Стояли на книжной полке две книги: одна в дорогом, красивом переплёте,
другая — в дешёвом и бедном.
Прочитал дорогую книгу хозяин и сказал:
— Ни уму, ни сердцу!
Прочитал дешёвую, заплакал и признал, что ничего более полезного для души
ещё не читал.
Но на полке обе оставил.
Одну для души, а вторую — на тот случай, если вдруг гости придут:
чтобы видели, что у него в доме есть и красивые книги.
Эльвира Попова
47 лет, США, США
Эльвира Поповасегодня отмечает свой день рождения.
Поздравьте ее, сделав ей приятный подарок!
11.04.1964
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/iMPZ7SEz1B8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
A man who has finally made it in business treats himself to a new Lamborghini. |
Теперь можно вставлять в дневник коды видео с YouTube нового формата, это позволит увидеть эти видео в вашем дневнике пользователям iPhone и другой техники Apple, а также пользователям Google Chrome смотреть видео не используя ресурсоемкую технологию Flash. Другими словами - никакие ухищрения не нужны (предыдущее свое сообщение я скрываю за неактуальностью), вставляйте код и все будет работать.
Кроме того, теперь будут работать и коды плеера от сайта ВКонтакте.ру, они имеют схожий формат и возможности. Для поддержки нового формата кодов введен новый тег iflash, не пугайтесь, если увидите.
Вот, теста ради, хорошее, вроде, видео (не смотрел, ориентируюсь на заголовок). Заработает?
PS с первого раза не заработало, так как я забыл в расширенном редакторе нажать "Источник" перед тем, как вставить код. А он тогда код воспринимает не как код, а как текст и никак его не преобразует. Не забывайте про кнопку "Источник", она в левом верхнем углу. После вставки кода можно ее снова нажать и вернуться к редактированию текста и сразу будет видно видео на том месте, куда его поставили.
Опубликовано: 12 Марта, 2010 - 20:23.
Семен Узин
Почему в статистике советских офицерских кадров за 1943–1945 гг. нет евреев
Отсутствие евреев в статистических перечнях нерусских офицерских кадров военных лет (публикации 1961 и 1972 гг.), конечно же, не было случайностью. Двадцатью годами ранее «белое пятно» такого рода явилось симптомом возрождения в СССР государственного антисемитизма.
|