блять
19-09-2007 23:15
[250x236]
Сегодня выдали наконец то форму. оч сильно обрадовался думал все завтра нах приду в форме круто будет )) ах нет я обломался к форме надо пришить погоны, а я их пришивать ни хера не умею, позвонил матери спросить как пришить погоны блин она дала трубку отцу тот сказал что типо не фига у тебя не выйдет погоны пришивают два человека и сказал типо жди неделю пока не приедем, а там пришьем мля а так хотелось ...... ВЫПЕНДридЦо
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Правда о Макдоналдсе
17-09-2007 23:52
Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:
Весело
Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.
Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.
В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.
Вкусно
Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).
Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Без заголовка
17-09-2007 07:23
и нифига я не лег спать делаю инглишь блин и до сих пор жру пастилу когда она уже кончится ......
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии
кушаю пастилу
17-09-2007 05:34
гыыы уже половина шестого а я все еще за компом мучаюсь над дневником ккккккк
все надо спать :) потом над ним помучаюсь завтра точнее сегодня нет все же завтра )) сегодня лягу спать а завтра проснусь .... или нет )
комментарии: 3
понравилось!
вверх^
к полной версии
дневниг
17-09-2007 04:58
дневничег не в тему ( просто так для стеба)
Пробило ведь в 4 часа сидеть за компом и делать дневник, а я бы его не сделал если бы кое кто не забыл бы ключи от дома и в 3 часа ночи не поднял всех на уши.
премного благодарен этому человеку
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Дневник twelve_oz_mouse
17-09-2007 04:13
Мышь серая такая мышь .... нет стоп зеленая наверное а бывают зеленые мыши ? я не видел .... пока не видел.. еще не время
комментарии: 2
понравилось!
вверх^
к полной версии