• Авторизация


компоненты 01-07-2011 20:18

Это цитата сообщения Mel_de_Lin Оригинальное сообщение

компоненты

Может это кому поможет в выборе парфюма) У меня за всю жизнь было только 8 ароматов в которые я влюбилась и покупала постоянно.

Я решила выяснить, что в них общего, нашла из на сайтах (типа new.laparfumerie.ru/ ) и посмотрела раскладку каждого парфюма по нотам. Выписала все ноты и сравнила, есть ли что-то общее) Оказалось есть)

Все -все мои самыи любимые парфюмы содержат

османтус и мускус) Это оч удобно, теперь просматриваю другие парфюмы в которых есть эти ноты ( например тут www.fragrantica.com/parfumeur/, они мне гарантированно понравятся)

 под это описание ( из того что я еще не носила на себе) подошел Agent Provocateur Maitresse. меня очень привлекает идея гранаты с чекой. но вот запах пока понять не могу скорее всего из-за того что первыми там заявлены альдегиды, а вот химозные ароматы я не очень жалую  и перебор с пачулями. Но все же думаю его себе прикупить, меня как сороку тянет на яркое 

[показать] [показать]

 

Еще всем изветсная сахарозно-приторная Аквалина выпустила вот это Pink Sugar Luxury Extract. Он более спокойный чем прошлый сахар и даже чем то отдает к  Thierry Mugler Angel.  Но в нотах одна сладость и липкость, хотя флаконы с притертой крышечкой значительно круче прошлой тубы с пшиколкой) растет марка)

[300x460]

И поржать)) кто то метко сказал "так пахнет старость" ))

[показать]

Акцент аромата смещен на конечные ноты, а состав такой - раскрывается нотами итальянского бергамота, кубинского рома и сигар,мускатного ореха, листьев египетской герани, коричного дерева и жасмина-самбака,ноты пачули, кожи, сибирского кедра, ветивера и древесины дуба.

Вот по мне аромат в шлейфе имеющий кожу и пачули пахнет немытым мужиком)) но это конечно дело вкуса)

 

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маркетинговое исследование 13-05-2011 01:15


проводим маркетинговое исследование. Пройдите,пожалуйста!
http://webanketa.com/forms/74v3ccsf6hjk8dsk6sj3e/
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Look 02-11-2010 13:10

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

Осенне-Зимний Look

 

[показать]

 

[показать]

ФОТО
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цитаты 31-10-2010 01:47

Это цитата сообщения hghfghgfhg Оригинальное сообщение

*1383

[604x319]
 

больше~

создано карамель-.

добавлено в цитируй_с_нами

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица с яблоками и медом 23-10-2010 04:00

Это цитата сообщения Funnyrublog Оригинальное сообщение

Курица с яблоками и медом.

За данный рецепт спасибо сайту www.receptus.net

[400x]

Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной

 

ингредиенты:

1,5 кг куриных бедрышек
0,5 кг яблок
3 ст.л меда
1 ст.л. горчицы
2 см корня имбиря
1 ст.л. ягодного варенья
100 мл вина (идеально каберне)
соль, перец

приготовление:

  1. Курицу обмазываем смесью меда, варенья, горчицы, соли, перца
  2. Яблоки режем дольками, имбирь ломтиками 2-3 мм
  3. Противень смазываем маслом, раскладываем по дну куски курицы, обкладываем их яблоками с имбирем
  4. Заливаем вином, разведенным 50:50 водой
  5. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, через 15 минут уменьшаем до 170-180 и запекаем еще час, до румяной корочки, поливая курицу соусом каждые 20 минут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп-крем печеночный 23-10-2010 04:00

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Суп-крем печеночный

Суп-крем печеночный

Нам понадобится:

Печень телячья – 250-300 гр.

1 небольшая морковка

1 небольшая луковка

1 корень петрушки

1 ч/л сливочного масла

1 стакан молока

2 желтка

Соль

Для белого соуса:

2 ст/л муки

3 ст/л сливочного масла

2 стакана молока

Печенку нарезаем небольшими кусочками. Морковку и лук мелкими кубиками. Тушим лук, печень и морковь на сливочном масле до готовности.

Отдельно готовим белый соус: распускаем в сотейнике сливочное масло, обжариваем на нем муку до получения однородной массы. Затем тонкой струйкой вливаем кипящее молоко, постоянно помешивая соус. После получения однородной массы доводим соус до кипения. выключаем огонь, подсаливаем по вкусу.

Готовую печенку и овощи протираем в блендере до однородной массы, соединяем с белым соусом, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем вливаем стакан молока, взбитого с желтками, кладем кусочек сливочного масла, держим 2-3 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая и выключаем.

Подаем с хрустящими греночками. [/more]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шницель 23-10-2010 03:58

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Цыганский шницель

Цыганский шницель

 




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фарфале 23-10-2010 03:57

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.
[640x427]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонно-апельсиновый пирог-безе "Лия" 23-10-2010 03:56

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Лимонно-апельсиновый пирог-безе "Лия"

Обожаю этот пирог за простоту и необыкновенный вкус........
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
12 Рецептов Горячих бутербродов. 23-10-2010 03:55

Это цитата сообщения _Doll_41 Оригинальное сообщение

-110-

12 Рецептов Горячих бутербродов.







Бутерброд с брынзой и картофелем













[300x200] Ингредиенты:

  • хлеб ржаной - 4 ломтика

  • брынза - 3 ст. ложки

  • масло сливочное - 3 ст. ложки

  • картофель крупный вареный - 1 шт.

  • яйцо - 1 шт.

  • лук репчатый - 1 головка

  • перец черный молотый

  • листья зеленого салата

  • зелень укропа


Способ приготовления:

Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Рататуй по-домашнему*. 23-10-2010 03:53

Это цитата сообщения joker677 Оригинальное сообщение

*Домашний рататуй*

Вчера приготовила "Рататуй по-домашнему*. Ингредиенты те же только без стандартного рататуйного оформления :) Решила начать с этого, а потом уже попробовать приготовить что-то более сложное - http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html. В процессе прибавила к рецепту приправы которые нашла в шкафу, который прибавилю блюду пикантность :) Фоткать не стала, ибо получилось как на картинке. Всем очень понравилось :)
А мне особенно, ибо у меня страсть к таким овощам в разнообразных их сочетаниях.
Забавные моменты приготовления: - Мама, мама, это волшебство, шкурка с помидор сама спадает после того как я положила их в кипяток!!!)))
-А знаете что значит рататуй? Это по французски мешать! Поэтому его надо постоянно перемешивать!!)))
А вот и рецепт. Источник: http://gotovim-doma.ru/

Рататуй классический

[450x300]

приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Caprese из запеченных помидор 23-10-2010 03:52

Это цитата сообщения Vero_G Оригинальное сообщение

Caprese из запеченных помидор

 Готовила сегодня Caprese, но из запеченных помидоров. Такое блюдо отлично подойдет к праздничному столу как закуска.

[показать]

ГОТОВИМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шницель 23-10-2010 03:51

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Цыганский шницель

Цыганский шницель

 




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Минутка» 23-10-2010 03:51

Это цитата сообщения natixs Оригинальное сообщение

Без заголовка

Торт «Минутка»







[показать]


Этот тортик удивительно быстро готовится!


Дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушная нежность. (рецепт десерта) 23-10-2010 03:50

Это цитата сообщения Alena_VdoxnoVenie Оригинальное сообщение

Воздушная нежность. (рецепт десерта)

В последнее время во мне проснулась хозяюшка. Пользуясь каникулами, я учусь готовить. Мой предыдущий кулинарный опыт (роллы), вы можете увидеть чуть ниже :) В общем, сегодня у меня были силы, не было дел и было отличное настроение. Как раз для того, чтобы порадовать домашних чем-нибудь необычным.   

[448x298]
 

рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
роллы и суши 23-10-2010 03:49

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Как готовить роллы и суши...


Нам потребуется:
- рис для суши или любой круглозерный рис – 2 стакана (стакан 250 мл)
- уксус для суши – 5 столовых ложек (если нет уксуса для суши, можно взять рисовый уксус – 5 столовых ложек + 2,5 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка соли, в крайнем случае можно использовать яблочный уксус.)

[640x480]
смотрим дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
канапе 23-10-2010 03:48

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как сделать канапе

 

Ниже рассмотрены различные виды канапе, которые можно подавать к столу в качесте закуски.
[550x366]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии