Это цитата сообщения
Naenn-vanilla Оригинальное сообщениеБЫСТРЫЙ ПИРОГ(этот рецепт нашла на сайте у Ирины Кутовой)
[показать]БЫСТРЫЙ ПИРОГ:Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки.
Приог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
СОСТАВ:3 яйца, 1 стакан муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч.ложка соли.
НАЧИНКА:
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2.1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.
3.вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
НАЧИНКИ
- Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото.)
- Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
- Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить,если хотите используйте вместо соды разрыхлитель.Готовится примерно минут 20~25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!