Настроение сейчас - пошлое)))Мир относится к любовницам неоднозначно: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, выслушать мнения женщин, в роли любовниц оказавшихся, полезно. Вдруг это позволит вам взглянуть на них по-новому?
1. «Не забываю, что я женщина»
«Недавно я пережила достаточно тяжелый разрыв с мужчиной и теперь не готова строить какие бы то ни было отношения. Но, как известно, без мужского внимания женщина чахнет и увядает, поэтому я не отказываю себе в удовольствии быть окруженной поклонниками.
Один из них, самый настойчивый и при этом женатый, выбился в лидеры и теперь периодически встречает меня с работы, приглашает на ужины и дарит цветы. Это позволяет мне не забывать, что я женщина и что я достойна любви. Я не вижу в этих отношениях перспективы, но считаю, что как временную меру этот вариант вполне можно рассматривать».
2. «Сама себе хозяйка»
«В 27 лет я поняла, что пришла пора рожать ребёнка. Любимого мужчины на тот момент у меня не было, зато был прекрасный знакомый, с которым мы периодически занимались сексом. Его звали Вадим, у него была семья, поэтому встречались мы не часто, но каждое наше свидание нам обоим доставляло массу удовольствия. В общем я решила, что он самая подходящая кандидатура на роль отца моего будущего ребёнка.
Когда Вадим узнал о беременности, то сказал, что не готов что-то менять в своей жизни: у него уже есть сын, жена и во втором комплекте он не нуждается. Я ответила, что не собираюсь проситься замуж и что он лишь помогает мне выполнить мою биологическую программу. Он успокоился и сказал, что возьмёт на себя все заботы, связанные с финансами. К тому моменту, когда родилась Даша, у меня уже была квартира, медицинская страховка (на себя и на ребёнка) и полная уверенность в том, что меня обеспечат.
Сейчас Мы с Вадимом, как и прежде, продолжаем встречаться. Этот вариант устраивает всех: ребёнок понимает, что у него есть отец, отец не беспокоится, что ему помешают жить привычной жизнью, а я довольна тем, что мне не нужно истерично искать работу и отдавать девочку няне. Словом, я сама себе хозяйка и очень рада, что всё сложилось именно так».
3. «Все лучшее - мне!»
«Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как идеальную форму отношений мужчины и женщины. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни обязательное приготовление ужина... Это как брак, из которого убрали всё лишнее и ненужное: мы прекрасно проводим вместе время, занимаемся любовью, путешествуем, но при этом не теряем индивидуальности и не подавляем друг друга.
Я смотрю на семейные пары, и мне страшно становится от того, как сильно меняет людей семейная жизнь! Они замыкаются в своём мирке, начинают интересоваться какими-то мелкими вопросами, ругаются из-за глупостей и борются за лидерство. Совершенно не хочу становиться в их стройные ряды! Пусть это и звучит эгоистично, но я хочу получать цветы и подарки, а женам пусть остаются семейные склоки, планирование бюджета и бесконечные стирка и готовка».
4. «У меня нет перед ним никаких обязательств»
«Не люблю, когда меня связывают какие-то обязательства. Я не уверена, что любовь бывает одна и на всю жизнь, и не думаю, что смогу когда-нибудь вступить в брак и хранить верность своему благоверному. Каждый раз, когда я начинаю встречаться с мужчиной, понимаю, что регулярный секс с одним партнёром абсолютно не для меня. Буквально через пару месяцев мне начинает хотеться чего-то новенького, я иду на поводу у своей слабости, и мужчины в большинстве своём мириться с этим не готовы.
Но я нашла выход! Мой нынешний мужчина спокойно смотрит на все мои приключения, имеющие место на стороне. И всё потому, что сам ведёт похожий образ жизни. Он женат, но брак не даёт ему ощущения свободы и вседозволенности, поэтому он периодически заводит связи на стороне, которые дают ему необходимую гамму чувств и ощущений. Так что он прекрасно понимает меня и мои желания».
5. «Иначе нельзя»
«Уже одиннадцать лет я встречаюсь с женатым мужчиной. За это время я перестала воспринимать свою ситуацию как необычную или выходящую за рамки приличия. Я считаю, что в нашем случае просто не могло быть иначе: мы познакомились за полтора месяца до его свадьбы, и он посчитал, что не может бросить беременную невесту у алтаря. Мы безумно любим друг друга, но он вынужден жить на две семьи, потому что не может оставить жену и дочку, которые, по сути, ни в чём не виноваты.
Поначалу мне казалось, что мир перевернулся: я всегда мечтала о нормальной крепкой семье, а получила самый извращённый её вариант. Измена всегда была для меня страшным грехом, но когда пришлось выбирать между любовью и принципами, я предпочла отказаться от последних».
6. «Взыграл живой исследовательский интерес»
«Мужчина мне изменил. Я думала, что не переживу этого предательства, но через какое-то время постепенно начала приходить в себя. У меня появились поклонники, и в их числе оказался
Читать далее...