• Авторизация


Интересное, что я узнал за неделю обучения в Универе 14-09-2007 22:23


Интересное, что я узнал за неделю обучения в Универе (ниженаписанное реально и объективно):

-ЕГЭ по точным наукам построено таким образом, что только 3 из 10000 должны получить оценку отлично. Министр образования лично пригласил 3 Академиков РАН, они решили ЕГЭ по химии на 3.

-Ленин написал 100 (!) томов сочинений.

-Все люди России специалисты в трех областях: Сельское хозяйство, медицина, история.

-В древнем английском, в отличии от современного, хоть кошки различались на полы.. (a cat)

-В Швеции социализм, а все думают, что капитализм.

-Недавно в кроссворде встретился вопрос: предпоследняя буква латинского алфавита. 5 букв. "Голову бы оторвала тому, кто их составлял! Игрик - чисто математический обозначение." (в лат. ипсилон)

-Вопрос, который долгое время мучает людей, увлекающихся историей: что было в 1917 году: революция или переворот? Ответ: слова являются синонимами. revolvo с латинского поворачивать, переворачивать (отсюда кстати и револьвер).

-Попробуйте дать определение слову "Война" ("отсутствие мира не" считается).

-В МГУ за осуждение или непризнание теории Дарвина выгоняют с био/истфака.

-Теория происхождения людей от обезьян фактичеки необоснованна. (Радиация, пришельцы, микробы, каннибализм, внезапно открывшаяся речь и отвалившийся хвост и шерсть не считаются).

-Объем/вес мозга никак не отражается на умственном развитии и способностях. А с помощью этого хотели доказать, что неандертальцы и астролопиты говорили. (Для примера мозг Тургенева-1.2 кг, сумасшедшего олгофрена-6 кг.)

-Американцы ставили опыт, хотели научить гориллу говорить. Потратили кучу денег и за 26 лет научили ее нескольким знакам из языка глухонемых.

-Слово х"й появилась во времена монгольского нашествия. Боевой клич войска во время атаки звучал "Хурра". Во время Куликовской битвы нащ засадный полк решил применить этот прием и кричал "хур"..и пошло поехало. Также произошло слово "Ура". Слова х"й и "ура" -
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
гитара 03-09-2007 14:53
video.mail.ru/mail/miha_mc/7/

гитара
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кошмар деревни Макарово. 29-08-2007 15:47


Переживи это вместе с нами!

      Расскажу историю нашего похода, как вижу ее я. Итак, одним прекрасным вечером мне пришла смс от Наташки с таинственным содержанием: пошли завтра в поход". После недолгих расспросов оказалось, что она набирает народ, чтобы съездить ОТДОХНУТЬ на ее дачу, где она, к слову, не была около семи лет. Все выглядело достаточно мило и заманчиво, по словам Наташки: " Немного на электричке ,автобусе, и мы на месте", позже к этому добавилось "ах да, еще 11 км. пешком". Вообщем встретились мы все, как и договаривались, на комсомольской, но с небольшим отрывом в полчаса ( то есть мы полчаса ждали Наташку). Благополучно перезнакомились и отправились в путь. Уже в самом начале нас ждала приятная неожиданность: на часах вокзала, по которым мы, собственно, ориентировались, минутная стрелка шла наравне с секундной, и причем со скоростью последней. Как я заметил нам еще повезло, т.к на вокзале в Твери часы вообще не работали, радостно показывая 7 часов как во время нашего приезда, так и во время отъезда.. Мы сыграли на гармошке, закупились водой и сели в электричку. После некоторых сомнений, туда ли мы едем, мы все же решили, что туда..
      После 3 часов в поезде мы прибыли в Тверь. На автовокзале оказалось, что цены на билеты на автобусе нам не под силу: 250 руб./человек, тогда мы, немного подумав, спросили таксиста. Сумма таксиста была 3600, после парочки идей поиграть на гитаре или дружно прыгнуть с крыши, тем самым шантажируя народ, мы взяли в руки карту. До нашего Оленино было около 200 км.... Мы решили добраться туда автостопом. Разделились на две группы, дабы уменьшить нашу численность. Вообщем постояли около 20 минут, остановив за это время около 5 машин, водители которых смотрели на нас с удивлением.. Вскоре перед нами остановился какой-то таксист не русской национальности. Будучи человеком очень добрым, он решил помочь нам найти это село. После просмотра всех карт, которые у него были, он все же нашел его и сказал: "Так до туда ж 220 км!". Мы ответили, что эту новость уже знаем. Он предложил 3600, но у нас таких денег не было и он решил поторговаться..: "Сколько дадитэ?" Выручил Артур: "Ну, рублей триста.." Водитель по- моему не понял и уехал.
      После этого мы решили не маяться херней и доехать каким-нибудь человеческим путем. На автобусе нас подбросили через город (в ЖПИ), а дальше пехом мы доперли до шоссе на Ржев. К этому времени рассудок уже начал отказывать, и мы, чтобы не терять напрасно время, выбирали запасные деревни, куда нам можно было бы податься. Мы руководствовались силой названий, типа "Резня", это нас очень привлекало. Короче до Ржева мы кое-как добрались-таки автостопом. Там, доверившись местным жителям, около часа ждали какого-то несуществующего автобуса, который так и не приехал.. Пешком мы побрели по городу, но тут нам повезло, и нам объяснили, что вместо того чтобы идти 15 км пешком, нам следовало бы взять автобус.. мы согласились и тут же подошел автобус (всего за 10 рублей) и довез нас до шоссе на Оленино. Кстати после трассы на Ржев мы с промежутками встречали двух парней - автостопперов, которые ехали в том же направлении.. Подъехав к шоссе на Оленино, мы уж было обрадовались, дорога- то была прямая до поворота на деревню.. но не тут –то было.. метод добираться автостопом и тут не оправдал себя.. мы ждали машину около 40 мин, и то посадили туда лишь Арчи и Ольгу, а сами остались ждать следующую. Стоит заметить, что машины на этой трассе почти не ездили.. ну а если ездили, то в основном в противоположном направлении..
      После часа ожиданья нами стало овладевать отчаянье, безумное отчаянье, которое привело нас к столь же безумным поступкам, таким, как, например лежание на середине автострады.. вскоре нам это наскучило и мы стали играть на гитаре. Наигравшись, мы осознали, что за весь день мы достаточно проголодались, даже настолько достаточно, что хлеб с майонезом заслуживал такие выражения ,как «Ничего в жизни вкуснее не пробовал!..». И наконец урра!! Нам повезло: перед нами остановился добродушный парень лет 25, он согласился нас подвезти! В дороге мы почти сразу отрубились т.к сил после целого дня на ногах оставалось немного.. но мы еще не ожидали, ЧТО ждет нас впереди..! Он довез нас до поворота, где нас ждали Арчи и Ольга, которая за это время успела потерять и найти симку от телефона. Все вместе мы дружно и весело пошли по дороге.
      Местность оказалась более чем странная. Широчайшая для деревни дорога шириной метров в 5-6, видимо построенная еще в советские времена. Светлячки по сторонам, которых мы вначале приняли за мужиков с фонариками и бескрайние лес и поле. («Лес туманный, лес густой»). Попозже, когда мы вышли на открытое пространство, нашему взору представились далекие светлые
Читать далее...
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2007 15:12


Оставь свой одинокий дом
Порви с судьбой.
Люби весну, люби покой
И дождь сырой в печальный день
И запах трав - души сирень
Люби поля, пруды, леса
И золотые небеса
На горизонте солнца круг
В лесу поющем дятла стук
Шмелей и пчел и ос жужжанье
И яркой бабочки порханье
Ведь вся природа чудом дышит
И пусть увидит и услышит
Вздохнет, наполнит сердце каждый
Тем, что бывает лишь однажды.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сплин Выхода нет 28-08-2007 14:10
Слушать этот музыкальный файл

Мы поем Сплин Выхода нет
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
let it be с Родиком 28-08-2007 13:33
Слушать этот музыкальный файл

let it be с Родиком
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
let it be 28-08-2007 13:32
Слушать этот музыкальный файл

let it be
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник mahano 27-08-2007 13:27


ля ля ля
[показать]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии