• Авторизация


19-09-2011 23:34

Это цитата сообщения alphastar Оригинальное сообщение

Модель – Илона Кальницкая

[600x400]

[669x449]

 

[449x669]

 

[455x669]

[466x669]

[669x669]

[669x449]

Серия сообщений "PIK LOVE - Online Знакомства":
PIK LOVE Сайт для серьезных знакомств и о знакомствах. Форум. Общение.
Часть 1 - ЖЕНА ДОМОХОЗЯЙКА ИЛИ РАБОТАЮЩАЯ. ЧТО ЛУЧШЕ?
Часть 2 - Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
...
Часть 45 - Седина в бороду: герцогиня Альба в 85 лет собралась замуж
Часть 46 - Они существуют...
Часть 47 - Модель – Илона Кальницкая
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
02-09-2011 14:19

Это цитата сообщения BabyLy Оригинальное сообщение

Слойки "Розы"

[показать]

слоёное тесто
яблоки мелкие
сахарная пудра

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

02-09-2011 14:18

Это цитата сообщения Энзима Оригинальное сообщение

Танго вдвоем...

 


Танго вдвоем: чувственный массаж для удовольствия

 

[показать]Доставить удовольствие близкому вам человеку очень часто много приятней, чем получать его самому. Вот несколько приемов, разработанных специально для этой цели:

- Медленное поглаживание кожи.

- Глубокие надавливания пальцами, блуждающими по плечам, ногам и рукам.

- Легкие, как поцелуй, прикосновения пальцев, будоражащие чувства.

- Скольжение ладонью по всему телу.

Перейти в продолжение
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
26-08-2011 00:31

Это цитата сообщения Katrynka Оригинальное сообщение

Фотограф Jakob Wagner. Мадейра, Португалия, 2011.

MORE
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2011 16:07

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Яблочный пирог (вариант)

Пирог очень вкусный и красивый.
Тесто рассыпчатое, нежное.
Яблоки хорошо сочетаются со сладким безе,
пирог получается сочный, не приторный, в меру сладкий.

[500x375]
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2011 00:46

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

[200x]

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

[250x]

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-07-2011 23:18

Это цитата сообщения Nat-talla Оригинальное сообщение

торт Медовик

[450x376]
У меня получается не так вкусно, как у мамы
Наверное потому,что я часть крема съедаю, пока доготовлю тортик

Но рецепт проверен временем,гостями и мной лично

Нам понадобятся :
2 яйца,
1 стак.сахара,
2 ст.ложки мёда,
2 ч.л.соды,
150 г.сливочного масла,
3 стак.муки.

Крем: сметана, взбитая с сахаром. Грецкие орехи.

Приготовление:
подробный рецепт + доказательство вкусности здесь...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2011 23:54

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

[200x]

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

[200x]

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[200x]

Добавить сметану и перемешать.

[200x]

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

[200x]

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

[200x]

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

[200x]

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

[200x]

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

[200x]

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2011 11:37

Это цитата сообщения DreamDancer Оригинальное сообщение

Gisele Bundchen

[500x648]

+++
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2011 02:27

Это цитата сообщения kru4inka Оригинальное сообщение

Секреты удачной выпечки.

[300x150]
Мне попалась статья о секретах удачной выпечки. И правда интересно, почему не всегда пирог получается воздушный, нежный?
Автор рассказывает о секретах своей бабушки. Может быть еще кому-то пригодятся эти секреты.
Итак, секреты удачных пирогов и пирожных.

[показать]Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто будет крутым. Каков выход? Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.

Если же вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет. Добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.

[показать]Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистой проглаженной полотняной тряпочкой. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.

[показать]Чтобы получить воздушное и легкое рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложечку коньяку. В бисквитное тесто очень хорошо добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.

[показать]Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.

[показать]А в песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.

[показать]Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более слабой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.

[показать]Чтобы выпечка получилась воздушная, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.

[показать]Когда раскладываете свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставьте вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.

[показать]Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.

[показать]Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки. Слоеное тесто выпекают при температуре 210-230 градусов. При более высокой оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.

[показать]Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.

[показать]Дрожжевое тесто не любит долго сидеть в духовке, получается сухим. Если у вас пирожки или булочки, выпекайте их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов. Если пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.

[показать]Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вытаскивайте ее из духовки на мокрое полотенце. Рулетное же тесто нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, вы уже не свернете рулет, все поломается.

Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.

[показать]Как проверить, пропеклись ли изделия? На готовый бисквит или дрожжевое тесто надавите аккуратно пальцем. Если изделие
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-07-2011 02:26

Это цитата сообщения Сундучок_Вдохновения Оригинальное сообщение

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

[200x]

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

[200x]

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

[200x]

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

[200x]

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-06-2011 16:08

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОМ И СМЕТАНОЙ

Вчера испекла этот пирог, рецепт несложный, ингредиенты доступные. Так же как и у Автора вишни у меня не было, сделала с черникой. В тесто клала 15% сметану, в начинку 30%.
Рецепт  отсюда,  Автор   [info]marusikus
Далее слова Автора!
Сразу предупреждаю, что пирог у меня черничный, а не вишневый. НО если вам приглянулся рецепт, сделайте обязательно с вишней!
[показать]
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2011 22:07

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Хворост "Oreillettes" от Ги Жедда или просто "Ушки"

Рецепт нашла здесь. автор пишет, что Этот пост, посвящается тем, кто любит начинать худеть "с понедельника"!
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2011 15:12

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ОСНОВНОЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС

Автор [info]oxa_nna,  рецепт отсюда
Тесто - нечто среднее между кексом и бисквитом. Можно добавлять в тесто орехи, цукаты, шоколад, и другие ингредиенты.
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-05-2011 17:03

Это цитата сообщения -sinatra- Оригинальное сообщение

love fashion # 101

[показать]

push
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-05-2011 17:02

Это цитата сообщения Zarisabel Оригинальное сообщение

Аватары, схемы: RobSten

Ну наверное ни для кого не секрет, что я обожаю "Сумерки" и сумеречных героев, актёров
В общем делюсь и с вами ♥
[430x270]
love it


 (139x63, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-05-2011 00:48

Это цитата сообщения penpub Оригинальное сообщение

Олег Янковский

[590x354]

  • Щит и меч [1967] 
  • Служили два товарища [1968]
  • Жди меня, Анна [1969]
  • Я, Франциск Скорина... [1969]
  • О любви [1970]
  • Операция "Хольцауге" [Белая земля] [1971]
  • Гнев [1974]
  • Под каменным небом [1974]
  • Премия [1974]
  • Сержант милиции [1974]
  • Зеркало [1975]
  • Мой дом - театр [1975]
  • Полковник в отставке [1975]
  • Чужие письма [1975]
  • 72 градуса ниже нуля [Семьдесят два градуса ниже нуля] [1976]
  • Длинное, длинное дело [1976]
  • Доверие [1976]
  • Сентиментальный роман [1976]
  • Сладкая женщина [1976]
  • Слово для защиты [1976]
  • Обратная связь [1977]
  • Обыкновенное чудо [1977]
  • Мой ласковый и нежный зверь [1978]
  • Тот самый Мюнхгаузен [1979]
  • Мы, нижеподписавшиеся [1981]
  • Шляпа [1981]
  • Влюблен по собственному желанию [1982]
  • Ностальгия [1983]
  • Дом, который построил Свифт [1983]
  • Поцелуй [1983]
  • Два гусара [1984]
  • Храни меня, мой талисман [1986]
  • Филер [1987]
  • Полеты во сне и наяву [1988]
  • Убить дракона [1988]
  • Мой двадцатый век [1989]
  • Цареубийца [1991]
  • Сны о России [1992]
  • Тьма [1992]
  • Я - Иван, ты - Абрам [1993]
  • Mute Witness [Немой свидетель] [1994]
  • Роковые яйца [1995] .
  • ..Первая любовь [1995]
  • Терра инкогнита [1995]
  • Агнус Дей [Agnus Dei] [1996]
  • Ревизор [1996]
  • Алиса [1998]
  • Райское яблочко [1998]
  • Китайский Сервиз [1999]
  • Человек, который плакал [2000]
  • Приходи на меня посмотреть [2000]
  • Бременские музыканты и Co [2000]
  • Бременские музыканты [2001]
  • Любовник [2002]
  • Шут Балакирев [2002]
  • Бедный, бедный Павел [2003]
  • Влюблен по собственному желанию 2 [2006]
  • Избранник [2007]
  • Буги на костях [2007]
  • Иван Грозный и митрополит Филипп [2008]
  • Анна Каренина [2008]
  • Стиляги [2009]

Олег Иванович Янковский не дожил до сегодняшнего дня всего два года. Светлая память.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-05-2011 09:32

Это цитата сообщения deleteee Оригинальное сообщение

{705}

хочу туда где нет интернета, волнует море и зажигает лето(c)

Cool-Quotes

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2011 11:27

Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова Оригинальное сообщение

Скульптуры Morgan Herrin

Морган Херрин (Morgan Herrin) - современный американский скульптор. Его скульптуры - классическая композиция построенная на контрасте органических и природных противоположностей.

[626x744]

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2011 11:26

Это цитата сообщения olika2010 Оригинальное сообщение

Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ. ЧАСТЬ 2

 

АКВАРИУМ из овощей


[280x259]

 

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.

 
  [280x259]

 

2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при тонком срезании.

 
[280x259]

 

3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между надрезами на верхней и нижней сторонах.

 
  [280x259]

 

4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.

 
[280x259]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии