ОТВАРНАЯ БАРАНИНА В БЕЛОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
-
- несколько кружочков моркови,
- петрушка,
- репчатый лук,
- соль.
Для соуса:
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 маленькая банка (
- 2-3 столовые ложки петрушки,
- мясной бульон.
Приготовление
Мясо вместе с костями нарезать на порционные куски и положить в горячую воду так, чтобы вода едва покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить соль и коренья. Варить до полной готовности на слабом огне, тогда мясо получится вкуснее.
Чтобы сделать coyc, нужно растопить сливочное масло и прогреть в нем муку. Затем добавить мясного бульона в таком количестве, чтобы получился густой соус. Если бульон жирный, то жир предварительно снять. Соус варить 5 минут, затем добавить горох, довести до кипения и приправить.
Это блюдо едят с отварным рисом.
Рис положить на дно блюда, покрыть его мясом, полить соусом и посыпать зеленью.
Мне почему-то сегодня так захотелось играть на гитаре!
Я всю прошлую неделю не ходила и на этой не пошла а понедельник. А сегодня так захотелось...Всё-таки я оч люблю ходить на гитару. Мне пофиг, что потом страшно пальцы болят, но мне так нравицца!!У мну ногти вмессто медиатора))Хотя почти все уже сломала))Не страшно. Отростут ногти, ккак и волосы.
А,забыла сказать, Психи FOREVER!!!
Спасаться бегством смысла нет. Итак догонят.
Прятаться, дрожа всем телом, тоже не выход. Найдут.
Драться с ними невозможно. Убьют, потому что сильнее.
А что же делать?
Есть один выход. Это встать перд ними, ничего не боясь. Смело встать.Тогда они тебе ничего не сделают.
Они-твои мысли...
Странный, очень странный фильм. Даже удивительно, как это ему дали четыре "Оскара"? Не то чтобы не заслужил, но это совершенно некассовое, немассовое, вообще чёрт знает какое кино. Лично мне больше всего напомнило "Человек которого не было" тех же Коэнов. Ни начала, ни конца, жанр непонятен, про сюжет и вовсе неприлично говорить - есть он там или нет, бог его знает. Но посмотреть, пожалуй, стоило, по крайней мере сам я сожалению не испытываю, хотя для меня это было весьма дорогим удовольствием - выделить на просмотр фильма целых два часа. Пройдёт время и в сознании, скорее всего, останется лёгкое послевкусие - как после хорошего сухого вина. И хоть я не любитель сухого, ощущение весьма приятное.