• Авторизация


Без заголовка 16-01-2015 23:10

Это цитата сообщения нахапурик Оригинальное сообщение

Актуально, едрён-батон: «СОВЕТЫ ЗЛОБНОМУ УКРОПУ».

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
Шо понравится и некогда шпиндолить на клаве это, я использую свои архивы (благо - у меня их хватат). А это взято выборно тематически из комментов в архив, а потом - сюда.
Итак:

«ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!! ОТНЫНЕ ВСЕМ УКРОПАМ НИКАКИХ «ОТВЕТИТЬ»!!!Зашли
в комменты, кинули тему и вышли!С Украины наши люди передали: «Уважаемые
Русские! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска!У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого = 3500 доллaров в месяц + премия». Я очень прошу админов всех групп банить троллей не жалея! Это не нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные людишки. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены, по стахановски) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон!
Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против Украинской оппозиции и инакомыслящих. Я призываю всех баннить троллей, потому что именно сейчас, в самый разгар информационной войны для нас это очень важно!»
[579x436]

И еще понравилось, не моим языком рубящим, а более мягким, но точно «в диричку»!!!

Наталья Та
«Свидомые хохлопитеки, брызгающие злобой, ненавистью, оскорблениями - ВЫЗУБРИТЕ ЭТО!!!»
[472x280]

Нафиг мне газ, если есть электричество, уголь и дрова? Это вы сидите к газу привязанные, да еще к чужому, ни э/энергии своей, ни угля, ни тайги... А у меня всё это под боком. Я БОГАЧ!!! Только не стать ленивым укропом и всё есть, а в придачу есть ещё и этюдник, мольберт, Кот Никсон, дворняга Тимати и «Стечкин», для непрошенных плохих гостей, а для хороших - гитара, песни, интернет и много-много шуток и улыбок, ну и пожрать, конечно - по холостяцки правда: ШО БОГ ПОСЛАЛ. .
Вот так-то Укропы крошенные - в гости именно вас не приглашаю. Ругаться надоело. А остальному люду только рад.
[480x534]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
перепост всем не равнодушным 24-08-2014 09:47

Это цитата сообщения Marginalisimus Оригинальное сообщение

Собачьи сердца

interkavkaz.eu/stories/sobachyi-serdca

 

"Я был в армии, в ОМОНе, в Чечне, много чего видел, но чтобы живое существо ТАК умирало, я никогда не видел..."
 

Вчера был праздник на Пятницкой. Собянин открывал отремонтированную улицу. Шоу, много журналистов, лезущих себе на голову, чтобы побольше «урвать Собянина». Много полиции, костюмированные представления, чай по 150 рублей, в общем – гулянья.Далее, немного расширенней этого опишу, что мы писали в заявлении в полицию и в объяснениях операм.

 

 

Примерно в 19:45, шел к метро Новокузнецкая. Рядом с домом по Садовническому переулку 6, там соседнее здание (которое в сторону от метро дальше), в нем ресторан Муракамэ и гастротека «Простые вещи». Перед входом на открытую веранду «Простых вещей» на тротуаре лежит собака. На боку, конечности дергаются в конвульсиях, как будто бежит, язык вывалился, изо рта идет пена, зрачки расширены. Здоровая красивая рыжая собака (назвал ее потом Рыжухой). Без ошейника – бездомная.  

Я стал смотреть на симптомы, чем-то похоже на эпилепсию. Начал думать, что делать, но зубы то разжаты, язык наружу, значит, не эпилепсия. Что может быть? Повреждений не видно. Рядом со мной остановился парень. Предположил, что сбила машина и собака в агонии. Я опроверг – между дорогой и тротуаром есть высокий приступ, газон и вообще никаких следов повреждений на теле нет. Даже грязи или пыли.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АББА, как это было 26-05-2013 10:02

Это цитата сообщения Galyshenka Оригинальное сообщение

АББА, как это было

К открытию музея АББА в Стокгольме в мае 2013 г.
«ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ КОММЕРЦИЯ»
(выдержки из знаменитой скандальной статьи в «Комсомольской правде» 1982 г., опубликованной как послесловие к фильму АББА)

[показать]
"...В Сиднее дождь. Гром и молния, и свинцовые тучи над головой. Но вот на сцене появляется четверка «супершведов»: Аннифрид в блестящих трусиках, Агнета в умопомрачительном трико, Бенни и Бьерн в золотых шарфиках.
«Привет, Сидней! Мы заставим вас забыть про дождь!» — обещает зрителям «АББА», и толпа испускает восторженный стон. Под бодрящие аккорды Фрида и Агнета стремительно мчатся по сцене, «заводя» публику гимнастикой показного экстаза. На их лицах — масса косметики и эстрадно-кинематографического счастья...

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ 50 лучших завтраков мира 20-10-2011 20:04

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Давайте позавтракаем вместе?Топ 50 лучших завтраков мира

Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся

(Всего 50 фото)

[800x640]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Российская Империя 100 лет назад. С. Прокудин-Горский. 30-08-2010 19:17

Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите Оригинальное сообщение

Российская Империя 100 лет назад. С. Прокудин-Горский.

Коллекция цветных фотографий 1909 - 1912 гг.

SERGEY PROKUDIN-GORSKY

[показать]

В мае 1909 года знаменитый российский фотограф, "пионер" цветной фотографии в России Сергей Михайлович Прокудин-Горский (1863 - 1944) получил аудиенцию у императора Николая II, который поручил ему заснять всевозможные стороны жизни всех областей, составлявших тогда Российскую империю. Для этого фотографу был выделен специально оборудованный железнодорожный вагон. Для работы на водных путях Министерство выделило небольшой пароход, способный идти по мелководью, с командой, а для реки Чусовой — моторную лодку. Для съёмок Урала и Уральского хребта в Екатеринбург был прислан автомобиль «Форд». Прокудину-Горскому были выданы царской канцелярией документы, дававшие доступ во все места империи, а чиновникам было предписано помогать Прокудину-Горскому в его путешествиях. Путешествие продолжалось в 1909 - 1912 гг. Прокудин-Горский использовал чёрно-белые фотопластинки и фотоаппарат собственной конструкции. Через цветные светофильтры синего, зелёного и красного цветов делались последовательно три быстрых снимка одного и того же сюжета, после чего получались три чёрно-белых негатива, расположенных один над другим на одной фотопластинке. С этого тройного негатива изготовлялся тройной же позитив (вероятно, методом контактной печати). Для просмотра таких фотографий использовался проектор с тремя объективами, расположенными перед тремя кадрами на фотопластинке. Каждый кадр проецировался через светофильтр того же цвета, как и тот, через который он был снят. При сложении трёх изображений (красного, зелёного и синего) на экране получалось полноцветное изображение. Сегодня, глядя на высокое качество изображений и насыщенный яркий цвет, трудно представит, что они были сделаны 100 лет назад.

В 1948 году оригинальные стеклянные пластины с множеством цветных изображений были куплены Библиотекой Конгресса.

[показать]

Николаевский Собор в Можайске. 1911.

 

>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячий август 15-08-2010 14:08

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Горячий август

Лето 2010 года в России выдалось рекордно жарким. Следствием этого стали лесные и торфяные пожары в средней полосе страны, в Поволжье, на Дальнем Востоке и в других регионах. Среди наиболее пострадавших регионов - Нижегородская, Московская, Рязанская и Воронежская области; огонь подступил к пригородам многих крупных российских городов. Погибли более 50 человек, сгорело более 1200 домов. Площадь пожаров превысила 800 тысяч гектаров. Москва превратилась в Сайлент Хилл...

 
А я иду, шагаю по Москве
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
от "nataliakarelina" 12-08-2010 12:10

Это цитата сообщения nataliakarelina Оригинальное сообщение

Мои плейкасты



[показать]

[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
 Блог





Её творя,как образ ...


Так хороши цветы ...


...Музыка Каллас ...


Венеция,туманные сны...


...Мастер и вечность...


...Иллюзия счастья ...


Ты - эпизод...


...Ангел любви


Вы ослепительно...


Всё не случайно ...


Твой шепот ...


Женщина ...


Между адом и раем ...

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно выбирать арбуз - 12 элементарных правил 05-08-2010 10:28

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Как правильно выбирать арбуз - 12 элементарных правил

[480x360]
Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.

Место. Никогда не покупайте арбузы у дорог, на въезде в город, с машин и в прочих импровизированных местах торговли. Очень высок шанс нарваться на некачественную продукцию. Требуйте у продавца все документы на арбузы - в том числе и свидетельство органов санэпиднадзора, в конце концов, вы имеете право знать, за что платите свои деньги. Правда с 1 июля 2010 г изменился порядок, точнее, с документами теперь полный бардак, отменена обязательная сертификация и никаких гарантий и все такое. Что тут сделать - на знаю. Ориентируйтесь на все остальные пункты.

Не просите продавца выбрать вам арбуз "на его усмотрение". Задача продавца - продать, а уж что он вам продаст - зависит от его совести, а ею обладают, к сожалению, далеко не все люди.

Цвет. Чем выраженнее контраст цветов, тем более вкусным и ароматным окажется арбуз. Теоретически арбуз должен быть без матового налета (это признак неспелости). Практически перед продажей арбузы натирают тряпкой до зеркального блеска, и этим признаком можно воспользоваться только в том случае, если продавец не мухлюет.

Дефекты корки. Внимательно осмотрите плод - если есть маленькое подгнившее место с точкой в центре - значит, скорее всего, его щприцевали (вводили селитру шприцем внутрь плода). Такую прелесть пусть едят сами продавцы. Не берите плоды с трещинами, вмятинами и прочими следами насилия на арбузном лице.

Плодоножка. Часто пишут, что "хвостик" должен быть сухим. Фиг там. Если он высох, значит арбуз нудно везли и долго хранили. "Хвостик" должен быть желтоватым и подсушенным, в меру. А если плодоножку оторвали - значит, от вас что-то скрывают, отложите этот арбуз в сторону.

Желтое пятно. Обязательно должно быть, при чем максимально желтым, даже оранжевым. Это то место, которым арбуз соприкасается с землей. О спелости не говорит ровным счетом ничего, но по его размерам можно предсказать вкус. Если пятно большое (с ладонь и больше), значит, бедолага мерз, ему не хватало солнца и тепла, вкус будет водянистый и сладость будет уже не та. По идее, оптимальный диаметр "пятачка" - 5, максимум 10 см.

Звук. Не слушайте тех, кто говорит, что нормальный звук арбуза - глухой. Арбуз должен звонко гудеть при похлопывании - у незрелых мякоть плотная, в ней нет естественных резонаторов. Сожмите арбуз руками (только не перестарайтесь!) - спелый плод будет потрескивать, а кожура немного прогнется.

Размер. Выбирайте плод средних размеров (оптимально - 5-7 кг, но не более 15), если предполагается лакомиться арбузами в большой компании - лучше взять несколько небольших арбузиков, чем одного полосатого монстра килограмм на 20. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее.

На вырез. Никогда не берите арбузы на улице "на вырез" или дольками, проще выкинуть дома оказавшийся неспелым арбуз, чем потом маяться животом от вроде бы спелого, но заселенного как микробиологическая лаборатория "полосатика".

Мытье. Не ешьте арбуз сразу же на рынке или на улице. Дома тщательно вымойте его, можно даже с мылом, и сполосните кипяченой водой. Во время мытья можно еще раз проверить арбуз на спелость - созревший плод будет плавать в воде, а зеленый утонет.

Разрезание. Нарезать арбуз нужно чистым ножом. Спелый плод будет с характерным треском "расходиться" под ножом, а семечки будут темно-коричневыми или даже черными (а не белыми). В Астрахани режут так: отрезают полюса, а затем режут по меридианам, придерживая верх рукой, когда делают последний разрез, руку отпускают и арбуз красиво раскрывается на тарелку :) Способ именуется "розочка". И вообще в Астрахани особо не заморачивались: резали арбуз пополам, брали ложку и ели его в качестве полдника или ужина :) С белым хлебом ;)

Мякоть. В идеале должна быть зернистой, плотной. Цвет - от розового до ярко-красного, зависит от сорта. Но если в мякоти желтые прожилки, если она волокнистая и распадается - в помойку такой арбуз, не рискуйте желудком.

Холодильник. Арбуз и холодильник совместимы только в том случае, если вы еще не надрезали корку и просто засунули его охладиться. Но как только арбуз разрезан, он должен быть съеден.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ресторан дома. Как готовить японские блюда? 22-07-2010 10:46

Это цитата сообщения Анастасия_Че Оригинальное сообщение

Ресторан дома. Как готовить японские блюда?

[223x] [223x] [223x]
Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

Много рецептов японской кухни. Цитируем! >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать вирус баннер с рабочего стола компьютера? 13-07-2010 15:18

Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

Как убрать вирус баннер с рабочего стола компьютера?

 

   [280x62]

 

[315x60]

[298x69]

 (97x51, 3Kb)

 

 

 
 
Если вы поймали вирус первым и делом успокойтесь, оглянитесь, отряхнитесь и подумайте о том, что отлучка от инета на короткое мгновенье только на руку вам будет и здоровья вам прибудет и уменья больше будет и прибавит вам сноровки,
как избавиться от хвори почитай мою страничку и послушайтесь советам smart плохого не желает!  
 (97x51, 3Kb)
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аудиоархив песен Высоцкого 11-07-2010 17:01

Это цитата сообщения Борис_Комиссаров Оригинальное сообщение

Аудиоархив песен Высоцкого

http://www.bards.ru/old_audio/0078.php

Слушайте и скачивайте!

Здесь весь список.

 

 
А ну, отдай мой каменный топор... - Про любовь в каменном веке
Ах, милый Ваня ! Я гуляю по Парижу... - Письмо к другу, или Зарисовка о Париже
Бросьте скуку, как корку арбузную...
Будут и стихи, и математика... - Оловянные солдатики
Был побег на рывок... - Вадиму Туманову
В далеком созвездии Тау Кита...
В желтой жаркой Африке... - Песенка ни про что, или Что случилось в Африке (одна семейная хроника)
В заповедных и дремучих... - Песня-сказка о нечисти
В королевстве, где все тихо и складно... - Про дикого вепря
В который раз лечу Москва - Одесса... - Москва - Одесса
В Ленинграде-городе... - Зарисовка о Ленинграде
В наш тесный круг не каждый попадал... - Песня про стукача
В ресторане по стенкам висят тут и там... - Случай в ресторане.
В суету городов и в потоки машин... - Прощание с горами. (Из к/ф "Вертикаль")
В тот вечер я не пил, не пел... - Тот, кто раньше с нею был.
В холода, в холода... - (из к/ф "Я родом из детства")
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю... - Кони привередливые
Вдруг словно канули во мрак... - История болезни
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бутерброды к завтраку и не только))) 11-07-2010 15:02

Это цитата сообщения Inesas Оригинальное сообщение

Бутерброды к завтраку и не только)))

[400x214]
Бутерброд Пикантный
[400x214]
Бутерброд с красной рыбой
[400x214]
Бутерброд с шампиньонами и сыром
[400x214]
Запеченные бутеброды с сыром
[400x214]
Бутерброд с ананасом и сыром
[400x214]
Бутерброд с красной рыбой классический
[400x214]
Бутерброд со шпротами
[400x214]
Бутерброд Ассорти 1
 (400x211, 22Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др. 11-07-2010 15:01

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение

Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши и др.

[показать]

Кутабы – это тонкие, в миллиметр толщиной, чебуреки, из крутого теста, в форме полукруга (половинка луны), – популярнейшее турецкое и азербайджанское блюдо, вошедшее в закавказские кухни и в кухню еврейских общин этого региона. Кутабы – такой же символ азерийской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок, живой угорь с содранной кожей для японцев. Существуют сотни рецептов кутабов, отличающиеся способом приготовления теста и фарша. Свои особенности есть не только в каждом ширванском городе N, но и в каждом ресторанчике на Апшероне, да почти каждая азерийская тюрчанка обладает своим «пэх-пэх»-секретом.......Ах как вкусен был кутабный дух на джуд мехелэси (район компактного проживания горских евреев Баку.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старые открытки [78] 09-07-2010 18:23

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Старые открытки [78]


Курящий ребенок: было умилительно - стало возмутительно.
[показать]
+ 77 >>>

[показать]


free counters
[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хорошего настроения! 28-06-2010 22:31

Это цитата сообщения smart50 Оригинальное сообщение

Хорошего настроения!

 

 (97x51, 3Kb)

 

Дорогие читатели, рекомендую очень удобный и содержательный музыкальный поисковик

совершенно бесплатный и бескорыстно с моей стороны!

 

[600x413]

 


 (97x51, 3Kb)

[315x60]

[298x69]

 (97x51, 3Kb)

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленький ретро концерт 39 /Ретро Бэнд/ 27-06-2010 00:53

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Маленький ретро концерт 39 /Ретро Бэнд/

 

 

[показать]

[показать]

Аудио Альбомы предоставил пользователь блога "ПРИВЕТ" под ником СОЛ.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тайны гаремов - за семью печатями!!! 13-06-2010 21:11
liveinternet.ru/users/27344...128109984/

Cлово «гарем» пришло в арабский язык из аккадского. Оно означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин. Ранние годы существования гаремов покрыты мраком тайны. На...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крошка-картошка)) 06-06-2010 17:58

Это цитата сообщения нармина_насруллаева Оригинальное сообщение

Крошка-картошка))

[показать]

 Запеченый картофель под сыром

[показать]

Картофельная бабка фаршированная грибами

[показать]

Картофельная запеканка с фаршем

[показать]

Картошка запеченная в фольге

[показать]

Картошка с мясом и овощами в горшочке

[показать]

Колдуны

  [показать]

Картофельные фрукты

  [показать]

Оладьи из картофеля и кабачков

  [показать]

Картофель с грибами

  [показать]

Картофельная фокачча

  [показать]

Картофельные котлеты

  [показать]

Фаршированный картофель

  [показать]

А-ля крошка-картошка

  [показать]

Картофельные лепешки с курочкой

  [показать]

Картошка по-провански

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тяжко! 10-01-2010 20:55


вот и пролетели "каникулы"!!! завтра на работу! тяжко! с учётом того, что все эти дни, я раньше 10 утра не вставал, а теперь опять надо подниматься в полшестого - тяжко!!! :((( хорошо хоть у меня собака есть, да ещё и большая! Алабай! НАДО было вставать, и хотя бы 40 минут с утра с ней гулять, а то ваще - ТЯЖКО было бы!!!! ;) Я человек не пьющий (как я думаю) но и я позволил себе некоторые излишества!!! а уж про еду ваще молчу! мало того что дома ВКУШАЛ, дык ещё и по гостям ездил!!! а там какое главное украшение дома? ёлка? щазззз!!! СТОЛ!!!!
Я тут очень люблю ходить в дневник: вкусно, быстро, недоро (так там написано) И вот что я там нашёл!!!
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post118065232/
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post117978909/
http://www.liveinternet.ru/community/855605/post117966940/
ну в общем захотите сами зайдёте туда! И как от всего ЭТОГО оторваться! А вы на мою фотку гляньте, я ж слабовольный ( по части еды) :)
и вот теперь ударными темпами надо готовиться к тяжёлым трудовым будням! хот-доги, дошираки, ролтоны УФ! Хорошо что пасха в этом году - ранняя (4 апреля) значит пост начнётся 15 февраля! БУДУ СОБЛЮДАТЬ - не по религиозным соображениям, а для поддержки многострадального моего организма!!! УФ! ТЯЖКО!
p.s. перечитал, что написал! сам себе не верю, что буду блюсти пост!!! ;)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Помошник... 23-12-2009 19:34

Это цитата сообщения Tatjana_Weiman Оригинальное сообщение

Помошник...




[показать] [показать]

Помощь блоггеру

























Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии