• Авторизация


panik_at_the_disco 19-07-2007 23:04
Слушать этот музыкальный файл

опупеная песенка))
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
пчёчки] 18-07-2007 12:59


Вот я и вернулась...неужели меня не было так долго? Как-то хочется вернуться в прошлое и заного начать свою жизнь...мля но это както не возможно..иногда бывает так грустно что хочется спрыгнуть с смого высокого здания, а при этом будет пролетать вся твоя жизнь...грр так вот мну и скучно...хоче себе хорошего мальчага найти...но где?:[
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Кыса)) 08-07-2007 12:44


..........................................................................
[391x581]
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
ХеХ:] 30-06-2007 13:32


[375x500]
Описание стиля!!!
Emo Это распространённый термин, предназначенный для эмоционально-выразительной панк-музыки. Не смотря на то, что эти песни более мелодичны, в отличие от традиционного панка, они источают ту же самую чувствительность и отношение к окружающей действительности.

В Поисках Корней. Чтобы осознать феномен "эмо", необходимо попытаться проследить куда ведут его корни. Попробуем углубиться в историю этого термина.

Соединённые Штаты Америки. После того, как Minor Threat распались в конце 1983 года, яркая хардкор-панк сцена Округа Колумбия, которая поднялась в 1981 году, узрела проявление свежих и необычных идей в рамках установленного DC (Округ Колумбия) хардкор звучания. Посмертная "семидюймовая" пластинка (7") от Minor Threat, под названием "Salad Days", вышла в 1984 году, и загнала последний гвоздь в гроб DC хардкор-панка. По всей стране группы начали задумываться над тем, что ещё нового можно сделать в их музыке. D.R.I. и Bad Brains начали двигаться в сторону "металла", Нью-Йоркские группы начали мутить tough-guy mosh, 7 Seconds устремились к альтернативному року, под влиянием музыки U2. Основной переменой в Округе Колумбия был переход к мелодичному року, не терявшего чувства панка. 1984 год стоит отметить выходом альбома "Zen Arcade" от Миннеапольской группы Husker Du. Их материал продемонстрировал новорожденное звучание, включавшее в себя злой и напористый вокал, сопровождаемый энергичными гитарными ходами, переходящими к замедленному темпу, а также более сложную манеру текстописания, предназначенного для мелодичного вокала.

Весной 1984 года был сформирован новый коллектив Rites of Spring, состоящий из участников The Untouchables/Faith и Deadline. Этот коллектив сохраняет скорость и безумие панка, но вносит в свою музыку абсолютно новый подход к вокалу. Вокалист Guy Picciotto, придерживаясь панк-манеры, время от времени углубляется в эмоциональное состояние во время исполнения текстов песен, носящих личный характер. Его голос срывался в ярких моментах на хриплый и страстный стон. Песни группы затрагивали темы потерянной любви и умирающих воспоминаний. Сейчас вокалист и барабанщик Rites of Spring участвуют в Fugazi.

Лето 1985 года становится известным, как "Лето Революции", поскольку новая волна групп, практикующихся на рок-темпе, основанном на мелодичности, с действительно поющими вокалами, создаётся из огромного числа DC панк-музыкантов, например Three, Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и т.д. Небольшое количество групп сохранилo быстрое звучание, основанное на хардкор-панке, но внесла новый вокальный подход. Самыми известными из этих групп-исключений являются Dag Nasty.

Иан Макей, вокалист Minor Threat, поёт в группе под названием Embrace. Его тексты носят эмоциональную окраску, в которых он занимается самокопанием. В музыкальном плане Embrace, большей частью состоящий из бывших участников Faith, пишет музыку в среднем темпе, с большим количеством гитарных поп-моментов. Вокал МакКея сохранил свою "торговую марку", и лишь изредка вносит случайные искры эмоций. Ныне он здравствует всё в том же Fugazi.

Звучание всех этих групп в конечном счёте становится известным, как классический "DC sound". Часть из них была в шутку названа "емо", как сокращение от слова "emotional". Точкой отсчёта появления этого штампа можно считать интервью с Ианом МакKейем в известном панк-зине Flipside, где впервые и было упомянуто это словцо. Вскоре после этого DC группы получили погонялово "emo-core". Чуть позже, в 1986 году, некоторые группы начинают сосредотачиваться непосредственно на "эмо"-элементе их творчества. Группа The Hatred из Аннаполиса (рядом с Округом Колумбия) были первыми, кто начал это делать в пост-Rites of Spring эру. Вскоре после этого, в том же городе появляется коллектив Moss Icon. Они углубляются в самую сердцевину "эмо"-элемента, добавляя в свою музыку множество запутанных и мелодичных гитарных ходов, фокусируясь на громкой/мягкой динамике. Их гитарист позже участвует в большом количестве различных групп, таких как Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и т.д.

Вокал также ломает уже укрепившийся новый подход, перерастая в крик (во всю мощь лёгких) в кульминационных моментах песен. Moss Icon, во время своих гастролей, открыла для панк-сцены новейшую музыку, в которой главный акцент сделан не на энергию панка, а на сокрушительные эмоции. Позднее очень много групп, с немалым трудом, пытались "срисовать" их динамику, манеру игры и постановку вокала. На мой взгляд, именно Moss Icon необходимо считать родоначальниками чистого "эмо", поскольку они были первой, на сто процентов состоявшейся эмо-группой, а не Rites of Spring, и уж тем более не Sunny Day Real Estate, как считают многие люди.

"Популяризация" Эмо".

Итак, корни термина "emo-core" уходят в далёкие
Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-06-2007 14:02


На улице огромное каличество эмок...прост завались...хоть кавоб другого увидеть..=DDDDDDDDDDDDDDD
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангел смерти 26-06-2007 21:39


Ангел смерти
Ты — ангел смерти, ты манишь за предел.

Твой образ убивает, он — усталость.
В твоей улыбке вечная любовь,
В твоих слезах отчаянье и жалость.
Ты убиваешь снова, вновь и вновь,
Всех тех, кто быть с тобою захотел.
Ты — ангел смерти, ты манишь за предел.

Твой лик прекрасней всех прекрасных ликов.
И ты печальней всех печальных слов.
И даже холодней всех горных пиков.
И величавей — нет тебе оков.

Ты — ангел смерти, ты манишь за предел.
Ты знаешь точно то, что будет с нами.
На нас смотря бездонными глазами,
Ты, ангел смерти, манишь за предел.
[396x500]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
воооо) 24-06-2007 20:51


непомну гду выкопала...
[320x240]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник -ЭМОциональная- 20-06-2007 22:38


Гыыы))
[375x500]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии