Жаль, в моих смс-архивах программы нету,
Что стирала бы слой отмерший в режиме «авто».
Я читаю «ну я же рядом с тобой» - а это
Уже неправда.
Недействительные талоны; ущерб немыслим.
Информация неверна; показанья лживы.
Он писал мне «я тут умру без тебя», но мы с ним
Остались живы.
Я читаю: «Я буду после работы сразу
И останусь» - но не останется. Нестыковки.
Пусть указывают срок годности каждой фразы
На упаковке.
Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь.
И за это им даже, в общем-то, не предъявишь.
Сколько нужно, чтоб написать их? Минуты две лишь
И десять клавиш.
Сколько нужно, чтоб обезвредить их, словно мину
У себя в голове?.. Сапер извлечет из почвы
Как из почты, и перережет, как пуповину
Проводочек: «Эй, половина.
Спокойной ночи».
(с)
Вера Полозкова
Нам понадобится: для теста — 60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; для начинки — 3 пучка шпината, 150 гр феты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло; для заливки — 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра
Ягоды, много много ягод и еще кислые яблоки, у меня лично ассоциируются исключительно с выпечкой.
В честь хорошего урожая вчера был испечен плодово-ягодный пирог.
Для теста понадобится:
- пачка масла или маргарина, я особой разницы не заметила
- 200 гр. сметаны
- стакан сахара
- 1 яйцо
- 400 гр. муки
- соль
- разрыхлитель для теста
- ванилин
Сначала смешиваем масло, сахар, сметану, чайную ложку соли, разрыхлитель и половину ванилина. У меня масло было замороженное, по этому пришлось погреть на водяной бане минут 5.
Как только масло подтаяло, снимаем с огня, вбиваем яйцо и постепенно всыпаем муку. Тесто должно стать таким:
Теперь накрываем пищевой пленкой и в морозилку, примерно на час.
Можно заниматься начинкой. В принце подходит все что угодно, от изюма до замороженных ягод.
В этот раз у меня была красная и черная смородина, крыжовник и яблоки.
Ягоды моем, перебираем, крыжовник режем пополам. Яблоки почистить, порезать кубиками. Все смешать с ванилином, небольшим количеством сахара и муки.
Пора доставать тесто, оно должно стать немного гуще. Вкладываем его в смазанную маслом форму для выпечки, приподнимаем вдоль борта и в середину выкладываем ягоды. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Готовому пирогу надо дать настояться. Он отойдет от формы, а ягодный сок загустеет.
стакан молока смешать с одним яйцом, затем добавить муку.Я добавляю "на глаз", до состояния густой сметаны, постоянно помешивая. Затем выпекаю на подсолнечном масле. Далее я взяла стакан свежей малины. В кастрюльку насыпала полстакана песка и несколько столовых ложек воды, сварила стироп на меленном огне, добавила ягоды, поварила пять минут.Получиось "живое варенье", так называемая пятиминутка -и затем вылила его в пиалу, хорошо со свеженькими оладьями получилось и вкусно!
Описание автора: Без муки, масла и сахара. Для хорошей фигурки.
Как-то днями обсуждали в своем болтальном кругу тему сорнякоедения. Кто что ест. Я вот, к примеру, сныть люблю в салатах и пирогах, а кто-то лопухи жарит))). Видимо, тема лопухов заставила откопать в файлах памяти такое садово-огородное растение, как ревень. Кто-то вспомнил из детства про очень вкусный кисель, а я вспомнила, что у меня этот "зверь" (ревень, конечно, а не кисель) растет под окном, зачем-то посадили прошлой осенью. Когда-то читала про невероятно вкусные пироги с ревенем и предположила забабахать этот самый пирог. Восторженная публика бросала в небо чепчики и громко скандировала :"Забабахать!". Отступать некуда...Пацан сказал, пацан сделал. Метнулась кабанчиком к компу на почте, чтоб скачать всевозможные рецепты оного и приступила к эксперименту. Из множества рецептов, как всегда, получилось нечто новое, свое...
Часто проблема лишнего веса обусловлена замедленным обменом веществ. Приведенные ниже методы не требуют особых усилий, но их применение реально ускорит обмен веществ, что в свою очередь способствует решению проблемы избыточного веса.
Спасибо AmbroziyA за то, что была катализатором.
Многие из нас бывают на концертах, а некоторые — даже с фотоаппаратами. Иногда мы снимаем просто для удовольствия, по мелочи, иногда профессионально освещаем событие. В любом случае, нам хочется, чтобы кадры были хорошими. Как же снять концерт хорошо? Ниже я привожу ряд рекомендаций, из моего личного опыта.
По большому счёту есть два типа съёмки: когда ты участник и когда ты внешний фотограф. Если ты участник, то бери с собой маленький фотоаппарат, чтобы легче было таскать с собой. Часть из рекомендаций однако применима и в этом случае.
Вот эти рекомендации:
Стащила с ЖЖ рассказ толстушки, пострадавшей от своего веса. Очень рекомендую почитать желающим действительно похудеть. С лишними кг бороться можно и ещё как! Там много полезной информации, только весь текст матюгами обделан, но главное, что результат похудения отличный. И ценность этой информации в том, что рассказчица сама является примером похудeния.
А у меня - твой хрипловатый голос в бездушном i-pod'e
У меня коньяк на закат, и крепкий чай на восходе.
Разговоры все о работе, природе, погоде.
Очки/шпильки/пальто - всё по последней моде.
И счастье так близко.., вроде.
А я закину твои любимые книги на темный чердак.
О тебе забуду совсем. Соберу силу воли в кулак.
И подальше поставлю свой вечерний коньяк.
А ты извинишься, что, мол, ты плюс я - ну никак.
Я театрально вдохну. Все снова идет не так.
Мама, мне опять попался мальчик - мудак.