• Авторизация


Pipkins 06-03-2008 12:01
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2008 22:31


ну что же-всё идёт потихоньку,джинсы 2 пары валялись без дела-уже натянула и те и другие,это меня конечно же радует!В объёмах ушло по несколько см. да и вообще даже азарт появился.Вчера пошла в магазин,купила себе клетчатку и сах.зам. так-на всякий случай.Вот захочется моему организму сладенького или печёного-а я ему всё это и подсуну!Пока не взвешиваюсь и набираю больше 20 очков(бывает),решила-пусть организм привыкнет-иначе сорвусь.Ещё решила добавить бодифлекс.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-02-2008 23:38

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Всё из клетчатки.

БЛИНЫ ПО-КРЕМЛЕВСКИ
13 гр углеводов на всю порцию.
1/2 стакана молотых семян льна, 1/4 чайной ложки разрыхлителя(сода, например), 2 яйца , 2 ст л раст масла или растопленного сливочного, 3 больших ложки домашнего сыра(я положила просто творог), 1/4 стакана сливок( я положила молоко), заменитель сахара по вкусу.
Смешать и печь как обычные блины. Если очень густо, добавить сливок или воды.

"ХЛЕБЦЫ" ИЗ ТВОРОГА. Получается 1 уе на штуку.
Беру творог грамм 300-400(посуше), 1 яйцо, давленый чеснок, гр 50 растопленного слив. масла. 2-3 ст.л соевой муки, клетчатка, 4-5ст.л., чтоб погуще замесилось. На смазанный противень тонким слоем выкладываю лепешечки, и в духовку, пока не зарумянятся. Я подольше держу на низкой температуре, чтоб сильно подсушились, тогда получаются хрустящие!! Вкусно, идет для бутербродов со всем!!

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ.
500г. куриного филе. 250г. Майонеза, 1 яйцо, 1ст.л. клетчатки ок. 10г.
Курочку порезать маленькими кубиками, не больше 1 см., можно меньше. Залить майонезом, поставить в холодильник на 2ч. Добавить яйцо и клетчатку(чтобы не разваливались), размешать, можно немного подсолить, но это кто как любит. Брать тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле как оладушки.

ХАЧАПУРИ ПО КД
Отруби(клетчатка) 1,5-2 ст ложки, яйцо 1 шт, сыр 50-100 гр (сколько совесть позволит съесть за раз), творог 50-100 гр
На дно сковородки или формы для выпекания (диаметр 20-25 см ) высыпаем отруби и равномерно распределяем по всей поверхности тонким слоем (ну можно и потолще, тогда отрубей берем 2 ст ложки и больше). Все, что не покрыто отрубями- прилипнет к форме. В миске взбиваем яйцо, добавляем натертый сыр и творог. Тщательно перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков. Аккуратно тонким слоем выкладываем полученную массу на сковородку с отрубями, не перемешивая, чтобы отруби оказались внизу. В разогретую до максимальной температуры духовку помещаем нашу форму и ждем, пока отруби не поджарятся до золотистого цвета, а верхняя сырная масса не затвердеет.

ВАТРУШКА
Продолжая эксперементировать на своей кухне, очень захотелось что-нибудь испечь вкусненького. Обнаружив в холодильнике не слишком свежий творог вспомнила о такой вкусняшке как ватрушка! Естесссс без муки. Попробуйте, очень похоже на обычную.
500гр творога, 1 яйцо, сахзам, клетчатка(отруби), кусочки слив масла, 100гр сметаны, сода.
творог перемешать с 1 яйцом. Развести в небольшом кол-ве воды сахзам по вкусу и добавить в творог. Тщательно размешать. Круглую форму для выпечки смазать маслом и насыпать на дно отруби, чтоб покрыло всё дно. Выложить массу на отруби, отступив от края 1 см. Кусочки слив масла(штук6) воткнуть равномерно по поверхности. 100гр сметаны смешать с щепоткой соды и смазать творог по всей поверхности(получится золотистая корочка. В горячую духовку на 30-40минут при темп 180.
Как только появится корочка - готово!

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
1ст теплого молока, 1ст клетчатки, 100гр слив масла(растопить), яйцо, половина среднего качана капусты.
молоко смешиваем с клетчаткой, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем растопленное масло, немного соли, вбиваем яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука.
Выкладывем в смазанную форму, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 ст ложки мелко молотого льняного семени, 2 столовые ложки цельного семени,1 яйцо , соль. можно добавить 1ст.ложку мака и подсластитель.
Вымешать ,выложить в форме печенья на бумагу для выпечки или в силиконовую форму .5 минут в микроволновке (1000 Watt) . В духовке (невинтилируемой) - при температуре 150-160 градусов , 10-15 минут .Получатся такие хрустящие печенюхи

МОРКОВНАЯ КОВРИЖКА
напоминает бисквитик, возможно использовать как основу для тортика.
100г тертой на мелкой терке моркови, 4 яйца, 50г сливочного масла, 1,5-2 ст.л. клетчатки, сахзам по вкусу, 1/3 ч.л. соды(погасить), ваниль на кончике ножа.
Яйца взболтать с сахзамом, добавить клетчтку, но не всю, оставить немного для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом добавить морковь, (ее надо тереть перед засыпкой в тесто, чтобы сок не успел выделиться), добавляем ваниль, потом сразу перед выпечкой погашенную соду. Масло режу на кусочки и раскладываю равномерно в форму, она у меня из огнеупорного стекла, присыпаю остатками клетчатки и в духовку примерно на 180С, Тоже самое можно сделать из яблок и других овощей и фруктов содержащих много клетчатки.

ГРИБНОЙ ПИРОГ
Грибы - 200г жаренных с луком(50г) 2+4,5=6,5уе (здесь лук "утяжеляет" блюдо) Тесто: 3-4 яйца - 1,5-2 уе, 50г сливочного масла - 0,7 уе (1,3 на пачке), 2-2,5 ст.л. клетчатки – 0, 1/3 ч.л. соды погашенной в капельке 5% уксуса
Яйца взболтать, добавить клетчатку, но не всю, оставить 1 ч.л. , даже меньше для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2008 23:36

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

С 12 февраля масленица.

Спасибо тому человеку, который впервые выложил рецепт оладьев из клетчатки! Буду спасаться ими в масленицу, чтоб никто не приставал. Вот сделал на пробу 6 штук. Вкусно! Почти, как настоящие из муки.
Если, кто не знает, то
смешать до состояния сметаны:
2 яйца, 100 г кефира, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, сах. зама 4 таблетки, клетчатки 3 столовые ложки
У кого какие вариации с блинами, оладьями. Поделитесь, пожалуйста!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2008 23:36

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт сырного печенья на клетчатке

У кого-то был фирменный рецептик, Подскажите пожалуйста
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2008 23:29

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Пианино!!

Включаем колонки, тыкаем мышкой, и фтыкаем звуки пианино!!=)

Всем в ЦИТАТНИК! ;)




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2008 00:32


ну вот я и сдала экзамены наконец то!Сегодня вернулась из Москвы -неделя по кремлёвке была не очень удачной,что мне помешало?Неделя сдачи экзаменов могла бы мне очень помочь-но к сожалению заболела,причём всем сразу-грипп,ангина,кашель.Пришлось лечиться таблетками и всякими порошками,иначе экзамены точно бы не сдала.Но всё таки 15 отчитаюсь обязательно!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2008 22:34


ну что же-сегодня 5дней как я пытаюсь следовать кремлёвке.Не скажу что всё прошло гладко-но я и не расчитывала на то-что у меня сразу всё получится!Сегодня немножко сорвалась-у свекрови был день рождения но я всё равно продолжаю идти дальше.Завтра еду в Москву сдавать экзамены-приеду только 15го февраля как раз к нашеьу отчёту-вот тогда и отчитаюсь по полной программе.Кстати-пробовала встать на весы-процесс всё таки идёт и уже это меня радует!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник sinitsha 31-01-2008 21:19


я наташа!есть любимые муж и сын!очень хочу похудеть!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии