• Авторизация


Без заголовка 05-10-2010 11:25

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Возможно, не в тему сообщества, но я не могу не поделиться с общественностью! Рассказываю как я восстановила случайно стертые фотографии!

Я восстановила 913 фото, которые считала бесследно исчезнувшими!!!

  Я уже смирилась, что почти все фотографии из нашей с М. поездкой в Карелию пропали, о чем я уже писала здесь .

Но, оказывается была возможность восстановления утеряххны данных, о чем мне сообщила Adja_Spanda

Я не особо надеялась, но решила попробовать, и в результате восстановила все 913 фотографии!!!

Я рада безумно! Огромное спасибо Adja_Spanda, я не думала, что такое возможно!

Вот, для всех желающих публикую инструкцию, о том, как восстановить утерянные данные!

 

Восстановление данных, удаленных файлов, фотографий с флэшки или жесткого диска своими руками.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2010 17:20

Это цитата сообщения Исключено Оригинальное сообщение

Таблица свойств эфирных масел



Таблица свойств эфирных масел

 

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-11-2009 21:19

Это цитата сообщения Legionary Оригинальное сообщение

Универсальный конвертр ваших видео - Total Video Converter



Универсальный конвертр ваших видео - Total Video Converter

Очень полезная программа. Конвертирует чуть ли не что угодно во что угодно:-)
Конечно, кто-то предпочитает другую программу... но... это их дело:-)) Мне нравится эта:-)
ОФ сайт программы
Для начала по-русски зачем она нужна.
Конвертировать видео на сотовый, для лиру... Даже все и не вспомню:-)) Но вот список файлов с которыми работает сия штуковина:

mp4, psp, iPod, swf, flv, DVD, VCD, 3gp, mp3, ac3, ogg, wav, aac
и т.д. Более 40 форматов:-)
Может даже музыку вытащить из видео:-)

Ссылка на скачку в конце поста:-) А пока рассмотрим основы работы в этой программе. Все просто и понятно, поехали:

Открываем программу, вот так примерно она выглядит в "простом режиме" ( версия 3.20 ):
[299x171]

Читать дальше > > >
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2009 12:35

Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ Оригинальное сообщение

Рецепты к новогоднему столу.



 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2009 12:34

Это цитата сообщения Флэшка Оригинальное сообщение

30 лучших десертов!!! - это должно быть у каждого!!



 

30 лучших десертов!!!

 

[показать]

Шоколад

 

[показать]

Тирамису

[показать]

Эклеры

[показать]

Малиновый трайфл

  [показать]

Торт Наполеон

  [показать]

Блинчики с клубникой

[показать]

Яблоки, фаршированные мороженым

  [показать]

Ленивые пирожные с малиной

  [показать]

Овсяное печенье с миндалем

[показать]

Медовик

  [показать]

Варенье из кабачков

  [показать]

Шоколадная рулетка

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-10-2009 13:41

Это цитата сообщения MoonLedy Оригинальное сообщение

Праздничные блюда



 

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 11:12

Это цитата сообщения polinad2007 Оригинальное сообщение

ТОРТ ПЧЕЛКА



[показать]

Делала себе на день рождения торт "Пчелка", очень нежный и вкусный, по рецепту Lapulka c форума SAY7

Рецепт и пошаговые фото можно посмотреть здесь

http://forum.say7.info/topic12253.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2009 09:55

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков



Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков  

  [показать]

Силуэт лица

[показать]

Снимите маски!

[показать]

После дождя 

[показать]

Воронка 

  [показать]

Ретро свадьба

[показать]

Красота навеки 

[показать]

Быстрая рамка 

[показать]

Искусство силуэта 

  [показать]

Восточная красавица

[показать]

День

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-05-2009 08:42

Это цитата сообщения peyrifoy Оригинальное сообщение

Гороскоп! 10 твоих принципов!



Десять принципов каждого знака зодиака

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока! 

остальные принципы здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2009 13:13

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Медитации четырех стихий. Вода



Настрой «вы — вода» состоит из четырёх ступеней: вход в стихию; выход из стихии; поглощение эманации воды; избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.

Представьте, что вы окунулись в ключ, бьющий из-под земли. Вода сверкает в утренних лучах солнца. Пахнет сырой водой, мощным фонтаном, вырывающимся из-под земли. Брызги сверкают на солнце, в струях играют колючие радуги. Энергия воды охватывает ваше тело. От ледяных струй источника ваше тело разогревается, будто его натёрли жгучим перцем.
Вы глотаете воду минерального источника, и всё не можете напиться, у неё такой свежий, приятный вкус!

 

Пить и писать)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2009 13:26

Это цитата сообщения lusiie Оригинальное сообщение

Карлос Кастанеда — цитаты



 Карлос Кастанеда —  цитаты

 «В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.»
Карлос Кастанеда, «Дар орла»   
 



 «Расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться. Только тогда силы, ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам.»
Карлос Кастанеда, «Дар орла»  
 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2009 11:00

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Банановый пирог



- 1 яйцо,
- 3 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 1 пачка маргарина (или 3/4 стакана растительного масла),
- 0,5 чайной ложки соды,
- чуть-чуть ванилина и лимонной кислоты,
- 2 банана

Разбить яйцо и добавить сахар, хорошо взбить.
Добавить соды, чуть-чуть ванилина и лимонной кислоты (или выжать сок лимона), затем еще раз все взбить.
Добавить масла (или маргарина) и перемешать, затем добавить 3 стакана муки и окончательно все перемешать в однородную массу. Тесто должно быть густым и плотным.
Затем разогреть духовку вместе со сковородкой (около 5-10 минут), затем достать сковородку, смазать ее маслом и посыпать манкой или панировочными сухарями, чтобы тесто не прилипло и не подгорело.
Разделить тесто на две половины и одну выложить на сковородку так, чтобы краешки теста были немного выше центра сковородки – тогда начинка не вытечет.
Затем положить начинку, а на нее натереть на крупной терке вторую половину теста и полностью закрыть начинку со всех краев.
Поставить запекать пирог до золотистого цвета, но не сильно зажаривать. [показать]

Заинтересовали отличные туры в хорватию, и цена привлекает!

Нужна уникальная раскрутка сайта? Обращайтесь по ссылке!

Новая мода про чубы по адресу scandal-max.livejournal.com/1161299.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2009 12:03

Это цитата сообщения YES_Stars Оригинальное сообщение

ПРАВИЛА ЖИЗНИ В КАРТИНКАХ (БЕРИ В ЦИТАТНИК)



[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240] 

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

[490x240]

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИ В ЦИТАТНИКЕ!

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2008 11:52

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Апельсиновые квадратики на Новый год



Рецепт обалденный, попробуйте! Нашла тут: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=5596, автор Sonulya
Основа:
200 грамм сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
270 грамм муки

Начинка:
4 яйца
2/3 стакана сахара
3 столовых ложки муки
1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка сахарной пудры

У этого печенья рассыпчатая основа и нежнейшая, ароматная начинка. Апельсиновый сок и цедру можно смело заменить лимонными и сделать лимонные квадратики.

Форму с высокими бортиками размером 33 см х 22 см застелите листом фольги, оставив края свисать. Смажьте бока (не дно) сливочным маслом.

В миске смешайте масло, сахар и соль. Добавьте муку и размешайте, чтобы сформировалось крутое тесто. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите тесто равномерно по дну формы. Равномерно проколите тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте тесто охлаждаться в холодильник на 30 минут, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку до 160C. Выпекайте основу, пока она не подрумянится и не схватится, примерно 30 минут.

Тем временем, подготовьте начику. В миске, взбейте до однородной массы яйца, сахар и муку - долго не взбивайте. Добавьте апельсиновый сок и цедру и размешайте. Вылейте начинку на ГОРЯЧУЮ основу и верните форму в духовку. Поднимите температуру духовки до 180C (350F) и выпекайте печенье пока края не зарумянятся и начинка не схватится (начинка не должна колыхаться когда двигают форму), 20-25 минут.

Полностью остудите печенье в форме поставленной на решетку, как минимум 1 час. Чтобы ускорить остывание, не очень горячую форму можно поставить в холодильник.

Когда печенье остынет, используя свисающие края фольги, вытащите его из формы и переложите на доску. Разрежьте на квадратики со стороной 5 см и посыпьте сахарной пудрой. Печенье можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Подавайте печенье комнатной температуры.
[700x525]
Собираетесь в Питер? Все гостиницы Санкт-Петербурга к вашим услугам!
Стильная офисная мебель кабинет подойдет любому руководителю, ценящему красоту и строгость.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2008 13:04

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Удивительные пейзажи от Norbert Maier



[показать]

  (49 фото - 22.10Mb) >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-12-2008 13:00

Это цитата сообщения Е_В_А_095 Оригинальное сообщение

Научитесь прощать



Научитесь прощать...
Это может не каждый.
Не таите обид...
Этот грех не для вас.
Отпустите, простите
И увидите скоро,
Мир прекрасен и нежен,
Как и каждый из нас.
Лучше в сердце любовь,
Чем проклятье и злоба...
Ведь однажды простив,
Станешь в сто крат добрей.
Это в жизни так важно,
Это в жизни поможет,
Не терять...ни любимых,
Ни добрых друзей...(с)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2008 18:21

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЛОВА



[250x250]Гордость восточной кухни — пловы. Это блюда из риса, риса и маша (бобовое растение), мяса, лука, моркови и пряностей. Разновидностей пловов очень много, чаше всего свои названия они получают по местности, где их принято готовить.

Отличия состоят в технологии приготовления и в наборе продуктов. Интересно, что на востоке плов готовят, как правило, мужчины. Особые требования предъявляются к пряностям. Обычно это набор из красного перца, барбариса и зиры (ажгона). Именно зира придает плову своеобразный специфический аромат. В пловы иногда добавляют изюм, урюк, айву, чеснок.

Приготовление плова состоит из трех основных операций: прокаливания жира (масла), приготовления заправки (у узбеков есть специальное слово зирвак) и закладки риса, доведения плова до готовности.

Готовят плов в специальной посуде — казане — котле с круглым дном. Казан следует хорошо нагреть, залить растительное масло (хлопковое, подсолнечное, кунжутное или другое) и прокалить его до появления легкого синего дымка. Только после этого в масло можно закладывать подготовленное мясо: сначала жир, потом куски мяса. Затем закладывается лук, нарезанный кольцами (полукольцами) и морковь, нарезанная соломкой. Это и есть зирвак. Примерно через полчаса добавляются специи, пряности. Через несколько минут — соль и немного кипятка (осторожно!).

Сверху ровным слоем раскладывается рис (предварительно промытый, иногда его замачивают в воде на час, полтора), который ни в косм случае не смешивается с зирваком! Рис слегка приминают ложкой и затем осторожно тонкой струйкой наливают кипящую воду так, чтобы вода покрывала рис на полтора-два сантиметра. Пока вода выпаривается, казан не закрывают крышкой, но когда рис упреет, плов следует плотно закрыть. Перед подачей плов выкладывают на блюдо так, чтобы рис был внизу, а мясо сверху.

 

Плов узбекский

500 г баранины
2 стакана риса
0,5 стакана растительного масла
5 шт. моркови
3 луковицы
200 г сала бараньего
2 ч. ложки специй: барбарис, перец красный и черный, ажгон, изюм, 2 головни чеснока, соль, юза

Инструкция: Рис перебрать, промыть. Баранину подготовить: отделить жир и мелко его нарезать, мякоть нарезать некрупными кусочками. Лук и морковь нашинковать. Прокалить в казане масло, обжарить до образования румяной корочки сначала сало (потом шкварки вынуть шумонкой) и кусочки мяса. Положить лук и морковь, обжарить. Добавить специи: красный и черный молотый перец, барбарис, ажгон, изюм, посолить. Залить горячей водой. Через 10-15 минут ровным слоем сверху разложить рис и добавить кипяток так, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. С головок чеснока снять верхнюю чешую, срезать верхушку и заложить в рис целиком. Когда вода испарится, плов шумовкой собрать к середине горкой, проколоть в нескольких местах палочкой, закрыть крышкой и на медленном огне пропарить до готовности.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2008 17:47

Это цитата сообщения BelyaEva Оригинальное сообщение

Новогодние открытки.



Совсем легкая.
[223x167]

СХЕМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
м 10-11-2008 09:54
liveinternet.ru/users/23385...t83308492/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2008 09:51

Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщение

Антуан де Сент-Экзюпери. «МОЛИТВА»



[285x327]
“Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу". Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо”
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии