Странно... Что-то сайт нашего театра долго не менялся... И среди членов труппы много тех, кто уже выбыл... И некоторые спектакли по-прежнему были оформлены старыми фотографиями... Нет, я, конечно, знаю, что это зависит не от Кирилла Юрьевича, но всё же...
Сердечно поздравляю нашу дорогую Наталью Ефимовну и всех-всех девочек нашего театра (перечислять по именам было бы долго) с Праздником 8 Марта! И хочется в этот день пожелать всем побольше Счастья и Добра! Ура! Ура!! Ура!!!
Уважаемый Пламенный Посланник, прошу извинить, что выплеснул в дневник совершенно произвольные, спонтанные мысли, понятные, похоже, мне одному. Больше постараюсь так не делать.
Татьянин день! А я только ночью сообразил! Дорогая Таня Рычкова, если ты прочтешь эту запись, то прими от меня поздравления! Пусть у тебя в жизни всё ладится, всё будет хорошо! В общем, все самые хорошие пожелания! А пишу через форум только потому, что, к сожалению, не знаю твоего нынешнего телефона. Если бы знал, то, конечно, позвонил бы. Ведь целых полтора сезона партнерства в этом спектакле - не шутка.
P.S. Если свидимся, то надо будет с тобой кое о чем поговорить... С глазу на глаз... Дело... кхм... довольно деликатное...
Что было сегодня? Ага, занятие актерским мастерством. Ой, хвалить себя нехорошо, но пару раз был победителем, потом скороговорки... В общем, вы меня понимаете... Жаль, что не удалось показать этюд. Пока вроде всё.
Вообще в последнее время я прикреплял комментарии к спектаклям, излагая свои мысли по поводу каждого. Но если о спектаклях можно писать и в личном дневнике, то я это учту, пусть и с опозданием. Но тогда вопрос: нужно ли отзываться пространно о тех спектаклях, на которые уже писал развернутые рецензии? Хотя, с другой стороны, укладывать мысль в несколько строк - тоже своего рода искусство. В общем, мое мнение на этот счет таково: пусть каждый пишет так, как ему лучше удается.
Какой позор! Как же я не заметил этого сразу! Ведь оформление сайта заметно изменилось. Фон - как занавес в узорах (сразу определенная театральная атмосфера!), а все записи на каких-то серых прямоугольниках, напоминающих измятые листки бумаги. Как будто странички из чьих-то записных книжек... И сразу становится интересно, а что получится из этих страничек? Может быть, новая пьеса, а может быть, авантюрный роман, по которому тоже можно поставить спектакль. Может быть, научный трактат, а может быть, новый гимн для нашего театра... Хорошо иногда пофантазировать, и тогда на ум часто приходят хорошие, дельные мысли.
Я тут не сразу разобрался... Теперь делаю запись. Жаль, что не видел второго в этом сезоне показа спектакля "Мой маленький Бог", но у меня жизнь такая: иногда приходится уходить в науку. Извините, пожалуйста, если кого обидел.
Молодой филолог, высокий, худой, голубоглазый, светловолосый. По совместительству - сотрудник "Минералогического Альманаха". В Театре Кирилла Королёва с 1996 года ("ветеран"), но большим мастером сцены себя ещё не считаю. Пока всё. Как сказал бы наш президент, "я был краток".