• Авторизация


18 04-12-2011 02:08


что же ,прошло много времени с того момента ,как я начала тусить\пить\страдать ерундой ,4 года ,с 14-лет страдала чепухой никому не нужной ,ради чего?-а просто было удобно ,что тебя отпускают ,ты тусуешься начиная от сохо кончая другими местами ,где мы только не были ,но сейчас я на всё это смотрю с усмешкой)видимо я прожгла то самое своё время ,чему я рада ,что всё кончилось ,эта паршивая жизнь ,последнее гавно в марте ,после которого у меня параноя всё ещё держится ,что меня пытаются наебать так же ,до сих пор отделаться от неё не могу ,я боюсь ,того ,что меня снова наебут и кинут...я думаю ,что это кончится психиатрией ,потому что я не знаю ,как всё переживаю ,мне сложно даётся всё ,и выходы аля я нажрусь сегодня тоже не помогут ,паршиво ,когда тебя бьют по больному месту ,коготорого итак больше нет ,нет ,у меня сейчас оно всё ещё не зашито ,оно больное ,как сердечные диагнозы.я сильная да ,я всё переживу ,всё переплачу ,но порой ты падаешь от бессилия ,но я стою ,и буду стоять надеюсь всегда.


а что сейчас?сейчас я счастлива с ним ,с мужчиной ,который напоминает мне моего отца ,не зря говорят ,что девушки выбирают себе парней\мужей ,похожими на их отцов)
я рада ему ,что он спас меня от этих бестолковых пьянок ,вытащил меня оттуда ,ему цены нет за это ,не знаю ,если бы не он ,что я сейчас делала ,впрочем я охладела к тусовкам ещё с лета ,но в сентябре продолжила своё посещение однако...не будем об этом ,главное всё кончилось и я сейчас другая.человека меняет всё!
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2011 19:19

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Простая и вкусная выпечка

[500x369]

источник отсюда, слова и фото автора с этого сайта

много рецептов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-03-2011 20:06

Это цитата сообщения oljakisseljova Оригинальное сообщение

Calvin Klein Subliminal Purity Mineral Based Loose Powder

[210x210]Решила сделать серию постов о моей ежедневной рутине, а именно - макияж. 

Мой первый пост посвящен моему новому открытию, который на данный момент стал моим маст-хэвом. Присаживайтесь поудобнее. 
Моя кожа: Сейчас супер проблемная. На гормональном фоне начались ужасные проблемы с акне, над чем я сейчас интенсивно работаю. Так же, я скрытый аллергик, имеется целый перечень реакций от кошек до мёда. Поэтому ежедневное умывание, очищение, макияж и т.д. - ритуал. С любой косметикой через пару часов начинаю блестеть. О том, как с этим справилась эта пудра, ниже. Тон кожи довольно светлый, но не супер бледный с желтоватым подтоном.
Всегда обходила косметику СК стороной, но после того, как Клубничка сделала огромные скидки, и, начитавшись кучу восторженых отзывов в интернете, решила приобрести себе Calvin Klein Subliminal Purity Mineral Based Loose Powder, тон 201 Ivory (самый светлый тон, после прозрачной пудры) и тональный крем Calvin Klein Infinite Matte Oil-Free Foundation тон 213 Porcelain, который заслуживает отдельного поста.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2011 04:09

Это цитата сообщения a_krasnova Оригинальное сообщение

История бренда: Agent Provocateur


 

 

Agent Provocateur – марка женского эротического белья в высокой ценовой категории. Запустили этого агента в 1994 году супруги Серена Риз и Джо Корре, сын рыжеволосой бестии Вивьен Вествуд.

История
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
3 20-01-2011 02:23


думалась шутка шуткой,а оказалось иначе
попала в дурдом мыслей
просто чую жопой сейчас время пройдёт-я забуду ,но останется

да я люблю бегать по своим испанским дружкам летом,будь они рядом ,я бы только и ходила к ним пить и ныть
да я всё переживу,переплачу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 27-10-2010 03:53


я устала морально за 2 года,заебало всё окончательно,друзья,алкоголь и далее по списку.
вам надо-вот и делайте.со своей добротой надо заканчивать,совсем на шею сели.
не учите меня жизни,на свою посмотрите прежде ,чем лезть.у меня полное разочарование в друзьях,их можно считать убавилось.
я не хочу ,чтобы кто-то знал обо мне,я действительно скрываюсь сейчас.
я устала ныть сама себе.была бы в испании,в таррагоне,я бы пришла к тебе и ныла,зная ,что ты угомонишь.
с этих выходных я потеряла моральное устояние,я начала ныть,всё полезло наружу,как кровотечение сильное.я не хочу ничего никому рассказывать,бестолку и не нужно.я всё всегда сама.с этого момента действительно надо начинать делать всё иначе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2010 01-10-2010 04:16


сколько прошло времени с конца 2007-2008 года?много,лично для меня много.некая молодость ушла,ушла Опера о которой я так скучаю сейчас,потому что это был первый мой клуб в москве,всё почти время было у меня там:музыка ,которая чтоли воспитала меня,песни какого-нибудь Филатова "еще один день",всё просто ушло куда-то...далеко и невозратимо,больше нет потока машин на трехгорном валу,нету больше Оперы,будь она сейчас я бы была там,потому что это родное что-то,чо связало всё у меня,с чего всё начиналось может и у многих так же.она незаменима.ненавижу чувство ностальгии ,но тут просто какой день уже оно присуствует,что убивайся.ничего у меня столько связано,как с ней.сейчас мне может заменить дух оперы только пош,та публика,те люди,те шутки,что были когда-то в опере

у меня всё по другому,не знаю как у других,всё по другой стороне.
я опередила всех по всем параметрам,я вкалываю во всё.
я перестала загадывать,а пусть как есть.



ещё год назад я не знала ничего,а сейчас знаю даже цвет,который единственнен.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2010 20:59

Это цитата сообщения Tisapoli Оригинальное сообщение

Celebrity vs. Runway




[показать]
17
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-07-2010 03:53

Это цитата сообщения verbava Оригинальное сообщение

Теперь я знаю, что из тьмы идет свет...

[показать]


если вы читали книгу артуро перес-реверте "клуб дюма, или тень ришелье" или смотрели фильм романа полански "девятые врата", снятый по этой книге, то вы знаете, о чем пойдет речь. девять гравюр вполне барокковой эстетики (а по-другому и не могло быть - ведь книга аристида торкьи "девять врат в царство теней" была создана в 1666 году, в расцвет эпохи барокко), сочетающих в себе сложные библейские аллегории и мистическую, потустороннюю опасность.
загадка девяти гравюр так и осталась неразгаданной, и можно только строить гипотезы о том, что случилось бы, если бы в руки борису болкану попался недостающий девятый элемент. зато у каждого из нас есть шанс попробовать сложить эту мозаику - перес-реверте дает максимум возможной информации... и не смущает даже отсутствие последней гравюры - все равно это только понарошку. или нет?...

под катом вы найдете восемь парных гравюр (левые - неправильные - авторства аристида торкьи, правые - настоящие - созданные таинственным l. f.), девятую одинокую гравюру и комментарии к ним: первая часть - предварительные записки лукаса корсо, вторая - результат общения корсо с баронессой фридой унгерн.
итак...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2 14-07-2010 00:23


я сыграю в секс в мае августе
[466x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-06-2010 05:34

Это цитата сообщения Myr_ik Оригинальное сообщение

MAC Eyeshadow

Предлагаю сходить за вкусным, теплым чаем и устроится по-удобней.
Я старалась написать кратко и лаконично, но у меня не получилось...

У меня есть определенная косметическая страсть - это тени. Недавно я пришла к выводу, что эту страсть надо усмирять и перейти из количества в качество. Мне надоело покупать палетки ради одного цвета, которых было не найти в моно-палитрах, и тратить деньги на остальные оттенки, которые как приложение, от которого нельзя отказаться.
К MACу я присматривалась давно, поэтому решила собрать нужные для себя оттенки и угомониться. Но, как показала практика, при таком разнообразии диагноз "маньячество" не лечится.

[показать]

дальше

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-06-2010 05:25

Это цитата сообщения LusyPeachkhadze Оригинальное сообщение

Декоративная косметика Chanel.

Привет девушки. Это снова я, со своей косметикой=) Решила написать про некоторые продукты Chanel. Я очень люблю Chanel, несмотря на то, что многая косметика у этой марки не стойкая, да и качество, скажем, странное, я покупаю и покупаю. Проще сказать, что я фанатка. У этой косметики, как у и любой другой, есть минусы, а есть плюсы. Минусы я уже сказала, а плюс в том, что косметика Chanel приятно пахнет, и этот запах очень узнаваем. И когда вы наносите средства на лицо, то ваш фэйс начинает пахнуть Люксом=) А это приятно)) Да и выглядит косметика на лице потрясающе, сразу видно что люкс.
[500x328]
"Если интересно, читаем дальше и смотрим фотки"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-06-2010 03:25

Это цитата сообщения Vileksa Оригинальное сообщение

Уход за лицом часть 2 - Avene.

Здравствуйте, милые девушки. Сегодня я решила поделиться отзывом на косметику Avene.
Кожа у меня комбинированная. Т - зона жирная, блестит, поры расширенны, в то же время склонность к пересушиванию этих зон. Бывают чёрные точки, не очень часто прыщики, подкожники - очень редко. В остальном кожа нормальная. Кожа становиться лучше, благодаря правильно подобранному уходу.
[показать]
заслуживающее внимания
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 03:07

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

***

[показать]

[показать]

фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 03:01

Это цитата сообщения YES_Stars Оригинальное сообщение

100 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ

Диетологи французского журнала "Marie Claire" составили список из сотни советов для желающих похудеть.


[700x441]


дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 02:41

Это цитата сообщения i_will_be_48_or_less Оригинальное сообщение

100 ккал в...

Фрукты
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

Напитки
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока

Мясо и колбасы
42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.

Овощи
145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы

Молочные продукты и яйца
28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо

Рыба и рыбные консервы
50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца

Орехи и семена
17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов

Выпечка из готового теста,
хлеб и хлебные продукты

45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
26г сухарей (без яйца)
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 02:33

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА

[400x293]

 

Простой яблочный пирог

На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.

Без яиц.

Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.

Понадобится:

Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;

Мука – 1 стакан;

Манка – 1 стакан;

Сахар  – 2/3 стакана;

Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;

Масло сливочное – 40 - 50 гр.;

Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);

Соль – на кончике чайной ложки;

Примечания:

а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие.  И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.

б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!! 

1. Все просто, как «раз, два, три» …  Соединяем  в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».

 

[показать]

 

2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога.  Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.

 

[показать]

 

3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится.  На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок».  Выложите  половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой  ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.

 

[показать]

 

4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут. 

 

[показать]

 

Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20. 

 

[показать]

 

Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах,  это соответствует 180 гр. обычной  духовки.

 

[показать]

 

Варианты:

Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно . Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 02:23

Это цитата сообщения forshopping Оригинальное сообщение

Все бренды с коллекциями и адресами в Вашем городе!

Храните эту запись как карманную шпаргалку, нажав на бренд, вы быстро узнаете адреса магазинов в Вашем городе, а также увидите коллекции и ассортименты этих магазинов! Бренды постоянно пополняются коллекциями и адресами!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2010 02:22

Это цитата сообщения Jane_on_Cocaine Оригинальное сообщение

Без заголовка

Random stuff.

[494x274]

[500x331]

[494x280]

[494x280]

more more more more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2010 23:32

Это цитата сообщения Demontf Оригинальное сообщение

Еда под микроскопом

Репчатый лук под микроскопом:
[показать]





















Мякоть помидора:
[показать]





















Огурец под микроскопом:
[показать]

Шкурка груши:
[показать]

Мякоть груши:
[показать]

Виски:
[показать]

Майонез:
[показать]

Киви:
[показать]

Виноград:
[показать]

Еще виноград:
[показать]

Клубника:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии