Увaжaeмый paбotoдateль, дopoгиe дpyзья и poдctвeнниkи! Я - лeнtяй и tyнeядeц. Ha npotяжeнии 3 минyt и 47 cekyнд я зaнимaлcя noлнeйшeй xyйнëй. Увoльte мeня, noжaлyйcta, и npoгoниte гpyзиtь yгoль. Пoctpaдatь xyйнëй вмecte c нaми. |
Процессы копошатся в памяти, как зомби. Ворочаются, теснят друг друга, делают пакости…
Bridge давно убит, но тело его живёт. И занимает 200 мегабайт памяти.
Живёт и Maxthon, причём не просто живёт, но выживает остальных, заняв под себя 40% процессорного времени.
Kaspersky знает, что срок лицензии истечёт через 15 минут. И предчувствует, что не продлят — он уже видел скачанную Panda. Поэтому напоследок он отрывается — запустил аж две свои копии.
Bridge ожил. Перед тем, как умереть окончательно. Предъявил свой рабочий стол, в ритме кинопроектора покрутил фотографии и испустил дух.
Диспетчер задач перенял эстафетную палочку и начал крутить список процессов взад и вперёд.
Prevex истошно воет. Ему, как Ивану Грозному, мерещутся вирусы и трояны, замышляющие недоброе.
Thunderbird на первый взгляд, ни при чём, но зачем ему 150 мегабайт оперативки? И почему он в памяти, хотя давно выключен? Уже 154 мегабайта, 156, 157… Если его не остановить, он съест всё!
Надо всем этим, как кремниевый Обломов, лежит процесс System Idle. Отдых — дело тяжёлое и занимает две трети времени и ресурса процессора. Причём так занимает, что компьютер даже не реагирует на нажатие клавиш и на мышку.
«Может показаться, что я бездельничаю, но поверьте — на клеточном уровне я очень занят!»
Игровое поле постепенно пустеет — я, как ганфайтер, отстреливаю одного зомби за другим, подлавливая их, когда они не ждут.
«Недостаточно места на диске!» — пытается нанести ответный удар противник. Игнорируем, щёлкнув по носу правой кнопкой мыши.
Ещё немного, и я пройду этот шутер. Игру пора заканчивать.
И спать.
Набираться сил перед новым уровнем.
Алкотестер (webpark.ru) |
Моя смертельная доза![]() |
Алкотестер показал: |
Я умру, если выпью 16 литров 400 грамм пива |
Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. «Все, что существует, создано Богом?» Один студент смело ответил: «Да, создано Богом». «Бог создал все?» спросил профессор. «Да, сэр,» ответил студент.
Профессор спросил, «Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.» Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал «Могу я задать вам вопрос, профессор?». «Конечно,» ответил профессор. Студент поднялся и спросил «Профессор, холод существует?» «Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?» Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, «На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарегейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.»
Студент продолжил. «Профессор, темнота существует?» Профессор ответил, «Конечно, существует.» Студент ответил, «Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света.»
В конце концов, молодой человек спросил профессора, «Сэр, зло существует?» На этот раз неуверенно, профессор ответил, «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.»
На это студент ответил, «Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.»
Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн.
Мотоцикл хотю себе типа чоппер, чтоб весь блестящий был, с кучей хрома и всего такова)))
Вот пока не знаю как бы нарыть к правам категории Б еще и категорию А.