• Авторизация


Без заголовка 18-10-2013 00:59

Это цитата сообщения lisamiha Оригинальное сообщение

Найдена 2х летняя девочка. Требуются репосты, что бы найти ее семью!

[492x369]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонное печенье 01-04-2010 20:30

Это цитата сообщения Вкуснотища Оригинальное сообщение

Лимонное печенье



Лимонное печенье - идеально подходит к чаепитию. И испечь такое печенье очень просто.

[607x443]

Ингредиенты:
мука 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 5 г
цедра одного лимона

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Италии

Приготовление
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирожки необыкновенные 31-03-2010 19:14

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение

Пирожки необыкновенные



            Необыкновенные прежде всего своим видом. Банальные пирожки можно приукрасить, чтобы и жить было веселее, и есть. Чем мы сегодня и займемся. Увидь я такой готовый пирожок, никогда бы не поверила, что я так смогу. На деле же все очень просто – справится даже ребенок, так что советую привлечь детишек к процессу лепки – есть им потом самодельные пирожки будет гораздо вкуснее!


 


[700x534]


Смотреть рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые открыточки необычной формы 29-03-2010 19:31

Это цитата сообщения Тэ_амо Оригинальное сообщение

Красивые открыточки необычной формы



хочу познакомить вас с Peet,которая делает очень красивые и необычные открыточки.Ее блог
в блоге вы можете найти и шаблончики
[644x668]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Постный майонез 23-03-2010 15:02

Это цитата сообщения Svyato Оригинальное сообщение

Постный майонез



В классический рецепт майонеза входят яйца, которые категорически запрещены во время Великого поста. Предлагаемый рецепт позволит соблюсти канон.
 
Ингредиенты:
стакан теплой кипяченой воды
1/2 стакана сухого соевого молока
1 чайная ложка сахара
стакан растительного масла
1 ст. л. яблочного укуса
1/2 чайной ложки соли
1–2 чайной ложки горчицы
перец по вкусу
 
Смешайте воду с сухим соевым молоком и сахаром, дайте постоять 20–25 минут.
 
Тем временем смешайте яблочный уксус, соль, горчицу и перец.
 
Начните взбивать миксером воду с сухим соевым молоком и, не прекращая процесса, влейте тонкой струйкой растительное масло, а в самом конце – смесь яблочного уксуса, соли, перца и горчицы.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочное печенье 22-03-2010 15:27

Это цитата сообщения тимч Оригинальное сообщение

Яблочное печенье



ВКУСНОЕ ОЧЕНЬ!!!

[700x525]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ореховые рулетики 22-03-2010 15:09

Это цитата сообщения тимч Оригинальное сообщение

Ореховые рулетики



Рецепт Оли из http://forum.say7.
Фото моё.
[700x525]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очевидное-невероятное. Научные сенсации 21-03-2010 13:09

Это цитата сообщения земля-космос-тонкий_мир Оригинальное сообщение

Очевидное-невероятное.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Внеземные технологии. Отменить Апокалипсис 21-03-2010 12:54

Это цитата сообщения Elen_17 Оригинальное сообщение

Внеземные технологии. Отменить Апокалипсис



Всю свою историю человек обращает внимание на появления странных объектов во время стихийных бедствий, недалеко от скопления большого количества людей, во время военных действий. Каковы цели у пришельцев и насколько НЛО развиты по сравнению с нами? С какой целью они находятся в постоянном видимом контакте с нами? Все ответы в фантастических историях.Случаи появления НЛО фиксируются на протяжении всей человеческой истории во время стихийных бедствий, военных действий, вблизи стратегических объектов и массовых скоплений людей. Что же умеют пришельцы? На какой ступени развития они находятся и зачем контактируют с нами?

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВВС - Пирамида. За гранью воображения. 21-03-2010 12:52

Это цитата сообщения Elen_17 Оригинальное сообщение

ВВС - Пирамида. За гранью воображения.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секретные истории НЛО. Немецкий след 21-03-2010 12:47

Это цитата сообщения Elen_17 Оригинальное сообщение

Секретные истории НЛО. Немецкий след




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секретные истории НЛО. "Контакт первой степени" 21-03-2010 12:46

Это цитата сообщения Elen_17 Оригинальное сообщение

Секретные истории НЛО. "Контакт первой степени"




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Йогурт быстро и легко 18-03-2010 21:18

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Йогурт быстро и легко



Если у вас есть варенье или сироп, который в цельном виде есть приторно, рекомендую сделать йогурт. Нам не понадобятся закваски и йогуртница, а понадобится только блендер.
Берем 500 грамм домашнего творога, 150 мл сметаны, 100 мл молока, 100 грамм сахара и ваниль по вкусу. Все это мы измельчаем в блендере минут 5-7. в конце добавляем сироп или варенье и все, йогурт готов!
Получается неимоверно нежная и вкусная масса, попробуйте.
[468x699]
А вы знаете, какое состояние у самого богатого человека планеты Карлос Слим? Узнайте по ссылке!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капор для девочки 17-03-2010 22:17

Это цитата сообщения ИринаФР Оригинальное сообщение

Капор для девочки



[показать]

Описание
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заварные булочки с сыром 16-03-2010 19:14

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Заварные булочки с сыром



Очень вкусные булочки по рецепту Оксаны с форума "SAY-7"

[показать]

125 гр. сливочного масла
3 шт. яйца (если мелкие то 4)
щепотка соли
200 мл. воды
150 гр. натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
1 стакан муки
читать далее
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Тарт картофельный с сыром и томатом 16-03-2010 18:03

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Тарт картофельный с сыром и томатом



Тарт картофельный с сыром и томатом

 

Сообщение Shkoda » Пн мар 15, 2010 5:09 pm

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс на кефире. (без глютена) 16-03-2010 17:59

Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке Оригинальное сообщение

Кекс на кефире. (без глютена)



ну очень вкусный кекс на кефире!!!
изредка можно побаловать себя и таким ярым сторонникам мало-мальски правильного питания,как я)))

рецептик традиционный

0,5 л кефира
сахара по желанию
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды -я гашу лимоном или просто соединяю соду с кефиром и даю постоять немного
2 яйца-взбить
1,5-2 стакана муки (у меня смесь гречневой и рисовой)
100 г размягченного гхи (топленого масла),можно меньше.
в готовое тесто всыпаю стакан -полтора мороженых ягод! лучше всего черника,няммм...

Главное-готовить с душой! Это ж как песня! и все у вас получится!!!

[610x328]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печем вкусную питу 14-03-2010 13:08

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем вкусную питу




Сегодня у меня в гостях были две подруги - одна вечно худеет, а вторая нет. Поэтому на ужин я приготовила курицу, маринованную в медовом соусе, испекла питу и сделала простой овощной салат. А если вкусное куриное мясо положить на испеченную дома питу и украсить все зеленью -то получается шедевр.


[показать]

[показать]

[показать]

Рецепт Юлии Высоцкой ( www.edimdoma.ru)

500 гр. муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 мл теплой воды для опары и 200 мл теплой воды в тесто, щепотка сахара, половина чайной ложки морской соли.

Дрожжи развести в 100 мл. теплой воды, добавить 2 столовые ложки муки, соль, сахар и оливковое масло. Перемешать. Дать подойти в течение 10 – 20 минут. Просеять оставшуюся муку, добавить ее к дрожжам и, понемногу вливая воду, замесить мягкое воздушное тесто.. Положить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить на полтора часа в тепло. Затем обмять тесто, разделить его на 12 -14 частей. Булочки закрыть пищевой пленкой и дать им еще раз подойти в течение 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Булочки раскатать в лепешки. Противень смазать растительным маслом ( я смазала только один раз перед первой порцией лепешек) и укладывать лепешки по две или по три, поверхность лепешек сбрызнуть водой ( я слегка помазала мокрой кисточкой). Выпекать по 8 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Где сейчас планета Нибиру,ЦРУ убивает Астрономов что бы люди не узнали правду. 13-03-2010 14:59

Это цитата сообщения ГЛАГОЛЪ Оригинальное сообщение

Где сейчас находится Нибиру?



[показать]



        История открытия планеты Нибиру(Nibiru) скорее напоминает детективный роман, чем стандартное научное открытие. Основные узловые моменты этого открытия будут представлены лишь в настоящей главе.
         Предысторию этого открытия следует отнести ещё к 1821 году, когда Алексис Бувард издал астрономические таблицы Урана. Следут напомнить, что в 1821 году земная наука знала лишь 7 планет Солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран. Википедия следующим образом описывает открытие 8-й планеты Солнечной системы:"В 1821 Алексис Бувард издал астрономические таблицы орбиты Урана. Последующие наблюдения показали существенные отклонения от данных в таблицах что заставило астронома предположить что некое неизвестное пока небесное тело влияет на орбиту Урана посредством гравитационного воздействия. В 1843 Джон Куч Адамс вычислил вероятную орбиту восьмой планеты, которая влияет на орбиту Урана. Он послал свои вычисления королевскому астроному Джорджу Эри, который запросил у Адамса пояснений. Адамс начал писать ответ но так его и не отправил и в дальнейшем не занимался этой проблемой всерьёз.Дальнейшая история открытия планеты Нептун связана с исследованиями возмущения орбиты Урана. Ночью 23 сентября 1846 Иоганн Галле (Johann Gottfried Galle) и Гейнрих д’Арре (Heinrich Louis d’Arrest), проводя наблюдения на обсерватории в Берлине, обнаружили планету всего в одном градусе от положения, рассчитанного в 1846 году французским астрономом Урбеном Леверье на основании данных о небольших возмущениях в движении Урана. Немного менее точное предсказание английского астронома Джона Адамса (John Couch Adams), сделанное на год раньше, встретило в Англии необоснованный скептицизм, и было опубликовано только после открытия планеты. Несмотря на это, англичане развернули ожесточённые споры о национальном приоритете, и о том, как следует назвать планету. В конечном итоге, планета получила название Нептун по имени бога моря римской мифологии, которое предложил Леверье сразу же после открытия. Интересно, что рассчитанная Леверье и Адамсом орбита Нептуна очень быстро отклонялась от действительной орбиты планеты, и если бы поиски затянулись на несколько лет, то по этим вычислениям найти планету уже было бы нельзя."      
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулич шафрановый 12-03-2010 18:14

Это цитата сообщения Tinga_Kvay Оригинальное сообщение

Кулич шафрановый



Пасха не за горами.А для приготовления такого кулича нужно время найти такие ингридиенты.


[538x699]


Понадобится на 4 больших кулича:
--6-6,5 стакана муки
--2 пакетика сухих дрожжей по 11-13 г
--10 желтков
--250 мл жирных сливок
--1 стакан коричневого сахара(хотя можно и белого)
--100 г сливочного масла
--100 мл светлого рома
--1 пакетик(3 г) шафрана
--щепотка молотого кардамона
--0,5 ложки соли
--по 0,5 стакана изюма,цукатов и кешью

Готовим:
За день до приготовления кулича залить шафран 2-3 ст. ложками светлого рома,плотно закрыть.Изюм и цукаты залить остальным ромом,оставить на несколько часов.Муку просеять в сухой и жаркой атмосфере.Для опары подогреть 0,5 стакана воды,смешать с 1/3 сливок ,растворить в них дрожжи,добавить 1 ст. л. сахара и 1 стакан муки,накрыть плёнкой и поставить в тёплое место.Растопить сливочное масло на водяной бане,растереть с половиной стакана сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром.Через час,когда опара подойдёт,добавить к ней масло,желтки,соль,шафран,кардамон,оставшиеся сливки и муку.Тщательно вымесить тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.Добавить орехи,изюм и цукаиы,снова вымесить.Формы для куличей смазать маслом,присыпать мукой.Положить в каждую форму скатанное в шар тесто--так,чтобы форма была наполовину заполнена.Оставить для подъёма:тесто должно занимать не менее 3/4 высоты формы.Разогреть духовку до 190 С.Куличи сверху покрыть кружками из пергамента.Положить формы на среднюю полку в духовке.На дно духовки положить жаропрочную ёмкость с водой(скажем,металлический тазик,наполовину наполненный водой),Выпекать 45-60 мин,в зависимости от размеров кулича(т.е. если получились разные по размеру,самые большие можно вытащить раньше).Не допускать попадания холодного воздуха на куличи!Первые полчаса духовку не открывать.

[700x469]
Орехи кешью

 

[300x225]
     Шафран

[500x365]
   Формы для куличей с пергаментом
     

                                                                Приятного аппетита и светлой Пасхи!

                                                                                        

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии