуально поднимет внешние уголки ваших глаз. Начните линию во внутреннем углу глаза, ведите ее по основанию ресниц.
2. Линию следует сделать тоньше, или совсем убрать ее, на уровне зрачка. Подведите нижнее веко параллельно верхнему.
3. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко, более темные оттенки следует наложить на складку.
4. Оттените и растушуйте карандаш для глаз, при этом старайтесь, чтобы контур карандаша и линия теней не сливались в уголках глаз.
5. Применить тушь только на верхние ресницы.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
eyelid droopy 10-11-2008 03:16


[312x237]
Упавшие веки
1. Использовать легкую тень в середине верхнего века.
2. Использовать темные оттенки теней в местах, где веко наиболее свисает.
3. Место, на которое следует сконцентрировать внимание при макияже глаз находиться под внутренней гранью бровей.
4. Карандаш для глаз лучше не использовать, поскольку это может наоборот пожчеркнуть свисание век.
5. Применить тушь только на верхние ресницы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

puff-bulge eyes 10-11-2008 03:15


[312x227]
Припухшие глаза
1. Следует акцентрировать внимание на внутренних углах глаз, нанести тени основного цвета именно на них.
2. Использовать темные цвета теней в складке глаза, где наиболее заметна припухлость.
3. Провести карандашом линию на верхнем веке по основанию ресниц от внутреннего угла глаз до внешнего. Никогда не используйте карандаш для нижнего века, поскольку это только подчеркнет припухлость глаз.
4. Подчеркнуть верхнии ресницы тушью. Лучше не использовать тушь на нижние ресницы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
round eyes 10-11-2008 03:13


Круглые Глаза
1. Использовать легкие тона теней от основания ресниц до брови.
2. Использовать темную тень в складке верхнего века.
3. Нанести тени более темного оттенка на верхнее веко у основания ресниц только.
4. Использовать тушь для ресниц, концентрируясь на внешней половине глаз.
[312x229]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
eye-close set 10-11-2008 02:59


Узкопосаженные глаза макияж глаз
1. Применить легкую цветную гамму теней на внутреннюю половину верхнего века от ресниц до брови.
2. Продлить средний оттенок теней на внешней половине верхнего века.
3. Начать выравнивать вертикальную линию светлых теней во внутреннем углу глаз, расширяя ее вне внешней грани.
4. Сделать акцент на внутренних углах глаз.
5. Применить тушь для ресниц на верхнние ресницы, при желании можно и на нижние. Если Вы используете тушь на нижние ресницы, наносить ее следует только на внешней стороне глаз.
[312x245]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
make-up for eye-deep set 10-11-2008 02:56


Широко посаженные Глаза
1. Применить тени среднего оттенка от ресниц до брови.
2. Разместить тени среднего или темного цветов на внутренних уголках верхнего и нижнего века.
3. Продлить линию теней полностью до внешних уголков глаз, при этом стараться провести сужающуюся линию наиболее близко к основанию ресниц.
4. При применении туши для ресниц следует сконцентрироваться на центральной части ресниц, нанося более густой слой туши именно в середику.
[312x254]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
make-up for wide-eye set 10-11-2008 02:54


Широко посаженные Глаза
1. Применить тени среднего оттенка от ресниц до брови.
2. Разместить тени среднего или темного цветов на внутренних уголках верхнего и нижнего века.
3. Продлить линию теней полностью до внешних уголков глаз, при этом стараться провести сужающуюся линию наиболее близко к основанию ресниц.
4. При применении туши для ресниц следует сконцентрироваться на центральной части ресниц, нанося более густой слой туши именно в середику.

макияж глаз
[312x233]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
pravil'ni makiyazh 10-11-2008 02:50


[312x250]
Макияж глаз в зависимости от их формы. Мастер-класс макияж.

Глаза, как всем известно, зеркало души. Они придают наибольшую индивидуальность вашему лицу. Правильный макияж способен сделать Ваши глаза настолько выразительными и привлекательными, что внимание всех мужчин в вашем окружении будет прикованно именно к ним.

Все зависит от правильно подобранного оттенка теней для век, умело наложенной туши для ресниц, а также грамотного макияжа в зависимости от формы глаз. Используйте наши советы по макияжу глаз, чтобы скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и просто акцентрировать внимание на ваших глазах.

ìàê
Маленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Легкая и тонкая бровь наиболее подходит для маленьких глаз, поскольку она позволяет визуально раскрыть и сделать глаза открытыми и выразительными.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
horoshi povar zamenit doktora" -franc. poslovica 28-07-2008 19:49


Придерживайтесь следующих основных правил питания. Пища всегда должна быть свежей – нельзя оставлять на потом приготовленную пищу. Чтобы не выливать ее, варите столько, сколько можете съесть. Хороший обычай я наблюдала у дагестанских горцев. В котле варится обед. Вся семья садиться за стол. Все свежее, вкусное. На второй день ничего не оставляют.

Старайтесь употреблять больше сырых овощей и фруктов. В них сохраняется большинство полезных веществ, чем в вареных. Сырые вегетарианские блюда оказывают лечебный эффект при гипертонии, атеросклерозе, астме и других заболеваниях. Длительная варка пищи нежелательна. Очищенные и вымытые овощи кладите в конце варки и слегка притомите.

Старайтесь включать в рацион дикорастущие ягоды и фрукты. Лесная земляника, голубика, черника, малина, ежевика, смородина, слива, кизил, яблоки, абрикосы, а также морошка, клюква, брусника, рябина хорошо известны. Это ценнейшие поливитаминные продукты. Менее известны в качестве пищевых продуктов крапива (листья), одуванчик (листья, бутоны), подорожник (молодые листья), сныть (побеги, листья), мать-и-мачеха (листья), тмин (семена), щавель (листья, собранные до июня), ежевика (молодые побеги), первоцвет (листья, цветки), заячья капуста (кислица), конский щавель; листья и почки липы, листья рябины, боярышника, яблони, груши, березы, редиса, тыквы, репы, хрена, чеснока; морские водоросли, душица, череда, цикорий (цветки), фенхель, майоран, пастушья сумка, шалфей, зверобой, клевер, иван-чай, мокрица (звездчатка).

Все эти растения следует употреблять в салаты. Крапиву ошпарьте, одуванчик вымочите в воде или ошпарьте. Полезны также кисели из ревеня, напиток из боярышника, морс и кисель из калины, настой шиповника.

Орехи грецкие, лесные (лещина), кедровые – отличные пищевые продукты. Они содержат витамины, микроэлементы, хорошо усваиваемые организмом белки и жиры.

Мед – идеальный продукт питания, содержит более ста физиологически активных веществ, влияющих на сердце и печень. Лучше всего действует утром натощак. Дневная доза меда не более 1-2 столовых ложек.

Очень полезны плодово-ягодные и цветочно-травяные чаи. Для их приготовления используются любые части растений: плоды, листья, цветы, стебли. Химический состав их настолько разнообразен, что их можно употреблять в пищевых и профилактических, и в лечебных целях как здоровым, так и больным людям. В качестве заварки можно применять бадан, аир, боярышник, бруснику, душицу, смородину, зверобой, мяту, землянику, малину, мать-и-мачеху, рябину, чабрец, ернику, шиповник, крапиву. (Подробнее см. раздел «Борьба с утомлением».)

Пища должна быть разнообразной. «Хороший повар заменит врача», - говорят французы. Чем больше продуктов включено в рацион, тем больше полезных веществ поступит в организм. Не следует долго питаться одним и тем же, старайтесь разнообразить пищу.

Весной и летом надо увеличить количество растительных продуктов. В холодное время года добавляйте в рацион пищу, богатую белками и жирами.

Не переедайте. А если заболели, еще сократите количество потребляемой пищи.

Во время еды не спешите. Ешьте медленно, с удовольствием, тщательно пережевывайте пищу, даже жидкую. «За столом посидеть, – что в раю побывать», - говорит пословица.

Сократите количество потребляемого мяса. Помимо того что этот продукт долго переваривается, он содержит вредные вещества, ведь когда животных убивают, они переносят стресс, и в их организме происходят необратимые процессы. Потом их отрицательное влияние переходит на человека. Евреям религия разрешает есть только «кошерное» мясо, т. е. мясо животных, которых режет резник. А он действует по правилам, сохранившимся с древних времен, благодаря чему животное не чувствует ни страха, ни боли.

Вот еще несколько советов.

Во время еды не запивайте пищу водой.

Не рекомендуется готовить в алюминиевой посуде. Нельзя хранить в ней еду.

Хлеб предпочтительней бездрожжевой, желательно его поджаривать.

Полезны каши, приготовленные на воде и заправленные растительным маслом. Каша на молоке теряет свои абсорбирующие свойства.

Если вы очень устали или в плохом настроении, то прежде чем садиться за стол, отдохните и успокойтесь.

Прием пищи производите в одно и то же время.

Последний раз принимайте пищу не позднее, чем за три-четыре часа до сна.

Многие продукты не сочетаются друг с другом, поэтому полезнее съедать только одно блюдо.

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, что у тебя болит». Помните: пересоленная пища вызывает гипертонию, болезни сердца; острая, жирная пища к заболеванию печени; злоупотребление соусами, спиртным и пивом разрешает печень и почки. Избыток хлеба, пирогов, а также сладостей приводит к воспалительным процессам дыхательных путей и горла.

Человек, который ест много помидоров и жареного мяса, страдает от отложения солей.

Главное правило питания – не есть одновременно мясо и молоко.

Пища с химическими добавками (консервы, копченая колбаса, а так же продукты, в которых добавлены консерванты – соль,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
o myase! 26-07-2008 06:39


ПОчему ест мясо вредно?
21:44 17-04-2008

Мясо таит в себе неисчислимые опасности для здоровья человека. Данные мировой статистики свидетельствуют о том, что показатели средней продолжительности жизни у народов, традиционно находящихся на преимущественно мясной диете чрезвычайно низки. Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни - 30 - 40 лет - в то время как болгары, кавказцы, индейцы Юкатана, племена тода, живущие на востоке Индии и хунзакуты Пакистана (традиционно существующие на низкопротеиновой диете), имеют наивысший аналогичный показатель, равняющийся 90 - 100 годам. Американцы, держащие пальму первенства в мире по уровню потребления мяса на душу населения, занимают, среди развитых стран лишь двадцать первое месте по показателю средней продолжительности жизни.87

Во времена первой мировой войны Дания, попавшая в кольцо блокады на суше и на море, была вынуждена на год ввести в общенациональном масштабе программу ограниченного рациона питания, практически полностью исключившую мясо из меню населения. К удивлению властей, уже к завершению первого года программы статистические данные свидетельствовали о резком сокращении заболеваемости в стране и снижении уровня смертности на 17 процентов. Похожая программа, введённая в Норвегии во время второй мировой войны принесла аналогичные результаты, при том что особо заметно было снижение смертности в результате заболеваний сердечно-сосудистой системы. Показателен также и тот факт, что уровень смертности в обеих странах моментально вернулся к довоенным значениям сразу же после свёртывания программы ограниченного рациона и возврата мяса на столы жителей.

Рак является на сегодня пожалуй наиболее распространённым заболеванием, возникновение которого учёные связывают с высоким содержанием мяса в рационе человека. В материалах исследования рака толстого кишечника, опубликованных в Журнале Национального института рака доктором Бандару Редди и доктором Эрнстом Уиндером, содержится следующая информация: "Население в зонах с повышенным уровнем заболеваемости отличается высоким потреблением белков животного происхождения и жиров, тогда как в рационе жителей зон с традиционно низким уровнем заболеваемости раком эти продукты присутствуют в малых количествах на фоне превалирующего употребления в пищу продуктов, богатых растительным протеином и клетчаткой".88 Доктор Джон В. Берг в своей статье, опубликованной в Уолл-стрит Джорнал писал: "Существуют весомые доказательства того, что потребление говядины является ключевым фактором возникновения рака кишечника у человека".

Потребление мяса, с его высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина, приводится многими учёными в качестве основной причины возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования врачей свидетельствуют о более низком уровне холестерина в крови вегетарианцев и оптимальным, по сравнению с невегетарианцами, кровяном давлении. Журнал Американской медицинской ассоциации сообщает: "...Вегетарианский образ жизни способен предотвратить до 90 процентов случаев тромбоэмболии и до 94 процентов случаев закупорки коронарных сосудов".89

Общеизвестно, что помимо опасности развития хронических болезней, употребление мяса в пищу таит в себе также повышенную угрозу возникновения острых и инфекционных заболеваний. Почему? Во-первых, забой животного прерывает все естественные механизмы очистки его организма и оставляет после себя мёртвое тело, труп, насыщенный отходами жизнедеятельности и всевозможными токсичными субстанциями. Энциклопедия Британника лишь вкратце останавливается на всех этих "бесплатных приложениях", потребляемых вместе с мясом: "Токсичные отходы жизнедеятельности организма, такие как мочевая кислота, соседствуют в крови и тканях убитого животного с болезне-творными бактериями, не только размножающимися в результате процессов гниения, но и традиционно вызывающими различные инфекционные заболевания у животных, такие как ящур, инфекционный выкидыш, свиная лихорадка, злокачественные опухоли и тому подобное".90 Наши печень и почки не справляются с выведением из организма мочевой кислоты, обильно содержащейся в потребляемых нами мышечных тканях животного, помимо и без того немалого количества этого вещества, ежедневно вырабатываемого нашим собственным организмом. Отложение же мочевой кислоты в организме человека приводит к таким заболеваниям, как подагра, ревматизм, головная боль, эпилепсия, а также к утрате эластичности артериями и повышенной нервозности. Эффект, производимый продуктами разложения мочевой кислоты, напоминает эффект кофеина, поэтому такие сосояния, как беспокойство, возбуждённость и агрессивность становятся верными спутниками систематического употребления мяса. Другим малопривлекательным следствием распада мочевой кислоты является неприятный запах тела.

Забой животного вызывает процесс ускоренного разложения тканей его организма, что находит своё
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Psihologiya karmi 06-07-2008 00:04


po sovetu sosedki prochitala 2 toma Sergeya Lazoreva "Psihologiya karmi". Pishet chto nasha zhizn - vremennaya obolochka, kak odezhda dlya dushi. I nashi postupki vliyayut na nash oblik v sleduyuschei zhizni. Naprimer, segodnya chel preuspevayuschi bandit - v sled. prevraschenii - bezobrazni bomzh, kak bi v nakazanie za nepravednuyu zhizn.

poluchaetsa, nado stradat i dumat: horosho, poterplyu, eto vsyo zhe chtobi mne dali normalnuyu obolochku v sled. zhizni?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2008 07:42


Волшебное здание вашего внутреннего мира (Триникси)

[показать]
РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. Ваш выбор демонстрирует то, чего вы хотите достичь на данный момент.
Отель - домашний уют и любовь
2. Ваш выбор символизирует образ жизни, к которому вы стремитесь.
Дверь - ровная и безопасная жизнь.
3.
muzh - человек, которого ты увидел открыв дверь, является именно тем,
которому ты можешь абсолютно доверять и положиться на него, когда у тебя возникнут проблемы или нависнет смертельная опасность.
4. Лестница демонстрирует какова ваша любовь.
Винтовая лестница - обозначает яркую по эмоциям, бурную по проявлениям, но при этом великолепную любовь.
5. Количество ступенек, пройденных по лестнице.
15 - означает количество усилий (попыток), которые вы приложили для того, чтобы добиться желаемых любовных отношений (любви, которая присутствует в вашей жизни).
6. Размер комнаты показывает насколько вы рискованный (авантюрный) человек.
Большие джунгли - рвануть автостопом к морю или в другую страну для вас не проблема, вы настолько рискованны, что сначала сделаете, а потом подумаете.
7. Цвет стен в комнате говорит о вашем характере.
Пурпурный - активный, деятельный, рискованный, авантюрного склада.
8. Форма стола показывает как вы справляетесь с различными жизненными ситуациями.
Квадратный стол - решительно, непреклонно и справедливо.
9. Фрукт символизирует, что именно в ваших новых друзьях или знакомых имеет для вас первостепенное значение.
Яблоко - бОльший размер фруктов указывают на важность внешнего вида человека и других внешних атрибутов.

Пройти тест!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Евгений Дога - Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" mp3 24-06-2008 06:27
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Miss mira 24-06-2008 05:29


Segodnya natknulas' na lentu pretendentok miss Vselennoi - kakie-to odnoobraznie oni vse, bryunetki, vidni, ninche v mode:)http://afisha.mail.ru/article_photo.html?id=15578&photonum=26#begin
[340x511]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
A vi gurmani??? 31-05-2008 08:13


Prochitala interesnuyu stat'yu pro "zapretnie" delikatesi.Vot ssilka.
http://life.pravda.com.ua/surprising/483a62cc8ac29/


В США недавно был составлен рейтинг запретных деликатесов, некоторые из которых способны убить или покалечить самого гурмана.

1. На первом месте в рейтинге оригинальных рецептов по версии журнала "Newsweek" стоит касу марцу - особый вид производимого на Сардинии сыра, который содержит личинки мух. В переводе с сардинского "Casu Marzu" означает "гнилой сыр", а в разговорной речи также используется выражение "червивый сыр".

2. Фугу, или иглобрюх, является страшно ядовитой рыбой, чьи внутренние органы и иглы несут смерть. Однако в Японии и Корее мясо этого морского обитателя считается деликатесом. Говорят, что все зависит от мастерства шеф-повара, который в процессе приготовления Фугу или Рыбы-собаки должен нейтрализовать ее яд.

3. Рецепт приготовления сыра бри является одним из древнейших во французской кухне. Поэтому символично, что и сейчас этот сыр продается вместе с плесенью, которая свидетельствует об оригинальной технологии его приготовления. Этот продукт считается скоропортящимся, поэтому настоящий бри можно приобрести только во Франции.

4. Для приготовления абсента используется афродизиак - вещество, стимулирующее половое влечение и вызывающее галлюцинации. Этот напиток был наиболее популярен в середине XIX века во Франции. Но в 1912-м году министерство сельского хозяйства США запретило изготовление абсента, поскольку он был признан вредным для нервной системы человека.

5. Сассафрас или американский лавр столетиями использовался жителями Северной Америки в качестве чайного настоя и обезболивающего. А креолы добавляли его в супы и тушеные блюда. Растение содержит вещество сафрол, которое было признано в 1960-х годах канцерогеном и запрещено к использованию в пищу.

6. Национальное шотландское блюдо хаггис представляет собой бараний рубец, начиненный потрохами и специями. В 1989 году оно также было запрещено в США, поскольку больные коровьим бешенством животные, чьи внутренности использовались в пищу, могли заразить человека энцефалопатией.

7. В 2006 году крупная сеть супермаркетов отказалась от продажи лобстеров под напором протестов со стороны общественной организации PETA и других борцов за гуманное обращение с животными. Правозащитников тревожили условия транспортировки этих ракообразных, которые, по их мнению, приносили омарам массу мучений.

8. Гурманы из Чикаго, обожающие фуа-гра, получили отсрочку в удовлетворении своих пристрастий до 2012-го года. Только что местные власти отказались ввести запрет на изготовление и продажу этого деликатеса, который производится из гигантской печени перекормленного гуся или утки.

A kakie delikatesi predpochitaete vi?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lyublyu chornih zhenschin!!! 26-05-2008 23:08


Nravyatsa mne ih silnie tela, krupnie cherti lica, bolshie puhlie gubi i kurchavie volosi! Kazhdi raz kogda edu v metro - lyubuyus!
[433x660]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
To "affectiosus placitus amor":) 10-03-2008 05:53


Hochu poblagodarit "affectiosus placitus amor" za pomosch i vnimanie!!!
Zashla segodnya na site , a tam - kommentari ot nego.
Ochen priyatno!!!
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
S Prazdnikom, milie zhenschini!!! 09-03-2008 00:52


Vseh zhenschin s 8 Marta!!! Lyubvi vzaimnoi i pozitiva vo vsyom!!!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии