В колонках играет - Marsel&Knara - Москва Настроение сейчас - осеннее
Смешно только от того, что я пишу о человеке который вообще меня не знает,только по переписке, да и я о нем пишу потому что он...даже не знаю, потому что он интересный.И вообще просто нужно писать, а большене о ком. Могу сказать, что он произвел на меня сильное впечатление с первого
взгляда.Но знала я о нем в первый день встречи много, и одновременно ничего.
Как всегда, слухи и сплетни о человеке доходят до нас значительно быстрее, чем мы успеваем познакомиться с ним лично. В этом и есть прелесть нашей жизни.
На первый взгляд - типичный тусовщик, представитель прогрессирующей и все знающей молодежи, один из поколеня next. Он знает все вкусы коктейлей, последние книжные новинки, он умен и интелегентен, он в курсе всех событий дня и ночи, он знает многих, а они знают его.
Сначало меня привлек только псевдоним, потом оказалось, что мы коллеги, и что он учится в университете, в котором я могла бы сейчас учиться, если бы не мои амбиции.
И если быть откровенной он единственный человек, который заинтересовал меня, за последнее время, особенно если уточнить - из тех, кого я видела с тех пор, как Аня начала таскать меня по разным вечеринкам и клубам, в которых я тихо пила виски с колой и курила тонкие сигареты.
В тот вечер он был в белой куртке, я точно это помню, потому что люди в белом, очень выделяются из общей массы блестящих "павлинов", расшитых страза
ми, паетками и многим другим
Он просто сидел за барной стойкой, с коктейлем в руке и наблюдал, молча, не с
кем не общаясь, а только изредка закуривал черный kent.
Он устал?Возможно, не каждый сможет работать в таком режиме. К тому же постоянная глянца, роскощь, фосфиты, музыка, известность и одни и те же, даже безумно красивые лица - угнетают.
Мы встретились еще раз. Странно, совсем другой человек. Сегодня он один из них.В его глазах уже не усталость, а озабоченность. За короткое время он успевает увидеть и узнать всех присутсвующих, пожать сотни рук, втянуть в себя миллион смешавшихся запахов духов, дать указания и занять место возле бара, хотя там даже встать негде.
Мы увиделись спустя месяц. Самое смешное то, что уже пообщавшись, он все равно не знал кто я. Одним словом - чудеса интернета. Отдохнувший, загорелый, расслабленый, он соскучился по прежней жизни, по работе.
Его почему-то все боялись, а мне он очень нравился, нет не глупая симпатия, как персонаж.Моя подруга сказала - что он отрицательный персонаж в этйо сказке, я сказала - исключительно положительный, могу поклясться.
Перечитавая Лермонтова, я часто пыталась найти героя Нашего времени, и никак не находила подходящей кандидатуры. Но он стал им сразу, как только появился.
Непреступный и как человек публичноый профессии, доступный всем. Неразговорчивый, но безумно общительный. Отпугивающий и манящий, как горячий кофе утром. Он как коньяк сдержанный.И непредсказуемый, как игристое вино.
С ним можно говорить на любые темы,он как сыворотка правды, ему хочется рассказать все.
Не я одна не могла понять его имя, терялась в названиях, искала факты, а на самом деле все предельно ясно. Он просто видет шире и врядли делая записи в своем дневнике, он подозревает, что кто-то так не ясно пишет о нем.И почему-то дальше совсем не хочется писать...
Принц на белом porshe и в стиле lacoste21-09-2007 18:08
В колонках играет - Ашим - Everybody Настроение сейчас - отличное
Совсем недавно с одной моей подругой - N
произошел интересный случай. Девушка познакомилась с парнем по интернету. Они встретились,он оказался известным фотографом, который работает в известном издательском доме, приехал откуда-то из далека, живет в общежитии, учится в МГУПЕ и ездит на недавно купленном jip cherokee.
Мальчика звали Игорь. Как то Игорь пригласил N, к себе в общежитие, где она познакомилась с соседом Игоря - Сережей и не долго думая, влюбилась в него. Сережа, как и Игорь учится в МГУПЕ, приехал из Краснодара, но не ездит на cherokee...
В итоге моя подруга и Сережа встречались, но расстались, из-за того что у бедняжки N были слишком большие планы на мальчика из Краснодара. Она была готова переехать к нему в общежитие, поехать с ним знакомиться с его родителями и даже создать с ним семью, но у вы мальчик испугался и времени не теряя предложил расстаться.
Подруга очень сильно переживала этот разрыв, разочаровалась в мужском поле, но все-таки снова начала "дружить" с Игорем, тем привлекательным фотографом на джипе.
Их дружба продолжалась до лета, пока моя N не поехала к родственникам в Рязань. Там то ли под действием страха остаться одинокой, то ли рязанская природа, то ли литры дешевого алкоголя вскружили ее голову, но она нашла себе рязанского мальчика, и порвала все свои отношения с Игорем.
Естественно моему гневу не было границ, я не понимала что вообще происходит с этим сумасшедшим миром. Неужели кто-то еще верить в " принца на белом коне"? Я например никогда в них не верила, ненавидела Золушку, Белоснежку, спящую красавицу, Русалочку и остальных этих сопливых девиц. Исключением была только принцесса Жасмин - из "Алладина", это вообще мой любимый мультик.
Я романтик, но наверное слишком современный, немного испореченный, циничный, и со своими представлениями о прекрасном.
Сегодня в столице не так уж и часто встретишь лошадок, все чаще можно увидеть белый Porshe Koen, и принцев в стиле - Lacoste.
Не знаю, плохо ли это или хорошо, просто я с детсва боюсь лошадей, хотя и porshe мне тоже не по душе, мне больше нравится mini cooper или жучок. Lacoste? Только, если это духи, да и принцев я тоже не люблю.
Так что, как говорил Юрий Никулин в фильме "Бриллиантовая рука" - "Будем искать".
В колонках играет - CHER Настроение сейчас - думаю
8 лет обучения в музыкальной школе по классу фортепиано, а позже и 4 года игры на гитаре, дают о себе знать. Пишу под музыку гениального Игоря Крутого и под его инструментальную композицию - "Ты в моем сентябре". Актуально, по-моему, как раз за окном сентябрь.
Немного отойду от главной мысли и напишу о том, что очень люблю осень, холод, а вместе с ним и зиму. Может потому что, по знаку зодиака я - стрелец, моя стихия - огонь и эти времена года, хоть как-то остужают мой пыл, пожар моих мыслей, и тлеющие угли в моем сердце.
А может быть, я так комфортно себя чувствую в холодную погоду, потому что, когда мама подарила мне жизнь был декабрь, и был настоящий мороз? Да, и это тоже можно считать, как аргумент. К тому же в непогоду, ну для большинства я имею ввиду, на у лицах моей любимой Москвы, становится меньше людей. Все сидят дома, и греются возле телевизоров, заставляя меня всякий раз гордиться тем, что я - журналистка, что я - часть огромного миража, выдуманного, идеального мира, мира к которому стремятся миллиарды людей на всей планете.
Они бегут с работы, толпятся в общественном транспорте, изнемогают от жары, трясутся от холода и в конце концов, приходят домой и попадают в эту иллюзию, созданную телевизионщиками, они попадают в мой мир, в мир телевидения.
Осень принесла мне много нового, но не все так гладко, как хотелось бы. С того момента, как в моей юной и ветреной голове появилась мысль стать журналисткой по профессии, т.к. по призванию, я ей была все 17 лет, я мечтала попасть туда, именно в эту компанию, в эту организацию. Не буду писать название, т.к. очень устала от рекламы.
Год за годом, я писала о своей мечте и амбициях в личном дневнике, рассказывала родным и близким, чего бы я добилась работая там, и в том году дала себе обещание - во чтобы то ни стало попасть туда. И я это сделала. Сама, без чьей либо помощи. Я наполовину осуществила свою мечту. Я так долго к этому шла и кто-то сверху откликнулся на мои старания.
И казалось бы все, чего еще желать?Остается только работать, работать не покладая рук, не смотря ни на что и ни на кого,не замечая времени, но это невозможно.
В этом году я поступила в университет и не знаю как мне раздвоиться, чтобы посещать все лекции и при этом работать там, где хочу. Мама ругается, говорит, что при моих способностях, в частности при способностях учиться, я добьюсь всего. Она права. Я всегда много и прилежно училась. Может поэтому, и добилась чего-то.
Но работа - это же мечта...Как? Как я могу отказаться от нее? Мне так часто приходилось отказываться от мечты, и выбирать альтернативу, что в этот раз я не хочу этого делать.
Я знаю точно, что в самое ближайшее время, может уже сегодня, может через несколько часов, мне предстоит бессонная ночь, а с ней и время раздумий, период - "за" и "против", момент принятия важного решения.
Я могу потерять все, пойти на риск и быть отчисленной из университета, остаться без работы, а могу выиграть свое будущее, сорвать куш, подойти к своей мечте на расстоянии вытянутой руки, воплотить свои мечты в жизнь.
В какой-то книге я читала, что взрослые и отличаются от детей тем что умеют делать свой выбор самостоятельно.
Пришло время и мне определиться кто я? Еще ребенок, или взрослый человек?И чем скорее я это узнаю, тем будет лучше для меня, но хуже для кого-то другого...
Обидно, обидно что прошло вот уже 7 дней, а так по-моему никто и не узнал, мало кто поздравил и много кто удивился о существовании этого праздника. говорю о 8 сентябре, о дне Международной солидарности журналистов. И почему даже сами журналисты не знают о нем. Да, я понимаю что официально днем журналистов принято считать 13 января - День российской прессы.
В советские времена журналисты праздновали свой профессиональный праздник 5 мая, потому что в этот день в 1912 году вышел первый номер партийной большевистской газеты "Правда".
С 1992 года День российской прессы указом президента РФ перенесли на 13 января, потому что 13 января 1703 года в Москве по указу Петра I начала выходить первая отечественная газета "Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском государстве и иных окрестных странах".
Но это еще не все, ведь 8 сентября мы, представители четвертой власти, отмечаем Международный день солидарности журналистов. Когда этот праздник возник и собственно почему?
8 сентября 1943года в Германии был казнен чехословацкий журналист, писатель-антифашист Юлиус Фучик. Фучик стал активно интересоваться политикой уже в молодости. В 1921-м году он стал одним из основоположников Коммунистической партии Чехословакии и в 1929-м году он высказался за большевизацию партии тем, что поддержал новое сталинистическое правление Клемента Готвальда. В 1941-м году Фучик стал членом второго центрального подпольного правления Коммунистической партии. 24-го апреля 1942-го года он был вместе с шестью другими членами освободительного движения арестован гестапо.
Юлиус Фучик стал известен всему миру своей книгой «Репортаж с петлей на шее», написанной им в застенках пражской тюрьмы. После его смерти книга была переведена на 70 языков мира. А с 1958 года день смерти Фучика стал отмечаться как Международный день солидарности журналистов.
Этот праздник был учрежден в 1957 году в Бухаресте, на 4 конгрессе международной организации журналистов. По замыслу депутатов конгресса, в это день журналисты всех стран и изданий должны демонстрировать миру свою сплоченность, особенно в деле защиты своих прав.
В конце XX века на очередной конференции ООН 8 сентября было названо Международным днем солидарности журналистов. Таким образом, этот день является не просто очередным профессиональным праздником, но и днем, когда все журналисты могут ощутить свое единение, солидарность. Именно поэтому в Международный день солидарности журналистов во всем мире проходят конференции, съезды, на которые собираются журналисты из разных стран. На этих праздничных конференциях они не только делятся своим опытом, но и получают награды за свой порой весьма опасный труд. Так, например, вручение Пулитцеровской премии — самой престижной премии журналистов в Америке — происходит почти всегда 8 сентября.
Никогда не знала, но когда увидела, точнее случайно наткнулась,, была приятно удивленна, есть даже стихи-поздравления журналистам.
***
Быть в гуще жизненных событий,
Не пропустить больших открытий
И мастерски владеть пером,
А также русским языком,
Быть только честным и правдивым,
В своих оценках справедливым,
Универсал-специалистом -
Тогда зовись ты журналистом!
С тобой твой праздник отмечаем,
С Днем журналистов поздравляем!
Желаем время обогнать
И факт уже на месте ждать.
Ведь журналиста кормят ноги.
Пусть не всегда известен многим -
Мы и по строчкам узнаем
Единомышленника в нем.
Незримый друг нам и товарищ,
Своим пером умами правишь.
Тебе желаем мы и впредь
Вперед смотреть, везде успеть!
***
Хмуры или лучезарны,
Толсты, тощи, юны, стары,
Журналисты солидарны
В день раздачи гонорара!
Надеюсь что в будущем, никто все-таки не забудет о моем профессиональном празднике.
К сожалению уже неактуальная информация. Но я писала отчеты с каждого тура проекта Generation Next, и было бы не хорошо, и не профессионально не написать о финале, даже если прошла почти неделя.
На улице холод, а в Black October вчера была самая настоящая жара. Финал проекта Generation Next стал самым ярким событием уходящего лета…
Победители отборочных туров, звезды шоу-бизнеса, огромное количество представителей СМИ, и просто поклонники hip-hop индустрии, все были в этот в четверг в Октябре.
Даже если вы не присутствовали на предыдущих турах проекта Generation Next, но были на финале, поверьте, вы ничего не потеряли.
Ведь именно на финале выступали лучшие молодые и уже известные исполнители, те, кто уже доказали, что достойны, выступать перед большой, и уважаемой аудиторией, эти люди уже победители.
Напомню участников, которые прошли в финал: рэпер ASHIM группа P.G, MC Rush и MC Slem,группа B.N.B., дуэт Rolls, группы Hovas, Never More, группа 4 Poundaz, исполнительница Мюсли, группа ± Company, Mc Stuff и Mc Аd.
Итак, первый тур, открывали, как впрочем, и сам проект группа B.N.B, благодаря им, первый тур стал освежающим. Выступление с водными пистолетами немного освежило горячих зрителей. В первой тройке выступали также Never More и дуэт Rolls, который в итоге и прошел в финал. Все-таки не перевелись на Земле еще романтики.
Вторая тройка – это Mc Stuff и Mc Аd, группа Hovas,и уже известные 4Poundaz. Я думаю, что это был самый легкий тур, потому что было очевидно, что вторыми финалистами станут 4Poundaz.
В третьем туре за право выступить финале боролись Mc Rush и MC Slem,
± Company и Мюсли. Поклонников Мюсли было слышно еще до начала проекта, их любовь и принесла ей победу.
А вот четвертый тур, на мой взгляд, был самым сложным, и самым жарким. Противники были очень сильными – ASHIM, P.G и Black Band Family. Первым выступил ASHIM. Отмечу, что он единственный из участников, кто вышел на сцену с новым трэком, остальные исполняли композиции, которые мы уже могли слышать на отборочных турах проекта, в предыдущие четверги в Октябре.
Поэтому это было выступление-презентация. Выбор был очень трудным, как для зрителей, так и для жюри, о котором я расскажу чуть позже. Но выбор есть всегда, и каким трудным он не был, нужно было выбрать только одного участника, и им стали PG.
Итак, финал. Финал, как не странно оказался очень трогательным, из-за лиричных, композиций всех финалистов. Не знаю, то ли просто все чувствуют приближение осени, и вспоминают о горячих летних чувствах, то ли эта попытка вызвать жалость у публики, в любом случае было интересно слушать баллады
о неразделенной любви и чувствах на расстоянии.
Жюри, в которое входили очень компетентные и знающие люди, такие, как главный редактор портала InDaR'n'B – Александр Мартынов, Баста, Миша и Валера из Phlatline Russia обращали внимание на все: на качество звука, на манеру исполнения, на внешний вид, язык, на котором читали участники, даже на то, кто как держит микрофон в руках.
После долгих трений, имя победителя проекта было все-таки названо, и им стала Мюсли.
Денежный приз, запись на студии, профессиональная фотосессия и еще много сюрпризов ждут победительницу Generation Next.
Хочется сказать спасибо всем участникам проекта, за потрясающий финал. Выступать перед публикой, перед жюри, очень трудно, но у этих людей получилось, и как сказал Баста, победа – это не главное, главное - это участие, ведь он сам ни разу не выигрывал не в каких конкурсах, фестивалях.
Так что, если вы молоды и амбициозны, вы плывете по быстрому и нелегкому течению hip-hop, rap, r’n’b и хотите покорить шоу-бизнес, ждите старта уже культового проекта Black October - Generation Next vol.2, который уже за не за горами. А зрители решат, талантливы вы, или нет.
До встречи!
ma$s_media
В колонках играет - Океан Эльзы Настроение сейчас - бессоница
Итак, в Black October Dj Bar прошел третий, и, похоже, не последний, тур уже популярного проекта Generation Next. Публики в этот раз было меньше, чем на предыдущих турах. Может, потому что все берегут, нервы и голосовые связки для финала? А вот он, уж скучным не будет…
Не буду раскрывать всех секретов, лучше расскажу сразу о том, кто же стал финалистом, и как прошел 3 тур конкурса. На разогреве выступали ST и МС Kako$$ , и на все уговоры - показать жесткий батл, они все-таки не согласились, и в итоге решили, что, как всегда победил Лев Шагинян – НАШЕ ВСЕ и по совместительству еще и ведущий проекта Generation Next.
Очень понравилось выступление исполнителя Denny Vendetta, хотя поддержать его на сцене, вышли и его друзья - еще один исполнитель, вокалистка и Go-go lady’s. Качающая песня, серпантин, фейерверк – и все это дебют, по крайней мере, так сказал сам Denny. Такой дебют, можно смело назвать Аншлагом.
На примере выступления небезызвестного репера Midwayа, можно смело сказать, что инициатива – действительно наказуема.… В этот раз Midway и его команда, решили исполнить не уже известную композицию “Get Down”, а свое новое творение, но, к сожалению, публика Black October не оценила старания Mida, и он не прошел в финал, и уехал сразу после своего выступления, не дождавшись конца проекта.
Лирика в проекте Generation Next стала уже доброй традицией, и в этот раз сердца посетителей Black October согревал удивительный голос, исполнительницы, с запоминающимся именем Beta.
Но видно англоязычная баллада не смогла, растопить холодные сердца посетителей Black October и финалистами стали, абсолютно не лиричные коллективы, такие как группа Hovas, Never More и дуэт MC RUSH и MC Slem. Поскольку право выбора было предоставлено общественности, она вообщем-то и выбрала своего победителя, а точнее победителей. И финалистами 3 отборочного тура, проекта Black October – Generation Next стал яркий дуэт MC Rush и MC Slem.
На самом деле в этот раз было над чем посмеяться, одни пьяные участники коллектива Never More чего стоили… Или например фальшивые купюры евро, на сцене, которые кидали участникам, но честно говоря, в этот раз большинство участников вообще не запомнились, очень все похоже и стереотипно. Но радует то, что в финал выходят все-таки лучшие.
Уже известно 3 финалиста проекта, – победитель первого тура - Тот самый Ашим, победители второго тура - группа P.G, и победители 3 тура MC Rush и MC Slem. Совсем скоро мы узнаем, кто же станет победителем проекта Generation Next.
До встречи!
ma$s_media
В колонках играет - CHER Настроение сейчас - не спится
Это мой уже второй интернет-дневник.Первый все-таки больше личный...
Ну знаете, как всегда во-общем - "слезы, сопли, жалобы на жизнь, радости по пустякам, любовь-морковь и т.д.". Все-таки взрослеем, меняемся, наверное этот дневник и есть один из результатов этих перемен. Назовем это эволюцией. А вообще мне частенько все надоедает, всегда хочется чего-нибудь нового, другого, посмотрим, как будут отличаться эти дневники.