https://www.facebook.com/EmbassyOfJapanInRussia/vi...8808062064/?v=2155548808062064
Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно…
**********************
Та женщина, которая ушла, Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше, Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, А вместо вас возьмёт себе щенка…
**************************
Та женщина, которая ушла, По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях, Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно… Корабль не хочет знать о якорях…
****************************
Вы будете не раз её просить, Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой, С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла, В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой… Та женщина, которая ушла…
Автор — Ирина Самарина-Лабиринт
источник
Продукты:
тесто —
мука 400 г
сметана 1 стакан ( 200 мл)
разрыхлитель 2 ч .л.
сахар 150 г
какао 2 ст.л.
ванильный сахар -пакетик
крем —
сметана 500 г
сахар 180 - 200 г ( добавляйте по своему вкусу)
орехи грецкие 1 стакан
глазурь —
сахар 6 ст. л.
какао 4 ст.л.
масло сливочное 100 г
молоко 4 ст.л.
Диаметр круга 20 -22 см
Смазывать сливочным маслом дно от формы перед каждым выпеканием коржа.
А также, можно раскатать каждый кусочек скалкой на пергаменте и выпекать на противне.
Коржи выпекать в духовке t 200 градусов 7 -10 минут.
Для крема - за два часа до начала приготовления торта вылейте сметану на марлю, сложенную в несколько слоев, это для того ,чтобы убрать лишнюю сыворотку.(но это в том случае .если сметана очень жидкая)
Пропитывать торт не менее 8 часов в прохладном месте.
Сегодня приготовим торт из детства. Рецепт очень простой, готовить легко и получается он очень вкусным.
1. Готовим тесто.
К сметане добавить сахар + ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. Разделить эту смесь на 2 равные части. В одну часть добавить 220 граммов муки, а в другую 180 и плюс какао. Замесить тесто.
2. Разделить и темное и светлое тесто на 3 части, итого на 6.
3. Дно от разъёмной формы диаметром 20-22 сантиметра смазать сливочным маслом и распределяем тесто руками, это очень простой и легкий способ, накалываем вилкой и отправляем выпекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно на 7 минут.
4. Пока коржи остывают, приготовим крем, сметану и сахар соединяем и буквально одну минуту перемешиваем
миксером - крем готов.
5. Грецкие орехи поджариваем, измельчаем при помощи блендера или скалки.
6. Собираем торт.
Укладываем коржи, чередуя светлый и тёмный и промазываем кремом, посыпая каждый слой орешками.
Последний корж не промазываем.
7. Готовим глазурь. В сотейник кладем масло, сахар, какао, добавляем молоко и ставим на плиту, помешивая доводим массу до однородного состояния.
8. Сразу горячей глазурью покрываем торт, разравниваем и пускай глазурь стекает и на бока торта, а сверху посыпаем орешками.
Приготовить домашние, натуральные, полезные конфеты не составит много труда и времени. Очень вкусно! Рецепты все доступные, так что можно попробовать приготовить по каждому из них и выбрать для себя самый лучший.
Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт из торта и правда напоминает снежный сугроб.
Приготовить его можно всего за несколько минут, из самых обычных и доступных продуктов. Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но и мандарины) торт получается по-настоящему праздничным.
Нежный творожный крем, хрустящие кусочки печенья и ароматные дольки апельсина: все вместе это невероятно вкусно.
Дорогие друзья, спешу вас поздравить с Рождественскими и Новогодними праздниками, которые здесь, в Европе уже наступили. Я сделала небольшую подборку старых и новых фильмов, которые очень приятно смтреть именно зимой, предвкушая наступление Нового года. Пусть они и не все имеют зимнюю тематику, но очень правильное настроение создают.
![]() |
![]() |
![]() |
"Человек,который изобрёл Рождество" полностью можно посмотреть ТУТ http://kinored.club/519-chelovek-kotoryy-izobrel-rozhdestvo.html:
Спотыкаясь и падая, набивая синяки, чувствуя себя сдавшимися, Вы встанете и пойдёте дальше.
И пусть Ваш Путь не всегда является очевидным, Вы всегда стоите на Пути.
Вы не сможете потерять его, Вы всегда идёте по своему истинному Пути.
Вы всегда являетесь частью его, где бы Вы не находились...
Наташа Смяткина. ©
фото из нета
музыка: ✿ܓNatasha St. Pier - Je Te Souhaite
(Я желаю тебе звезд, я желаю тебе света и все добро без зла.
Я желаю тебе быть счастливым и быть столь любимым...)
Себя беречь бы научиться... Ну а для тех, кто не берег, вот эта ссылка
|
Те, кто любит вас, не придают значение ошибкам, что вы сделали, или темным образам, что вы сложили о себе. Они помнят вашу красоту тогда, когда вы чувствуете себя уродливо, вашу целостность, когда вы разбиты, вашу невинность, когда вы чувствуете свою вину, и вашу целеустремленность, когда вы не уверены.
Пусть в вашей душе навсегда поселится такой цветник!
Если вам повезёт, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом и придётся искать опору на землю и на себя.
Если вам повезёт и это будет в правильное время, жизнь ударит по вам, чтобы расколоть как орех и достать ядро.
Если вам повезёт и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.
Если вам повезёт, вы будете плакать. И эти слёзы ничем невозможно будет сдержать. И через них придёт освобождение, а потом и настоящая жизнь.
Если вам повезёт, вы будете уязвимы при других людях. И никак не сможете это спрятать. И тогда поймёте, кто с вами, а кто нет.
Если вам повезёт, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придётся что-то изобретать самостоятельно.
Если вам повезёт, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И, пережив это, сможете смотреть на реальный мир.
Если вам повезёт и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не в кого. И придётся найти внутренний компас.
Если повезёт и будет правильное время, вам будет невыносимо, настолько что придётся что-то сделать с этим или просто расслабиться и позволить миру что-нибудь с вами сделать.
Если вам повезёт, вы потеряете, обманетесь, будете преданы и почти раздавлены. И это «почти» отпечатается на лице морщинами мудрости. И опыт останется с вами на всю жизнь.
Если вам повезёт, у вас не останется денег. И придётся вступать в реальные отношения с людьми, которым раньше можно было просто заплатить.
Если вам повезёт, у вас будет очень много денег , вы постигните глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них.
Если вам повезёт, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло.