• Авторизация


Без заголовка 21-11-2007 16:02


решила вернуть днеффф...вот так мну захотелось..)))скоро начну всё востанавливать..всё будет по другому)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАК!!!БЫРА!!! 16-07-2007 03:06


знач говорю сразу,переползайте в мой второй днев,кто хочет узнать обо мне поближе,и те кто собираеться ещё со мной общаться...я удаляю THE_SIMPLY_CAR!!!
http://www.liveinternet.ru/users/1651877/profile
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

seether 14-07-2007 01:22
Слушать этот музыкальный файл

sold_me
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 04-07-2007 01:38


Фотографии The_Simply_Car :

рррррр...


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
заезд 29-06-2007 02:25


В колонках играет - казантип
Настроение сейчас - отпад

Вчера был заезд в Рязанской обл. там участвовал мой брат(кстати он профи,и он меня подсадил на стрит-рейсинг)участвовало 30 человек,я там была и всё видела..очень красиво когда машины летят по всем переулкам(дороги были перекрыты,без лишнего движения),только вот один пацан не уловил поворот и врезался...не перживайте,он жив здоров,только на машине разбита фара и отвалился бампер)))вот,а так в целом не он не машина не пострадали)всё было очень красиво и завлекающе,я сама очень хочу поучаствовать в стрит-рейсинге,к тому же вожу я машину отлично,но вот не допускают меня потому что мне ещё нету 18...а жаль...))вообщем вчера был только стартовый заезд,а так соревнования проводяться 5 дней,до полного финала,на кону 2 милиона рублей(а жаль..ЫЫ)),и ставки увеличиваються с каждым днём всё больше и больше)сегодня я не смогла туда поехать к сажелению,но к последниму дню гонок я туда точно поеду,и буду видеть всё своими глазами,кто выиграет,а кто проиграет...сейчас в полутур прошли только 10 машин...из их числа мой брат)буду рада если он выигрет)вообщем...если как чиво я ещё напишу)

[626x254]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Что такое драгрейсинг? 27-06-2007 17:28


Это автомотошоу — парные заезды дрэгстеров на максимальное ускорение по прямой на дистанции 402 метра.

К сожалению, наши «гонки и «соревнования» пока что мало похожи на известнейшее и популярнейшее на Западе суперавтомотошоу — дрэг рейсинг (в переводе с английского «гонки на дрэгстерах»), уже в названии которого рокочут и грохочут сверхмощные моторы самых быстрых в мире машин и мотоциклов — дрэгстеров.

Продажа авто
Контакты
Клиентам
О нас Что же такое дрэгстеры и дрэг-рейсинг на Западе? Начнем с истории. Американцы утверждают, что история дрэгрейсинга — чисто американского изобретения — началась в 1948 году на специально построенном для дрэгрейсинга треке в калифорнийском городе Голета. В то время молодежь Америки активно занималась автомототворчеством, используя довоенные машины, мотоциклы и мощные форсированные двигатели для конструирования гоночной техники, целью которых было развить максимальную скорость на определенной дистанции в одну четверть мили (402 метра). Видимо, 402 метра — оптимальная дистанция для максимального ускорения, на которой можно было наблюдать и старт и финиш этих американских «бомб на колесах. Иной раз они не выдерживали и этой дистанции и взрывались… Но горячих американских парней уже нельзя было остановить ничем.






И вскоре вся Америка увидела и услышала результаты — "хот-роды" («горячие тачки»). Вначале на загородных ночных дорогах, а затем и на специально построенных треках. Практичные американцы при содействии своих не менее практичных властей и дорожной полиции превратили молодежную самодеятельность по строительству ход родов и состязания на них в скорости в новый вид массового автомотоспорта и зрелищного шоу, который со временем превзошел по популярности все другие виды автомотоспорта.
[500x375]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ху из ит стрит рейсинг 27-06-2007 17:14


Стрит рейсинг(street racing(street rasing)).
На воробьевых горах
Когда едешь по улице Косыгина, мимо главного здания МГУ, видишь на асфальте свежие следы автомобильных покрышек - почти как в Монако после гонок формулы 1. Следы обновляются ежедневно, вернее, еженочно: с некоторых пор Воробьевы горы стали местом сбора уличных гонщиков.


Еще несколько лет назад любители «оторваться» со светофора и представить не могли, что скоро эта забава будет собирать тысячи болельщиков, а в очереди на старт выстроятся и «Порше», и старенький «Рено», и вазовская «десятка». За океаном гонки на четверть мили с места (дрэг-рэйсинг) давно известны. В заезде одновременно стартуют две машины. Финишируют на огромной скорости. Для таких соревнований строят специальные автомобили - дрэгстеры. Нечто похожее, но с участием «заряженных» модификаций серийных автомобилей часто именуют стрит-рейсингом (street racing).

Идея подобных гонок в России возникла лет пять назад. Энтузиасты сами разыскивали владельцев спортивных машин, приглашали их стартовать в заездах. Но только после выхода на экраны американского боевика «Форсаж» с «чумовыми» автомобилями в главных ролях, качество перешло в количество: сотни пацанов ринулись доказывать свою «крутизну» на тупиковых набережных Москвы-реки, пригородных шоссе, а то и просто первых попавшихся улицах с ровным асфальтом. На следующий день результаты заездов обсуждались в Интернете.

Серьезная переделка автомобиля по карману немногим и зачастую «тюнинг» здесь - это пластиковая обвеска с непременным спойлером на багажнике, красные брызговики, широченные низкопрофильные шины, а еще «спортивный» руль и блестящая насадка на глушитель. Приверженцы «стиля НЛО» разоряются на жиклеры омывателя с синей подсветкой и люминесцентные трубки по контуру кузова. Следующий уровень - прямоточная выпускная система. Без доработки самого двигателя она не дает заметной прибавки в мощности, зато весьма ощутимую - в звуке выхлопа. Один круг по двору - и тебя надолго запомнит весь дом.

Впрочем, на смотровой площадке Воробьевых гор немало и «серьезных» аппаратов: форсированные до 130-140 л. с. шестнадцатиклапанные «десятки», редкие БМВ-635 и словно сошедшая с киноэкрана тюнинговая «Тойота-Супра» с 670 (!) «лошадьми» под капотом. Машины съезжаются к восьми-девяти вечера, а через час-другой здесь теснее, чем на вокзале в час пик. Стихийные гонки начинаются прямо в проездах, ведущих к МГУ. Соперников выбирают по договоренности, кто-то из болельщиков заключает пари. Длится все это недолго - машины ГИБДД перегораживают улицу. На площадке и прилегающих проездах порой набирается больше тысячи машин, и организаторы уводят колонну за город - на какое-нибудь пустынное шоссе.

По ночному городу.

В Москве уже несколько «клубов» таких фанатов со своей атрибутикой, интернет-сайтами. «Лига уличных гонок» - наиболее известный из них - имеет отделения в ряде городов России. Ее лидеры разрабатывают регламент соревнований, ведут переговоры с правительством Москвы о строительстве специального трека и в будущем планируют даже провести всероссийский чемпионат по street racing. Участники заездов «Лиги» платят взнос в зависимости от класса автомобилей. В самом популярном - «уличный русский» (любые отечественные автомобили) -200-300 рублей. Победители заездов в своем классе получают призовые, обычно от 5 до 15 тысяч рублей.


У других организаторов - другие правила. Скажем, собирают по 100 рублей с каждого автомобиля, а деньги идут на клубные нужды. Сами же заезды - на интерес, при этом пари между зрителями не возбраняются. Еще вариант: с автомобиля берут по 50 рублей, независимо от того, стартует он или нет, зато гоняться можно сколько угодно. Место гонки, как правило, заранее не объявляют и самое сложное здесь - не потеряться в дороге. С «Лигой» проще: в головной машине - радиовещательная станция на частоте 97,5 FМ, весь маршрут колонну ведут по радио. С другими - надежда только на «аварийку»: по негласной договоренности ее включает вся колонна. Иногда поток мигающих автомобилей растягивается на пол-Москвы, удивляя припозднившихся водителей и пешеходов. Большинство «гонщиков» едут в колонне спокойно - по Правилам, но не все. Кто-то пытается начать соревнование уже в пути.

Старт.

За полчаса перегороженное организаторами пустынное шоссе становится одновременно и паддоком, и трибуной, и гоночной трассой. В этом есть свой шарм, но и немалый риск. Зрители так плотно обступают машины участников, что организаторы, не жалея громкоговорителей, без устали объясняют одно и то же: стартующие с пробуксовкой автомобили опасны - их может занести и на сухом асфальте. Но полностью расчистить трассу перед несущимися автомобилями не удается: болельщики свято полагаются на свою реакцию и мастерство водителей. Впрочем, большинство из них не знает ни имен участников, ни особенностей их машин. Да это и не важно. Главное - настроение! Победителя (возвращаясь, он включает «аварийку») приветствуют дружными криками, проигравшего -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник The_Simply_Car 27-06-2007 16:21


я прикольная,а днев исключительно о стрит рейсинге)
[700x525]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии