• Авторизация


Без заголовка 13-11-2012 00:42

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

Описание жирафа крючком.

[313x540]
Далее>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плед крючком, всего 4 узора 20-05-2011 01:39

Это цитата сообщения Olia2010 Оригинальное сообщение

Плед крючком, всего 4 узора

Плед крючком из квадратов, а какой красивый!? 

[400x533]

Сначала вяжем квадраты. Варианты могут быть любые, например вот такие. Читать далее

Серия сообщений "Вяжем ДЕТЯМ_2":
Часть 1 - Кофточка-полосатик с шарфиком.Схема-выкройка. на рост 110, 120 см
Часть 2 - Напопник - шортики
...
Часть 67 - Безрукавочки для детей (спицы) Размеры от 2-х лет до 10
Часть 68 - Детские пледы, пока только фото (для вдохновения)
Часть 69 - Плед крючком, всего 4 узора
Часть 70 - На крестины: платье, ажурное покрывало
Часть 71 - Знаменитый крестильный комплект
...
Часть 92 - Журнал "Kitty"
Часть 93 - ТЕПЛЫЕ НАУШНИКИ. МК №2 Вязание крючком с нуля
Часть 94 - Белый жакет от p_tasha

Серия сообщений "Мой уютный дом_2":
Часть 1 - Круглая салфетка
Часть 2 - Зонтик.Фото.Схемка.
...
Часть 14 - Для тех, кто уже попался на крючок и тех, кто хочет научиться
Часть 15 - Детские пледы, пока только фото (для вдохновения)
Часть 16 - Плед крючком, всего 4 узора
Часть 17 - На крестины: платье, ажурное покрывало
Часть 18 - Пледы. Мастер-класс.
...
Часть 46 - Салфетка круглая, 30 см диаметр
Часть 47 - Салфетка "Ромашка в овале"
Часть 48 - Подушки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Плед крючком1 18-05-2011 13:38

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Плед и наволочка, связанные крючком

[190x245]

[510x661]

 

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 13:40

Это цитата сообщения нармина_насруллаева Оригинальное сообщение

Салат "Мимоза" с курицей



[350x263]
Я вчера готовила салат "Мимоза". Читала много рецептов, и с яблоками, и с консервами. Ну я всегда должна выйти из рамки правил и делать что нибудь свое)))
Вот и вам мой рецепт Мимозы, не знаю после того как я изменила ингредиенты, можно ли назвать этот салат мимозой или нет)))
Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:57

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты.



Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты.

Диета не для слабых!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:29

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный бисквит в СВЧ



[показать]

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:28

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Симпатичный салатик.



[показать]
Вчера девушка одна, Neskuschai , прислала рецепт салатика.
Понравился он мне своей простотой и необычностью.
Сегодня приготовила - потрясена совершенно неожиданным вкусом.
Очень понравился. Советую попробовать всем.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:21

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Салат "Золотое руно"



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:14

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Салат "Каприз"



[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:13

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

Готовим соус Бешамель.



[590x440]
 

Сегодня познакомимся с простейшим белым соусом , который является основой для белых соусов и значение , которого в кулинарии трудно переоценить . Этот пост предназначен не для продвинутых кулинаров , скорее всего для начинающих . Соус этот используется для белого мяса ( курица, рыба ) , овощей, пасты . Это горячий соус , в отличии от холодных белых соусов таких как майонез , его можно использовать при запекании в духовке . Например: лазаньи , картофеля гратин , рыбы и т. д.

Хочу дать совет начинающим кулинарам: используйте холодные соусы для холодных блюд ( с некоторым исключением например картофель фри ) , горячие для горячих .

Читать далее

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 12:09

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Три рецепта фондю.



Нойенбургское фондю

Существует великое множество разновидностей сырного фондю. Любой повар, добавивший, возможно,из чистого любопытства к паре «Эмменталь + Грюер» какой-то иной сорт сыра, может вправе считать себя изобретателем нового вкусового оттенка.  А значит, и нового блюда.

Предлагаю в первую очередь, познакомится с «золотой вкусовой серединой», на основе которой вы сами в будущем сможете сочинять сложные вкусовые комбинации. 

Ингредиенты:

Чеснок - 1 зубчик,
Сыр "Грюер" - 400 г,
Сыр "Эмменталь" - 200 г,
Вино белое сухое - 250 мл,
Мука - 2 ст. ложки,
Орех мускатный - щепотка,
Перец чёрный - щепотка,
Сок лимона - 1 ст. ложка,
Водка вишнёвая - 20 мл,
Багет свежий с хрустящей корочкой (французский) - 1 кг.

 

[250x186] Способ приготовления:

Нарезать сыр обоих видов кубиками одинакового размера.

[250x186]

Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно измельчить на терке.

[показать]ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2010 11:54

Это цитата сообщения Татьяна_Танюшина Оригинальное сообщение

Торты в микроволновке



[375x379]

 

Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
 
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
 
Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колбаса 01-04-2010 11:53

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Вот такая колбаса...



 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2010 11:39

Это цитата сообщения lora67 Оригинальное сообщение

Белое платье в стиле ирландского кружева




[190x400] Белое платье

МАТЕРИАЛЫ:600 г пряжи «Ромашка» (100% хлопок, 320м/75г) белого цвета. Крючок № 1,5.

Выполнение: Платье выполнено в технике составного полотна. Выкройку для платья можно использовать ту, которая предназначена для шитья или собирать платье на манекене методом наколки. Для работы нужна плотная ткань, нелиняющая и без ворса. На ткань нанесите мелом или сухим мылом выкройку всего изделия. По контурам выкройки иногда приметывают шнур «гусеничка», а иногда обходятся и без него, тогда край изделия получается неровным. Желательно делать изделие без боковых швов. Свяжите мотивы (см. сх. 1-10): «цветы», «листики», колечки, шнуры и др. Вы можете использовать приведенные ниже схемы или взять понравившиеся мотивы из других источников. Размеры листиков можно варьировать за счет увеличения или уменьшения начальной цепочки и за счет числа рядов обвязки.

Разложите основные мотивы на ткани, лицевой стороной вниз, создавая задуманную композицию. Свободные пространства заполните более мелкими мотивами. Прикрепите мотивы к ткани булавками. Когда полученная композиция вас удовлетворит, начните соединение мотивов между собой с помощью иголки и нитки. Там, где образуются большие свободные пространства, заполняйте их бридами. Для этого протяните нить между соединяемыми мотивами 2-3 раза и затем обвейте эту перемычку нитью.
После того, как все соединения закончены, изделие отпарьте и аккуратно снимите наметку. Соедините плечевые швы.

Листики с «пико». При выполнении листиков (см. сх. 7), в конце каждого ряда, связав последний СН, выполните «пико» из 3-х ВП, закрепленное СБН. Далее соединительными столбиками пройдитесь по основанию последних СН ряда к тому СН, от которого начинается следующий ряд, поднимитесь к верхушке этого СН и, выполнив петли подъема, начните следующий ряд.
Шнур «Гусеничка». Свяжите 2 ВП и в 1-ю из них провяжите СБН. Поверните работу по часовой стрелке (как перелистываете страницу книги) на 180°, введите крючок в оставшуюся свободной ВП цепочки, и свяжите СБН. Снова поверните вязание, крючок введите под 2 нити по левой боковой стороне шнура (под 2 провязанные вместе петли первого СБН) и снова провяжите СБН. И т.д. все время повторяя последнее движение, до желаемой длины шнура.

[234x314]
[342x367]
  [329x271]
[240x225]
  [286x278]
[293x319]
  [258x276]
  [298x105]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-01-2010 14:04

Это цитата сообщения Татьяна_Пахотина Оригинальное сообщение

Выпечка в микроволновке


 

Ну нет у меня на кухне духовки, есть хорошая микроволновка. А хочется побаловать выпечкой, пришлось изучать хитрости. Конечно возможности не те но затраты времени меньше.Читать далее


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-01-2010 10:53

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Мои волосы



[525x700]

Горячее масло для ухода за волосами

Красивые волосы – предмет зависти и украшение, данное нам природой. Но под воздействием различных факторов они теряют свою привлекательность. Но процесс этот вполне обратимый. Существует большое количество всевозможных вариантов для ухода за волосами. Сегодня предлагаю ознакомиться с тем, как при помощи горячего масла можно вернуть красоту волосам, сделать их блестящими и сильными.

Зачем использовать горячее масло для ухода за волосами?

Во-первых, это один из самых простых и недорогих вариантов для того, чтобы в домашних условиях позаботиться о себе любимой. Независимо от причин повреждения волос, результатом этой процедуры будет их здоровый вид. Не важно, приобретаете вы специальное средство или делаете его сами, эффективность от этого не уменьшится.

Горячее масло оказывает благотворное действие на кожу головы, и помогает бороться с
перхотью..

Помните, что эту процедуру необходимо повторять в течение какого-то промежутка времени, чтобы добиться стойкого эффекта. Попробуйте наносить горячее масло на волосы 1 раз в неделю примерно месяц. И вы будете приятно удивлены. В общем, все зависит от изначального состояния волос.

Из чего делают горячее масло для ухода за волосами?

Лучше всего использовать для этих целей натуральные растительные масла. Чаще всего используют
олтвковое масло, масло жасмина и жожоба. Хотя при ограниченности в средствах можно взять и простое подсолнечное масло. Пусть оно и не такое эффективное, но все равно даст неплохие результаты. Кроме того, некоторые используют для этой цели даже майонез.

Как приготовить горячее масло для ухода за волосами в домашних условиях?

Вообще, существует достаточно много вариаций на эту тему. Вот только некоторые из них:

Смесь «Люкс»

Вам потребуется:

2/3 чашки подсолнечного или оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. масла витамина Е
10 капель эфирного масла лаванды
10 капель эфирного масла герани
10 капель эфирного масла сандала

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные котлеты по-французски 15-01-2010 12:15

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Куриные котлеты по-французски



[376x468]
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарлотка в микроволновке 15-01-2010 11:27

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Шарлотка в микроволновке



[320x240]

1 банка сгущеного молока, 2 яйца, 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 1.5 стакана муки

Сгущеное молоко и яйца взбиваем миксером, добавляем соду и муку, всбиваем. Тесто должно получиться как для оладушек. Тесто выкладываем в посуду для выпечки в микроволновке на пергамент.Чистим яблоки, режем их и выкладываем сверху на тесто. Готовим на мощности 100% в течении 7-10 минут ( в зависимости от мощности микроволновки)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2010 15:42

Это цитата сообщения Энженю Оригинальное сообщение

10 способов заплести косу



[466x699]
Этой весной многие стилисты предлагают поучиться у Юлии Тимошенко — но не искусству плести интриги, а умению заплетать косы. Какая еще прическа так хорошо подойдет ко всем этим цветочным принтам, которые прямо-таки заполонили подиумы? Косы всевозможных видов (классические, колоски, баранки) — как ровные и гладкие, так и нарочито небрежные, — были замечены, например, на показах Giles и Amanda Wakeley. У моделей Jean-Paul Gaultier в косички были вплетены кольца, будто у пираток.
Предлагаю несколько способов пления косы:

 

Статьи по теме:
Модные прически весны-лета 2008
Модные цвета и оттенки волос 2008
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мозаика из яичной скорлупы 28-12-2009 14:14

Это цитата сообщения Otragenie Оригинальное сообщение

мозаика из яичной скорлупы



Мозаика из яичной скорлупы - технология работы



Яичная скорлупа с трудом царапается ножом и по твердости приближается к мрамору. Она прекрасно шлифуется и полируется, приобретая приятный мягкий блеск.
технология

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии