Настроение сейчас - Боевое
31 января 2011-го на канале «СТС» стартовал новый проект под названием «Новости».
Не успев толком начаться, тут же поддался жёсткой критике и атаке со стороны поклонников других (ранних) проектов канала.
Большинство (80%) протестующих – поклонники сериала «Маргоша», где-то 10% - поклонники «Папиных дочек» и оставшимся 10% вообще всё равно, как говорится они там, где большинство, а значит 90% аудитории составляют поклонники одного проекта, который, по их мнению, считается «самым лучшим».
Новый проект «Новости» обвиняют во всём, в чём только можно. Актёрский состав, как и их игру, поливают грязью, не выбирая выражений. Форум на офиц. сайте канала заполнен бранью. В защиту сериала высказываться, буквально, не дают. А именно, темы в защиту удаляются мгновенно.
Я как почитала все комменты в постах на форуме, так пришла в ужас! Реальный ШОК! Как так можно? У каждого, конечно, должно быть своё мнение, но не до такой же степени! Обидно =( такой хороший, реально ХОРОШИЙ сериал, и вот такое несправедливое отношение к нему со стороны обывателей. В основном все отписываются о тупости саунда, отвратительного состава актёров и прочего. Огорчило, конечно, всё это очень. И, главное, все как один пишут, что типа "Новости" это полная тупость и ничего нового, типа того, что этот проект подобие "Маргоши".
Пишут, что всё тупо "слизано" с Запада и, почему-то ни один из них не вспомнил о том, что и их любимая "Маргоша" точно также "слизана" с Запада! Вот это-то и бесит больше всего!
Причём, читая, посты протестующих и ветвь дискуссии я не обнаружила ни одного достойного аргумента в пользу других проектов, да и той самой нашумевшей «Маргоши», о которой говорится больше всего. Написано много абсолютного бреда, кочующего от сообщения к сообщению, ничего не обосновывается.
Что это? Мир сошёл с ума?!
Почему-то все молчат по поводу того, что «Папиних дочек»
повторяют уже в «151-й раз», если не больше! Причём одно и то же изо дня в день! «СТС» смотреть стало просто НЕВОЗМОЖНО! Как ни переключишь, так там одно и то же и все молчат. А если и находится какой-нибудь смельчак, готовый отстаивать свою точку зрения, так его тут же начинают жестоко гнобить. Будем называть вещи своими именами.
Это вообще, что за дискриминация такая?
Защитники «Новостей» атакуют блог режиссёра, вступаются в защиту проекта и просят вернуть его в эфир. Некоторые актёры сериала убедительно просят поклонников не волноваться и «немного подождать, пока всё не проясниться». Но ведь невозможно спокойно наблюдать за тем, как втаптывают в грязь и опускают проект, который даже и зарекомендовать-то себя толком не успел. Тем более, что показать успели всего четыре серии, но проект с первой же серии обрёл множество поклонников.
снимки разных лет,начиная со дня её участия в Легендарной группе the "Spice Girls"...
Ее ругают, обсуждают, ей восхищаются и ее ненавидят. Она редко улыбается и еще реже делает ошибки. У нее все под контролем, и каждый шаг продуман.
Виктория Бэкхем из тех женщин, которые не выходят из дома без тщательно уложенных волос, идеального макияжа и высоченных каблуков.
Она многого достигла не только в музыке, но и в моде, которую всегда обожала: занималась дизайном линии джинсов для Rock & Republic и собственного джинсового бренда - dVb Style, выпустила линию солнечных очков и ароматов под названием Intimately Beckham, а также сумок и украшений в сотрудничестве с японским магазином «Samantha Thavasa».
Вдобавок к этому Виктория выпустила две книги, одна из которых - автобиография, а другая - путеводитель по миру моды. Телевидение, конечно, тоже не прошло мимо Виктории, она поучаствовала в пяти официальных документальных фильмах и реалити-шоу о себе.
Сегодня Виктория создает собственную линию одежды Victoria Beckham, демонстрирует ее в качестве дизайнера на Нью-Йоркской неделе моды, а также в качестве модели на улицах Лос-Анджелеса, Лондона и других городов мира. Но и про коллег по цеху Виктория не забывает, выбирая самые смелые, новаторские и ультрамодные дизайнерские наряды для своего гардероба.
Виктория Бэкхем никогда не боялась экспериментов с внешностью. Она побывала блондинкой, брюнеткой, блистала длинными локонами, знаменитым «бобом» и очень короткой стрижкой. Каждый новый образ Пош становится сенсацией. Газеты и журналы публикуют ее фотографии на первой полосе, а толпы модниц бегут в салоны красоты стричься под Викторию.
1997 год. Прежде чем стать миссис Бэкхем, Виктория Адамс пела и плясала в группе "Spice Girls", имела прозвище Posh Spice, круглые щечки, классическое каре и пользовалась коричневым карандашом для контура губ.
1998 год. "Spice Girls" все еще невероятно популярны, а в жизни Вик появился самый желанный футболист планеты Дэвид Бэкхем. Пош Спайс сменила прическу, на ней практически нет макияжа, но от коричневого контура отказаться не так просто.
Сентябрь 2000. "Spice Girls" объявили о распаде, а Виктория нарастила целую копну взъерошенных разноцветных волос.
Январь 2001. Ранний вариант знаменитого боба Пош. Обратите внимание, насколько чаще Виктория раньше улыбалась.
Июнь 2001. В 2001 году вышел сольный альбом Виктории Бэкхем, названный ее именем. Дальнейшая певческая карьера Пош не сложилась.
Сентябрь 2001. Для первого сольного выступления Пош выбрала смелый пиратский стиль.
2005. Виктория довольно длительное время провела с такой прической. Немного меняя цвет волос, Пош оставалась верна длинным локонам.
Август 2006. Каре в стиле Бэкхем получило название "поб", а это говорит о многом. Уже на следующий день после того, как Виктория появилась на публике с новой стрижкой, толпы девушек по всему миру стали просить постричь их так же. Немало последователей у Пош и среди знаменитостей, вспомним хотя бы Кети Холмс, Пэрис Хилтон и Еву Лонгорию.
Начало фильма было необычным. Необычность была, в повествовании/предисловии…кратко…очень кратко было рассказано о том, как дедушка Дориана, решив «освободить от мучений и гнёта» дочь и внука во время обеда застрелил дочь, а потом и себя, но изначально планировал застрелить и дочь, и внука, но передумал в последний момент и застрелился сам.
А перед этим предисловием в самом начале проговаривались строки, написанные Уайльдом в качестве пролога к данному произведению.
[200x325]
Начало самой же истории меня несколько разочаровало в том плане, что в произведении Уайльда художника(!) Бэзила «превратили» в художницу… Это так странно… Зачем это надо было делать? Или же из чистой этики или как это ещё называется…решили не показывать то, как художник может любить «натуру»?! Сложно выразить мысль, но думаю, многие кто хоть раз читал данное произведение («П.Д.Г.») сможет понять меня.
Даже обидно за автора… Вообще начисто лишена смысла эта «перемена пола» художника. Всему Миру и так известно, что гениальные люди отличаются странными/иными наклонностями и порой неадекватным поведением и образом жизни.
Что касается Дориана (актёра, подобранного на эту роль), то он вообще не соответствует уайльдовскому персонажу. Типичный блондин с короткой (!) стрижкой абсолютно ничем не выделяющийся из толпы, слащавый,..наверное, даже слишком. Возможно, я слишком критично отнеслась к данной экранизации (хотелось бы посмотреть и ранние экранизации «П.Д.Г.»), но пока мне представилась возможность посмотреть лишь одну из трёх, о которых я знаю. Причём одна из экранизаций (1997-й г.) – отечественная.
До этого момента я не видела ещё ни одной экранизации. Уверена, что самая первая (1910-й г.) экранизация более удачная и правильная, в которой передано всё до мелочей и ничего не исправлено, а преподнесено именно так, как и написано/описано Уайльдом. Ничего плохого не хочу сказать об отечественной экранизации, т.к. попросту не видела её пока, возможно и нашим режиссёрам удалось передать хотя бы часть подлинного произведения. Не берусь судить, пока не посмотрю сама.
Среди изменений сценария также и смерть девушки Сибилы Вэйн… В оригинале она травится в гримёрке каким-то средством для грима, а в фильме она повесилась. Никак не укладывается в голове – ЗАЧЕМ это делается?! Зачем менять историю и прописанный ход событий?!
Второе, это смерть, точнее убийство художницы… в оригинале Дориан убивает художника ударом ножа, а в фильме герой застреливает художницу… На мой взгляд – полнейшая чушь! А сцена избавления от тела – так это вообще смех. Дориан вместе с Гарри топит в море тело Бэзил, привязав к её ногам несколько томов книг. Боже, это же надо было так испортить ТАКОЕ произведение… Печально…
В общем, от фильма я ожидала большего, а в итоге сильно разочаровалась… Всё-таки подобные произведения лучше читать и даже не пытаться экранизировать, т.к. никто кроме автора не сможет никогда передать в точности всё так, как видит только он сам! Возможно, тем кто снимает эти фильмы и кажется, что им удалось передать всё так, как и описано в произведении/оригинале, но ведь зритель очень внимательно следит за каждой деталью и замечает любой, пусть даже мелкий огрех режиссёра.
Вот и наступил долгожданный 2010-й год. Почему долгожданный? Да потому что в сумме общее число даёт “3“, а эта та самая цифра, обладающая очень большой магической силой на взаимоотношение между мной и теми, с кем я общаюсь.
На этот год возложено множество надежд, которые непременно должны осуществиться и воплотиться в жизнь. И это обязательно будет, потому что иначе быть не может!
Обожаю “Spice Girls”!!!!!