чорт. ясновасюдазашла. ручкисамипотянулиськчортовойстрокевводалогинпароля.
Бывает... так не хватает какого-то одного только шага...Или...смелости сделать этот шаг. От которого может измениться многое. Может повернуться на 180 градусов вся твоя жизнь. И то, другое, протянет руки навстречу тебе, с противоположной стороны. Но мысль, что произойдёт иначе, что случится очередной пинок в больное - решает всё.
По улицам ходят зомби, привязываются к прохожим, пропагандируюя Библию и прочую религиозную хрень. "Просите Бога!" Он составит огроооомный списочек Ваших просьб и, попеременно вычёркивая одну за другой, бросится исполнять их. Ага. А зааавтра, когда Вы как бы случайно проигнорируете хотя бы один из ЕГО законов\правил - непременно накажет Вас. Не смешно? Те, кто это делает либо действительно ходячие растения, либо их до такой степени обработали, что они и завтракают псевдорелигиозной ерундой.
Вот. Почти год, похвально, не?
За время изменилось главное. А мы научились скрывать подавлять свои эмоции.
Только как рвёт снутри то, что не может найти выхода...
Света здесь не хватает катастрофически - темно, пыльно...да.
Десять глупейших ошибок, которые совершают люди:
1. Синдром Маленького Цыпленка. Есть такая сказка: на Маленького цыпленка с дерева упал орех, но Цыпленок подумал, что на него обрушился небесный свод. Люди часто приходят к катастрофическим умозаключениям, не задумываясь, а правильно ли они оценили ситуацию; испуг просто парализует человека.
2. Чтение мыслей. Эта ошибка состоит из 2 частей. Во-первых, мы часто уверены, что можем читать чужие мысли. Во-вторых, мы уверены в способностях окружающих читать наши мысли ("Он/она сам(-а) должен(-на) был(-а) догадаться!"), в то время как человек даже не подозревает, что мы от него ожидаем каких-то определнных действий, и его "неправильное" (с нашей точки зрения) поведение приводит нас к глубокому разочарованию.
3. Склонность все относить на свой счет. Многие готовы нести личную ответственность за все, что происходит вокруг. Естественно, когда что-то идет не так, эти люди очень расстраиваются.
4. "Доверие своему пресс-секретарю". Почивание на лаврах, чрезмерный оптимизм, переходящий в самонадеянность. Уверенность, что достижение в какой-то одной области автоматически гарантирует, что мы добьемся успеха и во всех остальных областях без приложения усилий, которые в свое время были приложены для первой победы.
5. Доверие критикам. Принятие на веру любой критики в свой адрес, не задумываясь, действительно ли это так.
6. Максимализм (перфекционизм). Стремление к совершенству во всех областях, чрезмерная требовательность к себе.
7. Болезненное сравнение. Обращение внимания только на те различия, которые говорят не в вашу пользу.
8. "А что, если...". В этом случае человека беспокоит нечто, чего, может быть, вообще не существует (или вероятность существования очень мала).
9. "Ты должен!". Слишком частое применение этой фразы по отношению к самому себе.
10. "Да, но...". Поиск во всем каких-то отрицательных сторон, которые перевешивают положительные. Отбрасывание любых предложений, ведущих к выходу из сложной ситуации. Сочинение фантастических оправданий любым негативным явлениям.
МЫ жалкие ПАРАЗИТЫ!!!
МЫ ПАРАЗИТИРУЕМ на ВСЕМ!!! На своих БЛИЗКИХ, на своих ЗНАКОМЫХ, на своих ЧУВСТВАХ, на ТЕХ, ко испытывает ЧУВСТВА к нам!!!
МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЭТОГО!!! МЫ делаем ЭТО ОТКРЫТО, ничуть НЕ СТЕСНЯЯСЬ!!!
МЫ ПАРАЗИТИРУЕМ на своем СЧАСТЬЕ, ХВАЛЯСЬ им и УМИЛЯЯСЬ!!! МЫ ПАРАЗИТИРУЕМ на своем ГОРЕ, пытаясь найти ПОДДЕРЖКУ и СОЧУВСТВИЕ!!! МЫ ПАРАЗИТИРУЕМ на СВОИХ и ЧУЖИХ ПОБЕДАХ и ОШИБКАХ!!! МЫ тасуем колоду СВОИХ ЭМОЦИЙ, СТАРАТЕЛЬНО ПАРАЗИТИРУЯ на НИХ!!!
ВЕСЬ НАШ хваленый ПРОГРЕСС, БЛ*, ЭТО всего лишь УМЕНИЕ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ!!! ВСЕ, чему научилось ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЭТО умение ПАРАЗИТИРОВАТЬ ДРУГ на ДРУГЕ, ПАРАЗИТИРОВАТЬ на окружающей среде!!!
ЛЮДИ – ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВИРУС ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!
Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖАЛКУЮ КУЧУ ПАРАЗИТОВ, СПОСОБНЫХ лишь ПОТРЕБЛЯТЬ!!!