Прощайте, за поздние поздравления ибо уже 3 января))))
Всех ПЧ и моих родных, друзей и просто знакомых всех от всей души поздравляю))))
1)Это все что нам понадобится для того что бы приготовить новогоднюю игрушку для елки.
2)Затем оочень и оочень аккуратно протыкаем йаичко иголочкой с двух сторон, и выдуваем желток так что бы яйцо стало пустым.
3)Тут мы даем волю фантазии и украшаем яйцо как нашей душе угодно...
Sister with me решили сначала сделать бычка (если его можно так назвать ХD...)
4)Sister вырезала конечности быка (не все правда, но все же.)
5)Рисуем ему "черты лица", и....
...пятнышки
6)Потом волшебной жидкостью, которая творит чудеса (клеем) прикрепляем конечности(задние ипередние лапы, рога ну и конечно же хвостег)
7)Да-да мы все еще их клеем)))
8)И вот это "животное" готово!!!Не очень-то сложно, верно??? ;)
Вот мы не очень постарались и вот что вышло))))
Барашек-Моцарт только нравится =) и медвед...
[показать]НУ а если постораться, то можно сделать что-нибудь симпотевенькое)))))
Алекс Вебб
Фоторепортажи в лучших традициях «Магнума»
Ги ле Керрек
Классическая фотография для любителей джаза
Мартин Парр
Английский юмор крупными дозами
Георгий Пинхасов
Русский в «Магнуме»
Вчера ходила на премьеру мультика охотники на драконов, оч хороший!
графика-это нечто, а сюжетик очень простой....
Еда с характером.
Все дети разные. одни с утра до вечера сидят в библиотеке, готовятся к олимпиадам, другие весь день на улице бегают с ребятами со двора, других не оторвешь от ящика. Поэтому и меню наше должно соответствовать характеру, увлечениям и образу жизни. Вспыльчивого, возбудимого подростка и меланхоличного ранимого тихоню нельзя кормить одинаково.
Итак полезный совет:
4.Сельдерей против депрессии
Оказывается, сгладить «острые углы» характера можно с помощью еды.
В коментах все секреты!!!
Я нащла классную игру флудилку, давайте испробуем...
Я называю слово , а вы пишите такое слово , которое ассоциируется с предыдущим словом
Например:
Осень-листья :)
____________________________________________________________________________
ну я начну
ПОРОДИЯ
прошу продолжать в коментариях))))
Прошу у всех моих ПЧ прощения (за то что не попросила вчера)
Всех люблю и уважаю))
Как только мини-японец научился ходить его начинают учить читать, писать, считать его тут же отдают в спортивные секции, дополнительно заставляют заниматься аппликацией и рисованием! С первого класса ученикам преподают арифметику, обществознание, музыку... Большое внимание японцы уделяют своей культуре и языку, еще с детского сада ребенок ребенок ходит на развивающие кружки, такие как оригами, оятори(умение плести узоры и узелки из натянутой на пальцы веревочки)Такие занятия не только облегчают процесс обучения письму, но и приобщают ребенка к культуре страны.
Многие школы не имеют столовых, тогда японские мамы готовят японскому ученику обед с собой, учетиля строго следят за тем что-бы обед был полезным! Мамам выдают особое пособие в котором написано что и как давать школьнику в школу!
Так же японская мама должна позаботиться и о красоте блюда! Так что их обеды выглядят примерно так!
Остальные "завтраки и обеды" выложу в комментах=)
Японское чайное мороженое
Полстакана кипящей воды, 1,5 стол.ложки зеленого чая, 2 яичных белка, полтора стакана сахарной глазури, 1 яичный желток, полтора стакана взбитых сливок, зеленый пищевой краситель.
Чайные листья залить кипящей водой, оставить настаиваться до полного охлаждения. Процедить настой. Взбить яичные белки, постепенно добавляя глазурь по одной ложке. Когда масса станет однородной, добавить желток, влить чайный настой. Смешать все со взбитыми сливками, можно добавить пару капель красителя. Разлить смесь по стаканчикам, накрыть крышками и поставить в морозилку.