люблю только тебя...
Сегодня достиг 30 уровня в бесплатном гоночном онлайн симуляторе ProjectTorque. Никаких ботов. Только живые игроки со всей Европы! Множество режимов игры-от обычных гонок (simulation) до захвата флага(caption the flag)! Потрясающая игрушка, неплохая графика, и если учитывать что за все это удовольствие даже платить не надо- поиграть стоит..))
Одноклассники.ру стали платными. С 31.10.2008 всем пользователям, которые попытаются зарегистрироваться на Одноклассниках придется платить за регистрацию. Нововведение касается только новых пользователей, которые будут регистрироваться с 31.10.2008. Стоимость регистрации зависит от оператора сотовой связи и колеблется от 25 до 30 рублей. Пока не подтверждена платная регистрация, будет возможность пользоваться только ограниченной версией сервиса – без возможности отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей. По сути - бесплатный доступ даже демо-версией не назовешь.
Платежи с помощью SMS Одноклассники протестировали на услуге "Невидимка" и теперь готовы принимать платежи в гораздо больших объемах. Такому решению администрации Одноклассников можно найти несколько объяснений.
Видимо, ребята чувствуют себя довольно уверенно на рынке и не боятся бесплатных аналогов, того же Вконтакте, Мой Мир на Мэйл.ру, и тому подобных, так как уже обладают достаточно высокой долей лояльной аудитории. По идее, платность услуги должна привести к оттоку пользователей в альтернативные социальные сети. С другой стороны — основной массив пользователей если хотел, то уже зарегистрировался за Одноклассниках, а ежедневный прирост аудитории происходит за счет естественного расширения круга пользователей.
Недавно прошла рекламная кампания Одноклассников по поводу аудитории в 20 млн. Да, конечно, может зарегистрированных пользователей там и 20 млн., но вот уникальных пользователей намного меньше. Многие регистрируют по несколько аккаунтов, чтобы посещать странички других пользователей не под своим именем. Поэтому когда на медийный рынок выходил сайт Вконтакте.ру, одним из заявленных конкурентных преимуществ было то, что на Вконтакте пусть аудитория и меньше, но зато процент уникальных пользователей в несколько раз больше, чем на Одноклассниках (меньше "клонов"), страничкам можно задавать разные степени приватности, заходить на страницу других пользователей и не боятся, что попадете в список "гостей".
Приведет ли платность Одноклассников к упадку сервиса – покажет время.
В тройку самых быстрорастущих розничных компаний в мире в ежегодном рейтинге аудиторской компании Deloitte вошли сразу два российских ритейлера - "Евросеть" и "Магнит". При этом в общем рейтинге крупнейших розничных компаний по объемам продаж российские фирмы не попали даже в первую сотню.
По данным исследователей агентства Deloitte на протяжении пяти лет с 2002-го по 2007 год объемы розничных продаж "Евросети" росли на 108,5 процента ежегодно. Для "Магнита" этот показатель составил 78,9 процента. По итогам 2007 года общий объем розничных продаж двух российских компаний составил 5,6 и 3,6 миллиарда долларов соответственно. В рейтинге Deloitte "Евросети" и "Магниту" достались первое и третье места соответственно.
Примечательно, что в рейтинге прошлого года "Евросеть" также занимала первое место. Тогда специалисты Deloitte оценивали ежегодный рост ее продаж с 2001-го по 2006 год в 137 процентов. Не исключено, что в будущем году замедление роста продолжится. Влияние на это окажет, например, отказ "Евросети" от развития розничных магазинов в Латвии, Литве и Эстонии, о котором она объявила в июле 2008 года.
Кроме того, в 2008 году произошли и изменения в составе владельцев розничной сети. В конце сентября стало известно о том, что 100 процентов акций "Евросети", принадлежавших в равной степени Евгению Чичваркину и Тимуру Артемьеву, были проданы компании ANN Александра Мамута.
По ежегодному росту объемов продаж российские компании "Евросеть" и "Магнит" сумели обогнать в рейтинге такие крупные фирмы как Apple (4-е место), Amazon.com (16-е место) и даже Metro (50-е место).
В первую пятерку рейтинга самых быстрорастущих вошла также исландская торговая сеть Baugur с объемом продаж в 17,4 миллиарда долларов. В списке Deloitte исландская компания, занимающаяся продажами продуктов питания, одежды и электроники, заняла второе место. На пятом месте оказалась розничная сеть E.Land Group из Южной Кореи, специализирующаяся на продажах продуктов питания.
Черное воскресенье?
Рубль может обвалится сразу после окончания новогодних каникул
По сообщению агентства, аналитики банка Сосьете Женераль полагают, что затянувшиеся новогодние каникулы окажут негативное влияние на российскую экономику, и 11 января рубль может подешеветь. Экономисты прогнозируют девальвацию рубля на 10 процентов. В то же время в России возрастет спрос на иностранную валюту, так как компаниям и банкам страны в это году предстоят крупные выплаты по долгам.
Впрочем, отмечают аналитики Сосьете Женераль, в январе российскую экономику ожидают лишь первые испытания, так как тяжелым для нее окажется весь наступивший год. При существующих ценах на нефть преодолеть последствия кризиса стране будет непросто.
Однако, согласно прогнозам, в январе будет наблюдаться не только снижение курса рубля, но и курсов большинства восточно-европейских валют.
Напомним, в конце декабря 2008 года Сбербанк ввел мораторий на выдачу кредитов физическим лицам в иностранной валюте на неопределенный срок. Эксперты предположили, что тем самым Сбербанк готовится к девальвации рубля, после которой возобновления кредитования в валюте может и не произойти.
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. – большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
2016 – Европа почти безлюдна.
2018 – новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. – немного изменится орбита Земли.
2025 – Европа все еще мало заселена.
2028 – создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. – полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.
2043 – мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
Проект "Стратегии национальной безопасности РФ до 2020 года", текст которого попал в распоряжение газеты"КоммерсантЪ", наметил принципиальные пути развития России в ближайшие 12 лет в архитектуре глобальной безопасности. Документ, разработанный под руководством секретаря Совбеза Николая Патрушева, говорит о ключевой роли России в мире, указывает главного соперника - США - и предостерегает о грядущих войнах за энергоресурсы.
Работа над "Стратегией национальной безопасности" уже завершена. Ее текст одобрен в во всех семи федеральных округах, а 18 декабря на совместном заседании президиума Академии наук и аппарата Совбеза. Предполагается, что 20 февраля 2009 г. стратегию утвердят на расширенном заседании Совета безопасности с участием Дмитрия Медведева.
Авторы документа отмечают, что Россия "преодолела последствия системного политического и социально-экономического кризиса конца XX века" и восстановила возможности по "отстаиванию национальных интересов в качестве ключевого субъекта многополярных международных отношений".
"Угрозами военной безопасности является политика ряда ведущих зарубежных стран, направленная на получение преобладающего превосходства в военной сфере, прежде всего, в стратегических ядерных силах, формировании глобальной системы противоракетной обороны и милитаризации космоса", - говорится в разделе "Обеспечение национальной безопасности". "Определяющим фактором в отношениях с НАТО останутся неприемлемые для России планы продвижения военной инфраструктуры Альянса к российским границам и попытки придания ему глобальных функций, идущие вразрез с нормами международного права", - подчеркивается в документе Совбеза.
Разработчики стратегии видят серьезную опасность в обострении конкуренции за контроль над энергоресурсами. В разделе "Современный мир и Россия: состояние и тенденции развития" перечисляются регионы, где противостояние может стать особенно заметным: "Внимание международной политики будет сосредоточено на обладании доступом к источникам энергоресурсов, в том числе на Ближнем Востоке, на шельфе Баренцева моря и в других районах Арктики, в бассейне Каспийского моря и в Центральной Азии".
В результате борьба за углеводороды может перерасти в военное противостояние. "Не исключены решения возникающих проблем с применением военной силы - может быть нарушен сложившийся баланс сил вблизи границ РФ и границ ее союзников, возрастет риск увеличения числа государств—обладателей ядерного оружия. Нарушится региональный баланс сил из-за распространения элементов стратегической ПРО в Европе и отказа ряда государств от ранее заключенных соглашений в области контроля над вооружениями или обхода их положений", - предупреждают авторы документа.
При этом Россия будет сохранять приверженность использованию политических, правовых, внешнеэкономических, военных и других инструментов защиты государственного суверенитета и национальных интересов. Не забывает
14.12.08
sagem my 220 x = 2шт.
motorola c-118 = 1шт.
Sony Ericson W610i Walkman Phone = 1 шт.
и пр. хрень
--------------------------------------------------------
с этого и можно начать
Желтый- цвет лидера, покрайней мере нас так учат. В первый день, накануне- приснилось мне что торговою точку, на которой я работаю- ограбили. Ох не очень сон клевый получился, но думаю что всетаки для конкретно сновидений это нормально и баста бл* )) Телефоны надвигаются!!!! ааааааааааааааааааааа!