Вот и появилась она - мотивация к снижению веса. Увы - здоровье не балует, сахар высокий, поэтому в организме потихоньку рассыпается все, с ним связанное(. В общем, решила я тряхнуть стариной и вспомнить, как начиналась моя жизнь на лирушечке, - возвращаюсь к кремлевской диете с акцентом на то, что ничто не должно навредить мне как диабетику. Смешно, но начинаю с того же веса, что и 10 лет назад - 94 кг. При росте 164 см.
За эти годы приобретен некоторый опыт, поэтому я даже не сомневаюсь, что в вопросе снижения веса очень многое зависит от меня. И "кремлевка" как система питания - очень хорошее дело, если подходить к ней с мозгами и с учетом своих физических возможностей. В общем. попробую еще раз.
... Я так давно ничего не писала в своем дневнике - целый год. В течение этого года ушла мама и еще два близких мне человека. Мне стукнуло 60. Подросли замечательные внуки, вся моя большая семья со мной. Мы продали мамину квартиру и купили жилье на море. Даст Бог, будем уезжать туда с мужем на периоды затяжных московских зим, а летом будем вывозить туда детей на отдых.
В общем, начинаю длинный путь возвращения здоровья. Пожелайте удачи!
Мягкая мебель располагает к отдыху и неспешным семейным разговорам, вносит в интерьер чувство тепла и комфорта. Одна из последних тенденций мебельной индустрии – диваны без каркаса, состоящие из нескольких объемных, но легких подушек. Любителям перестановок они придутся по вкусу: передвигать и трансформировать легкие модули будет сплошным удовольствием. Однако стоимость такого конструктора в магазине составляет 5-8 тысяч рублей, поэтому лучше сделать бескаркасный диван своими руками. Для мастера это большого труда не составит, было бы желание.
Диван будем собирать из трех раскладных кресел, следовательно, сначала нужно их сделать. Для изготовления ОДНОГО кресла потребуется:
Известная петербургская художница Галина Чувиляева (Chuvilyaeva Galina), член Союза дизайнеров и Союза художников России, автор живописных серий «Солнечный ангел – хранитель земного счастья», «Наши друзья коты», «Морская душа», «Мы и наши меньшие друзья», пейзажей и портретов балерин. После окончания Высшего художественно-промышленного училища им. В. И. Мухиной создавала экстравагантные ювелирные украшения, пользовавшиеся огромной популярностью, получала за них награды. Позже стала рисовать картины и миниатюры акварелью и маслом, работать с керамикой, стеклом, деревом, скульптурой.
Её работы совмещают классику, психологичность, наивность, красоту, смелость, а в героях всегда есть что-то неправильное, не идеальное, и от этого более реалистичное и душевное. Сама художница считает, что в искусстве главное не форма, а содержание, ведь художник передаёт через свои произведения людям послания, и эти послания должны дарить свет и тепло, пробуждать самое доброе и чистое.
Поначалу, источником вдохновения при создании образов ангелов была дочь художницы. «У моей Люси нос не картошечкой, но всё равно в этих ангелах я вижу её». Сейчас дочь выросла и продолжает вместе с мамой создавать сказку.
[показать]
Теплый вечер
далее...
Серия сообщений "- Клематис":
Часть 1 - КЛЕМАТИС
Часть 2 - Клематисы, как правильно выращивать и размножать
...
Часть 37 - Размножение клематисов
Часть 38 - Ах, сад, мой сад!!! Клематисы моего сада во всей красе
Часть 39 - Размножаем КЛЕМАТИСЫ черенками. Самый простой способ
Понравилась идея , как сделать песочницу на дачном участке. Может и Вам кому то пригодится. Всё очень просто.
Фаршированные куриные голени от Анны Чумаевой
Деревенский стиль актуален всегда. Только каждая эпоха старается выделить в нем свои стилевые концепции, редактируя и оживляя, добавляя изюминку. Именно такой изюминкой является наличие современной печи. Эти качественные печи с водяным контуром вдохновят вас на оригинальные преображения! Они, кстати, впишутся и в дизайн других интерьеров, более современных, модерновых.
Возможно, специалистов, занимающихся планировкой дома с печью осталось мало, но они есть. Несмотря на то, что многие люди перешли на газ либо уголь. Однако дизайн деревенского дома с печкой оригинален и привлекателен!
Традиционные русские печи разделяют на нескольких видов. Есть простые и с плитой, имеющие нагревательные щитки. Классический дизайн печи в частном доме подразумевает кирпичную конструкцию. Побелка или роспись уже неактуальны. А вот чудесные изразцы или плитка выглядят потрясающе!
Сейчас в магазинах можно приобрести прочную клинкерную плитку, которая устойчива к высоким температурам. Однако более изысканно будет смотреться майолика с расписной глазурью.
Ранее в старинных русских избах печь была центром помещения. Важно выбрать правильную середину, чтобы тепло распространялось равномерно по помещению. Печь может быть громоздкой по своей конструкции, поэтому нагреваться будет долго. Остывать - тоже. Это если сравнивать печь с бытовыми отопительными приборами.
А теперь полюбуемся фото!
1.
Необычный нежный шнур крючком. С сердечками.
Мастер-класс ЗДЕСЬ
Очень понравилось это вязание жгутов на пальцах. А что - ведь из таких, разного цвета жгутов, можно придумать интересные вещички. Посмотрите этот видео мастер класс. Думаю он многим понравится.
С дачи (120 км от Москвы по Ярославке) добирались на машине 5 часов 20 минут. А сын выехал чуть раньше и доехал домой за 7 часов 15 минут.
Такие были чудесные выходные дни, погода замечательная - и такое вот завершение...