• Авторизация


Квантовый Переход – пробуждение человечества 04-08-2021 15:18

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход – пробуждение человечества

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-12-2012 16:14


[показать]

А каким год будет для вас?
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-08-2012 23:28
liveinternet.ru/users/16839...120936382/

Спасибо за перевод Жека1978 (Осинка)

перевод
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2012 16:01

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщение

Рецепты КД вкусно и просто ( 2 часть)

Первая часть тут: http://blog.kp.ru/community/860345/post100229466

21.Окрошка по КД
----------------------------

Тан айран или кумыс, огурцы, яйца вареные, зелень, лук зеленый, колбаса, соль.Получилось оч вкусно.


22.Цветная капуста 2 варианта
---------------------------------------

Режешь капусту на соцветия, отвариваешь в подсоленной воде, пока не будет мягкая.А дальше два пути. 1. обжариваешь на сковородке с маслом слегка и заливаешь яйцом. 2. обаживаешь на масле слега, заливаешь сметаной и минут 15 тушишь в сметане под крышкой.

23 .свинина в грибном соусе
----------------------------------
Свинина - грамм 600, Вешенки или шампиньоны - 300г, 3 Луковицы, Сметана - 200г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубец

Способ приготовления: Мясо нарезать брусочками, кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.Лук нарезать полукольцами, сделать медленный огонь и добавить к мясу грибы и лук.Тушить минут 20.
В самом конце варки в мясо добавляем сметану и соевый соус.Если блюдо будет слишком густым, можно добавить водичку.
Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чеснока.


24.ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
---------------------------------------------------

Для маринования мяса (очень желательна свиная шейка) берем соевый соус, лук репчатый, зиру (зра-это специя для шашлыка), соль.Зру заменять на другие специи нельзя, иначе будет совсем не то, я пробовала.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, но тогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.
Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.


25.МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
---------------------------------------
Ингридиенты: мясо, лук, сыр, майонез, специи, соль, перец, (можно грибы, но у нас не было).

Мясо порезать пластами около 1 см, отбить его с двух сторон, натереть мясо специями, солью, перцем и выложить на противень.Лук порезать полукольцами, положить на мясо и залить майонезом, но не переборщить с ним иначе мясо будет слишком жирным.Посыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 40 минут на средний огонь

26.Куриная грудка, запеченная под майонезом
-------------------------------------------------------------

Филе куриной грудки разрезам вдоль на 2 половинки. Хорошо отбиваем молоточком, солим, перчим.
Укладываем грудки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем лук, нарезанный тоненько полукольцами, посыпаем тертым сыром и заливаем всё майонезом. Запекаем в духовке мин. 30-40 (до готовности). Мясо получается очень сочным.

Ингредиенты: Филе грудки, сыр, репчатый лук, майонез, соль, перец.

27.Телапею тушим в сметане
--------------------------------------

Берем тушку рыбы Телапии, разделанную на филе.Обжариваем,укладываем в сковороду с толстым дном, сверху кладем репчатый лук, порезанный на кусочки,солим,добавляем специи.Покрываем слоем сметаны и тушим на самом малом огне полчаса или кладем в духовку. На подаче сбрызнусть соком лимона.А на гарнир можно подать любые овощи - у нас был отварной картофель.

28.Розовый салат
-------------------------

Ингредиенты: Помидоры, вареные яйца, креветки, сыр, майонез, кетчуп, чеснок.

Приготовление:Отварить креветки и смешать с соусом (майонез+ кетчуп+ чеснок), дать настояться. Помидоры порезать тонкими дольками и выложить на блюдо - это 1 слой. Далее крупно порубить яйца - это 2 слой. 3 слой - натереть на терке сыр, 4 слой - выложить креветки в соусе. Каждый слой немного промазать майонезом для сочности.


29.Шоколадка по КД
---------------------------

- какао порошок
- сливки 20% жирности
- сахарозаменитель
- сливочное масло
Пропорции: я делала - 4-5 стол.ложки какао,пол спичечного коробка (гыгыгг))) масла, сливок до той консистенции пока какао не станет однородным и жидким, как детское пюре, штучек 7 сахарозаменителя. Всё это разогреваем на плите до состояния "густоты")) Потом выливаем в формочки и в морозилку.
Вкусно и углеводов мало)


30.ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ ПО КД В ПАРОВАРКЕ
---------------------------------------------------------------------

Натерла пол кабачка на терке, выжала сок рукой и положила в пароварку, добавив чуть-чуть оливкового масла минут на 7-10.Выдавила туда же одну дольку давленого чеснока, поставила париться.Так же можно добавить тертый помидор, но у меня не было.
В другую миску разбила 4 яйца, и так как молока не было, положила сметану.Перемешала.Положила туда соль и специи по вкусу.Залила этой смесью кабачки.Парилась яичница где-то минут 20.В конце засыпала укроп и зеленый лук.Наложила на тарелку и посыпала тертым сыром.Вкусно и полезно.
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2010 18:58

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Новогодние салаты


Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)


Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно
            готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "По-шопски"
Вкусно готовимСалат "Греческий" Вкусно готовимСалат из помидоров
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-11-2010 11:08

Это цитата сообщения Aelen Оригинальное сообщение

Шапочка из Drops

[показать]

ПРОДОЛЖЕНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2010 12:14

Это цитата сообщения Кордилина Оригинальное сообщение

Календарь на 2011 год

[700x525]
 

Качество не очень, сорри!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2010 09:43

Это цитата сообщения петельки Оригинальное сообщение

Без заголовка



Спасибо за перевод Vale (Осинка)
[368x512]
перевод
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2010 13:32

Это цитата сообщения петельки Оригинальное сообщение

Без заголовка



спасибо за перевод Lenok_r (Осинка)
[484x699]
перевод
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
итак,мое рукоделие.... 20-04-2010 21:17


девочки,прошу строго не судить...занялась я тут на досуге вышивкой...бисером...купила сразу 2 набора. первый вышила быстро ( видимо в новинку все быстро дается), второй набор (ангел-хранитель) вышивала дольше, но все же осилила. ангела сделала в подарок моему племяшке. вообще захотелось похвастаться.....хотя нет, просто показать вам)))) а третья работа сейчас только в произвождстве, не хватает времени....и еще двочки , я решила выйти из сумерек...читаю вас, читаю и молчу.....пора с этим завязывать..тем более с новыми силами рвусь по пути стройнения... и ваша поддержка я думаю будет хорошей помощью)))
комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-03-2010 12:40

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?



Я научился за 5 минут .....классно теперь все свои  футболки сложил так.........))

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-02-2010 18:34

Это цитата сообщения parhomka_ua Оригинальное сообщение

Торт «Минутка»



[показать]

Этот тортик удивительно быстро готовится!

Дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2010 14:31

Это цитата сообщения stilist_Nadya Оригинальное сообщение

сплошной разврат



[400x400]
Да уж!!Кошмарная жуткая смерь всем нашим начинаниям!!!!!!!И всё почему?Потому что с понедельника нас ждёт самая что ни на есть МАСЛЕНИЦА !!!!!!!!!

Ну чтобы эта смерть была вкусной,поделюсь с вами рецептом своих блинов!Он беспроигрышный,блины получаются настоящие,тоненькие,кружевные и очень вкусные!За много лет ещё не было человека,кому бы не понравились,а пекла я их ой как много!А рецепт очень простой,надо только всё делать правильно,и всё получится!!!




Надо:
2 стакана тёплой воды
2-3 столовые ложки песку
1 чайная ложка соли
1/2 дрожжей,или 1 пакетик сухих
0,5 литра молока
2 яйца
мука

Вода,яйца,соль,сахар,дрожжи,взбить миксером,добавить муку до состояния очень густой сметаны,желательно миксером помешать минут 5-7.Оставть тесто на 30 минут в тёплом месте.После 30-ти минут ещё раз помешать миксером и оставиь ещё на 10 мин.За это время вскипятить молоко,добавить в тесто при перемешивании,и ещё на 15 мин оставить.Перед выпечкой я обычно добавляю в тесто подсолнечное масло,гр 70-100,в зависимости от кол-ва теста,и уже не мажу сковороду,просто сразу пеку.Каждыё блин смазываю сливочным маслом.Да,перед выпечкой я пробую тесто на соль-сахар,это чтобы всё было в норме.Вот такие несложные и очень вкусные дрожжевые блины!Приятного аппетита и хорошей весёлой масленицы!!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии